Вы как раз неправы. Большинство из этих девушек имели близкие отношения с Ником Картером.
1.Debbie LaFave: Самая первая девушка Ника. Он встречался с ней, когда ему было 15-ть лет. Ник сам подтвердил это на одном из радио интервью. Дело в том, что Debbie LaFave была 24-хлетней учительницей, которая соблазнила 14-илетнегео ученика и попала под суд. Дело было громкое и широко освещалось в прессе.
2.Mandy Williford или Willa - вторая девушка Ника Картера. Он встречался с ней с 1997 года - по Октябрь 2000-го года. Они даже жили вместе в Тампе в районе Аполло Бич.
3.Tara Reid: Ник никогда не встречался с ней и она в принципе его не любит. Тара Рейд была близкой подругой Парис Хилтон в то время, когда Ник встречался с ней. Кстати Тара Рейд раньше встреечалась с Джей Си Шазе из Нсинк.
4.Asun Ortega: Никогда о ней не слышала, так что скорее всего нет.
5.Sue Bird: Она спортсменка профессионалка. Ник и Сью пренадлежали к одному мэнеджменту во времена соло карьеры Ника. Ник и Сью вместе посещали некоторые мероприятия и Сью была на вечеринке посвященной Now Or never. Шли легкие слухи, что они встречаються, но я думаю они были просто друзьями. В дальнейшем Ник несколько раз играл в баскетбол со знаменитостями и Сью была в его команде.
6.Izabelle Filling: Модель из Швеции. Ник познакомился с ней во время работы над соло альбомом в Швеции. Она даже приезжала в Америку и Ник пригласил ее отдохнуть со всей своей семьей в Саванне(тогда еще его родители не были в разводе). Встречались они несколько месяцев и потом Изабелла уехала домой и больше они не встречались. Кстати на фото не Изабелл а опять Вилла.
7.Dalene Kurtis: Девица из Плэйбоя. Она сначала встречалась с Эйджеем, потом когда Ник порвал отношения с Парис он развлекался с ней в ресторанах и даже нанял фотографов заснять несколько их встреч. В газетах были статьи о том, как он в нее влюблен и все такое, но эта любовь прожила недолго.
8.Paris Hilton: О Парис я думаю все знают и Ник и Парис встречались 7-мь месяцев и потом разошлись.
9.Brittny Gastineau: Я ее плохо знаю, но по моему она актриса из какого-то реалити шоу и я читала какую-то статью о том, что вроде Ник и эта девушка каким-то образом вовлечены в отношения, но не думаю, что это было на самом деле.
10.Kari ann Peniche: С этой девицей Ник встречался а потом они расстались. После этого его младший брат Арон познакомился с ней и сделал ей предложение на глазах у публики. Она предложение приняла, но потом Арон одумался и забрал свое предложение, сказав, что он ошибся и не готов еще к семейной жизни.
11.Kaya Jones: Помоему - это девушка из Pussicat Dolls и в прессе были слухи, что Ник и Кэй встречаються, но никаких подтверждений этому не было.
12.Julie Torrez: Последняя официальная девушка Ника Картера. Они встречались где-то 10-11-ть месяцев и потом расстались.
Еще к этому списку надо бы добавить Бэй Линг,потому что она тоже встречалась с Ником и даже однажды объявила в интервью о помолвке(которая оказалась ложной).
Так что из 14-и девиц с 12-ю Ник действительно имел те или иные отношения.