The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 391 страница 420 из 526

391

я поняла вообще-то,в фильмы ее берут только из-за имени.
А разве Ник расстался с той темненькой девочкой,имя забыла...

Он с ней и не сходился :) Я видела видео где он говорил что они всегда были только друзьями :)

0

392

вы про Джулию, с которой он познакомился через май спейс?

0

393

да,про нее! я раньше думала,что они встречались...

0

394

Ага брюнетка, которая при встрече с Ником побелела :)

0

395

Побелела? Разве? Мне кажется, они встречались.

0

396

Побелела? Разве? Мне кажется, они встречались.

ага, покрасилась в блондинку...

0

397

ей черненькой хорошо было,хотя светленькой я ее не видела!

0

398

ей черненькой хорошо было,хотя светленькой я ее не видела!

ну светленькой она стала таким себе клоном пэрис...)))

0

399

А я ее не видела :( ! У кого нить есть ее фото?покажите мне ее или где я могу ее посмотреть! :?:

0

400

А я ее не видела :( ! У кого нить есть ее фото?покажите мне ее или где я могу ее посмотреть! :?:

вот это уже сложнее... надо поискать

0

401

Ему наверное нравятся такие как Парашка  :blink:
Хотя я ее тоже не видела, девчоночки найдите фото глянуть на его очередной выбор.

Отредактировано TennyC (2007-10-30 10:34:33)

0

402

А разве они не расстались уже?

0

403

Я ж говорю, они и не сходились!)

0

404

Ну да, я видела фотки, где они в обнимку стоят, мало похожи они на друзей; потом на День Святого Валентина, они у него в машине сидели с цветами; в аэропорту - видимо вместе куда-то летали... что-то мало верится, что они просто друзья. Или были просто друзья, не знаю. Но сейчас что-то затишье какое-то. Не видно ее.

0

405

спорить не буду, бесполезно... говорю что видела как он сам сказал, мне доказывают что он не прав, все было не так и т.д. и т.п.

0

406

просто может быть Девочка имеет в виду что Карт лукавит, говоря что он с Джулией просто друзья?

0

407

Может быть :)

0

408

Возможно! :ooo:

0

409

Вот она блондинка в центре....

0

410

С виду симпотная!

0

411

Ник свободен! Сэтой он встречался , потом вроде как просек, что она с ним только из-за денег и имени.....мне его было так жалко( по крайней мере он говорил, что с кем то расстался.....)

0

412

Ник свободен! Сэтой он встречался , потом вроде как просек, что она с ним только из-за денег и имени.....мне его было так жалко( по крайней мере он говорил, что с кем то расстался.....)

Ага, это он так по-моему говорил на каком-то радиоинтервью в Швеции или Швейцарии, дай Бог памяти. и он даже не хотел об этом разговаривать, и в этом же интервью он сказал, что Пэрис просто омерзительная (или что-то типа того), что он пытался ей помочь, а она ни в какую. а когда зашел Брайан (или Хоуи, вот память у меня! или даже Эй Джей, ну неважно) и спросил, о чем они говорят, Ник ответил что ни о чем, и что он не хочет об этом говорить. А потом Брайан (или Эй Джей, или Хоуи, короче точно кто-то из них) сказал, что Ник еще в поиске той единственной.

А значит, продолжение следует...

0

413

Не хочу никого расстраивать (в том числе себя и Ника), но у меня такое чувство, что Никусик никогда не жениться. Он сосем не такой как Брайан, Кевин или Хоуи. То же скажу о МакЛине:), в смысле с Картером в этом они похожи. Эй Джей всё рвётся, делает предложения, но дальше этого дело не доходит... А вот Картер даже не пытается!

0

414

Не хочу никого расстраивать (в том числе себя и Ника), но у меня такое чувство, что Никусик никогда не жениться. Он сосем не такой как Брайан, Кевин или Хоуи. То же скажу о МакЛине:), в смысле с Картером в этом они похожи. Эй Джей всё рвётся, делает предложения, но дальше этого дело не доходит... А вот Картер даже не пытается!

Согласна! Целиком и полностью! Ну, в случае с Ником ещё срабатывает "Аз Есмъ Царь", а Маклин просто слишком мягкохарактерный и все его кидают не чувствуя в нем корня мужского....

0

415

Согласна! Целиком и полностью! Ну, в случае с Ником ещё срабатывает "Аз Есмъ Царь", а Маклин просто слишком мягкохарактерный и все его кидают не чувствуя в нем корня мужского....

Джейка мягкохарактерный? Да просто ни одна девушка в нем настоящего мужика еще не пробудила!!!

А насчет Ника - я тут недавно скачала интервью тоже на радиостанции, так вот он там говорит, что не верит в брак по той простой причине, что его родители послужили ему "хорошим" примером.
Да куда он нафих денется, рано или поздно приспичит, не будет же он всю жизнь, а особенно под старость один жить? и без детей тоже как-то одиноко...

0

416

Да он просто молодой еще,куда торопиться то!Успеет еще женится и не раз!Ему еще 30 нет!

0

417

Не раз?  :wacko: Да хотя бы РАЗ!

0

418

Девочка... Да да... Кстати развод его родителей тоже ему в мозг хорошо вбился... Это наложило свой отпечаток конечно...

В Маклине (без обид, я его сама обожаю) никто не пробудит ничто мужское, как как он козерог, у меня половина друзей парни-козероги, все они люди разные, но от перемены слогаемых, смысл не меняется =) Козероги все слишком мягкие... Такие, знаешь... Я б сказала прекрасный пластелин для лепки... Но своего мнения и какого-то твердого характера ноль...

джоконда, тема не про маклина. :mat:

Отредактировано Katie Lynx (2007-11-30 11:13:01)

0

419

Девочка... Да да... Кстати развод его родителей тоже ему в мозг хорошо вбился... Это наложило свой отпечаток конечно...

В Маклине (без обид, я его сама обожаю) никто не пробудит ничто мужское, как как он козерог, у меня половина друзей парни-козероги, все они люди разные, но от перемены слогаемых, смысл не меняется =) Козероги все слишком мягкие... Такие, знаешь... Я б сказала прекрасный пластелин для лепки... Но своего мнения и какого-то твердого характера ноль...

Так это ж круто! Как в песне - "я его слепила из того, что было", делай с ним что хошь, если у него будет классная жена, то и он изменится в лучшуб сторону.

Жалко мне Никуса, надеюсь он еще увидит преимущества брака ,а их ведь много. Это же так классно - приходить домой, а дома тебя встречают детишки, бегут к тебе и радостно щебечут, и любимая жена. Так уютно!!!
Да и природа как никак зовет всегда, никуда он от этого не денется. Интересно, а реально пересчитать всех его девушек - официальных и нет? Ему наверное, можно уже книгу издавать, энциклопедию.

0

420

Девочка, это зависит от девушки... Кто-то любит лепить, а я люблю чтоб мужчина был мужчиной, а не размазней...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера