The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 421 страница 450 из 526

421

Не все козероги размазни!))) И мнения у них есть) совершенно, при чём, неискоренимые.))) Правда, есть вариант, что его уже слепили таким.)))
Мне вот тоже нравится, когда мужчина - мужчина.)

Карту приспичит.) Он просто увидит девушку или женщину, и поймёт, что это именно её он так долго искал в других.) и всё будет так, как должно быть.)

0

422

Карту приспичит.) Он просто увидит девушку или женщину, и поймёт, что это именно её он так долго искал в других.) и всё будет так, как должно быть.)

Твои слова да Богу в уши!

0

423

Смотрела я новогодние фоты бойзов в Лас Вегасе - там все были со своими женами и девушками, а Ник был один... Прямо ощутила, как ему было одиноко и неуютно, наверное. Ну хотя уж лучше так, чем иметь кого попало.

0

424

А где фотки,где они все со своими девушками???Я лично там увидела только девушку Мака.И сомневаюсь я,что Нику там было одиноко

0

425

http://gallery.ru/watch?ph=ck5-yLzO
http://gallery.ru/watch?ph=ck5-yLzN

да на элементе этих фоток много, зайдите и посмотрите.

0

426

Сори, что не в тему но тем не менее ГОЛОСУЕМ ЗА КАРТЕРА!!!!!!! :apl:  :yea: 

http://www.hellomagazine.com/specials/gran...attractive.html?

симона, ты на форуме 8 месяцев, за это время можно было ознакомиться с его структурой. второе устное предупреждение.

Отредактировано Katie Lynx (2008-01-11 15:06:03)

0

427

simona, в разделе бэков есть тема "Голосуем за бэков". там мы активно голосуем за Ника :bye:

0

428

что-то я сомневаюсь,что Нику там было одиноко))) Была б я Ником, я б не упустила красивую юбку для праздника себе))))

0

429

о,он там с какой-то блонд обнимался!! Где наша ни пропадала?))))

0

430

Да, это точно... Он так може кого угодно обнимать - и в этом его привелегия...

0

431

http://www.youtube.com/watch?v=pUE7N2YlFCE

нет, вы это видели???  :ha:  :ha:  :ha:

Ник игнорирует блондинку!!! Да это же просто нонсенс!!!

0

432

А у меня не показывает! Может, перескажите что там? Блондин решил перейти на брюнеток?

Отредактировано Джулия (2008-01-30 10:24:32)

0

433

Да нет он там  в клубе, а одна блондинка к нему лезла обниматься, а он тупо уставился в свою сотку и проигнорировал ее!!! Может, он заболел??? :ny_blink:

0

434

Наверное просто в сотовом другая блондинка,которая интереснее той которая рядом! :smile:

0

435

Наверное просто в сотовом другая блондинка,которая интереснее той которая рядом! :smile:

Это вполне может быть!!!

0

436

Смотрите-ка, все та же Джулия. Это у него на дне рождении на той неделе, буквально.

http://keep4u.ru/imgs/b/080204/85/8550fb19e84cc41941.jpg

0

437

http://socialitelife.buzznet.com/2007/09/2...girlfriends.php

0

438

http://www.whosdatedwho.com/celebrities/pe...nick-carter.htm

0

439

По-моему половины из этой сборной солянки даже с Картом нигде не появлялись)) :smile:

0

440

Это точно!!! Кому ему только не приписывали!!!

0

441

Вы как раз неправы. Большинство из этих девушек имели близкие отношения с Ником Картером.

1.Debbie LaFave: Самая первая девушка Ника. Он встречался с ней, когда ему было 15-ть лет. Ник сам подтвердил это на одном из радио интервью. Дело в том, что Debbie LaFave была 24-хлетней учительницей, которая соблазнила 14-илетнегео ученика и попала под суд. Дело было громкое и широко освещалось в прессе.

2.Mandy Williford или Willa - вторая девушка Ника Картера. Он встречался с ней с 1997 года - по Октябрь 2000-го года. Они даже жили вместе в Тампе в районе Аполло Бич.

3.Tara Reid: Ник никогда не встречался с ней и она в принципе его не любит. Тара Рейд была близкой подругой Парис Хилтон в то время, когда Ник встречался с ней. Кстати Тара Рейд раньше встреечалась с Джей Си Шазе из Нсинк.

4.Asun Ortega: Никогда о ней не слышала, так что скорее всего нет.

5.Sue Bird: Она спортсменка профессионалка. Ник и Сью пренадлежали к одному мэнеджменту во времена соло карьеры Ника. Ник и Сью вместе посещали некоторые мероприятия и Сью была на вечеринке посвященной Now Or never. Шли легкие слухи, что они встречаються, но я думаю они были просто друзьями. В дальнейшем Ник несколько раз играл в баскетбол со знаменитостями и Сью была в его команде.

6.Izabelle Filling: Модель из Швеции. Ник познакомился с ней во время работы над соло альбомом в Швеции. Она даже приезжала в Америку и Ник пригласил ее отдохнуть со всей своей семьей в Саванне(тогда еще его родители не были в разводе). Встречались они несколько месяцев и потом Изабелла уехала домой и больше они не встречались. Кстати на фото не Изабелл а опять Вилла.

7.Dalene Kurtis: Девица из Плэйбоя. Она сначала встречалась с Эйджеем, потом когда Ник порвал отношения с Парис он развлекался с ней в ресторанах и даже нанял фотографов заснять несколько их встреч. В газетах были статьи о том, как он в нее влюблен и все такое, но эта любовь прожила недолго.

8.Paris Hilton: О Парис я думаю все знают и Ник и Парис встречались 7-мь месяцев и потом разошлись.

9.Brittny Gastineau: Я ее плохо знаю, но по моему она актриса из какого-то реалити шоу и я читала какую-то статью о том, что вроде Ник и эта девушка каким-то образом вовлечены в отношения, но не думаю, что это было на самом деле.

10.Kari ann Peniche: С этой девицей Ник встречался а потом они расстались. После этого его младший брат Арон познакомился с ней и сделал ей предложение на глазах у публики. Она предложение приняла, но потом Арон одумался и забрал свое предложение, сказав, что он ошибся и не готов еще к семейной жизни.

11.Kaya Jones: Помоему - это девушка из Pussicat Dolls и в прессе были слухи, что Ник и Кэй встречаються, но никаких подтверждений этому не было.

12.Julie Torrez: Последняя официальная девушка Ника Картера. Они встречались где-то 10-11-ть месяцев и потом расстались.

Еще к этому списку надо бы добавить Бэй Линг,потому что она тоже встречалась с Ником и даже однажды объявила в интервью о помолвке(которая оказалась ложной).

Так что из 14-и девиц с 12-ю Ник действительно имел те или иные отношения.

0

442

Уау ,Рина, тебе надо работать в ФБР!!! с твоим аналитическим умом!! Мне всегда нравится читать твои сообщения!!!
Значит, с Джулией он все-таки встречался..

0

443

Неплохой Список))))
Я где-то читала, что с хилтон он встречался месяца 2-3,газетчики  вонючки обманули!!!!!!!!!!!))))))))

0

444

И все-таки серьезным он был только с Пэрис... И чем она его зацепила?
Остальные не очень, какие-то серые... Может, она его своей яркой индивидуальностью, пускай и напыщенной, взяла?

0

445

я за ними не очень следила, единственной, что знаю Гимном их любви была песня Маroon 5 "this love" и всё....   Я даже представить, чем она могла его зацепить...))

0

446

странный вопрос "чем она его зацепила?"... она знаменита, популярна, приятна в общении, легка на подъем. внешне во вкусе ника. его ошибка была в нее влюбиться (хотя все же читали ее письма, в которых она признавалась ему в любви, а мужчину обмануть легко), но в то же время их роман столько дал нику! не как личности (хотя на ошибках учатся), а как человеку своей профессии.

0

447

на самом деле до Пэрис самым ярким романом Ника считался роман с Виллой Форд. Но Пэрис потом просто побила все рекорды фанатской нелюбви. Я не уверена, но кажется именно ее фэны бсб признали самой нелюбимой девушкой бэкстрит боя. до этого эту позицию занимала, кажется, Вилла. Тоже та еще стервочка, чесслво, странный вкус у Картера. Ему нравится видимо быть мальчиком-игрушкой.

0

448

Девочка пишет:

и как вы определите по его поведению, что он уже нагулялся?

например, его фирменным движение не было бы ТО, что он показал в интервью мтв.

0

449

кстати да!))) этого кролика он вряд ли бы показал)

0

450

http://www.kleo.ru/items/planetarium/nik_k...gde-to_vs.shtml

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера