не знаю. может и убрал. выложила то что было, так что не ругайте меня.
Он не просто убрал татушку а вытатуировал там: Old Habits Dying Hard, что в переводе звучит так: Старые привычки умирают тяжело.
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера
не знаю. может и убрал. выложила то что было, так что не ругайте меня.
Он не просто убрал татушку а вытатуировал там: Old Habits Dying Hard, что в переводе звучит так: Старые привычки умирают тяжело.
Ja ne uwerena,4to on na takoe spasoben!On sam goworil,4to emu dewuschka na no4 ne nuschna.I ja iskrene w eto werü(eto bilo moe mnenie).
Очередная пождружка
Эту девушку зовут Эшли и одно время Ник несколько раз провел с ней время, но это было сразу после разрыва с Парис.
а что Линсей тусит с Ником
я слышала про этот слух, (даже в одном из фиков этот момент упомянули)), но мне не кажется, что они встречались :?:
Линдсей Логан в то время была малолеткой в возрасте чуть старше младшего брата Ника. Ник никогда с ней не связывался. Он не ненормальный тягаться с малолетками. У меня есть видео с круиза Картеров в 2002 году и Линдсей Логан была гостьей Картеров на этом круизе и близкой подругой Энжел. Арон так же был на ее 15-летии со своей мамой. Джейн и мама Линдсей были подругами.
С Бритни он наверно не встречался, ну пару раз наверно, но этого никто не заметил. Но я точно знаю что он ухаживал за Бритни. Прислал на ее днюху букет белых роз (Бритни еще хвасталась что еще никто не дарил ей ее любимых белых роз, даже сам Тимберлейк!) потом, после концерта Бритни, Джастин и она были в ее комнате, Брит была в душе и тут позвонил Ник, трубку как вы уже догадались, поднял Джастин, и они чуть не поссорились! (У меня в каком-то журнале есть, как нибудь покажу вам всю страницу чтобы вы сами в этом убедились.) Потом Ник притворился что не слышит Джастина и все такое короче. Но спустя пару недель, Ник сказал что он не любит б/у. Так он назвал Бритни - б/у! Вот так вот.
Знаете девочки читаю я ваши истории и просто диву даюсь где вы их берете. Ник никогда не встречался с Бритни и не послылал ей цветов. А звонок действительно был и это был чистый розыгрыш. Ник был на своей любимой радиостанции в ТАмпе и оттуда позвонил Бритни словно он какой-то парень, которого она интересует. Сначала трубку взяла Бритни а потом Джастин и Ник разыграл их. Этот звонок давным давно известен и находиться наверное у каждой фанатки Ника. Называеться он Nick pranked Britney Spears. Так что истории имеют совпадения, но они абсолютно разные.
Вот и я о том же! :yea:
Я не понял.А у него сейчас девушка есть?
У Ника всегда есть девушки и не одна и он их меняет так часто, что врядли можно уследить с кем он был вчера и с кем будет завтра. Девушки в жизни Ника приходят и уходят не задерживаясь. За последние несколько лет лишь Парис и Бей Линг задержались с Ником более чем на один день. Так что можно честно сказать что девушки как таковой у Ника нет а одноночные бабочки таковыми не являються.
Девочки, ну зачем же идти на поводу у прессы?!
Не такой он у нас монстр по части девушек, каким его изображают! :ha:
Wot i ja pro to sche!Wed esli on s dew4onkoj tanzuet,guljaet ili dasche pjet eto ne sna4it 4to ona ego dewuschka. :bye:
Ja ne uwerena,4to on na takoe spasoben!On sam goworil,4to emu dewuschka na no4 ne nuschna.I ja iskrene w eto werü(eto bilo moe mnenie).
Извини Катя, Ник конечно много чего говорил, но вот его действия говорят сами за себя. После разрывал с Виллой Ник вел довольно свободный образ жизни и меня девиц очень часто особенно в турах. К сожалению это правда. Как это не смешно но Парис была самой стабильной девушкой Ника за последние шесть лет.
На этом фото Ник являеться судьей в ночном клубе на конкурсе Hot Body. Именно так он любит развлекаться окружив себя кучей полуголых девиц.(2006)
Из того же клуба (2006)
Ник проводит время в Екс Клуб.(девица не фанатка).2004
Та же ночь тот же клуб. 2004
Та же ночь тот же клуб. Справа блондинка Плейбой бани Дарлен. Ник встретился с ней несколько раз и его адвокат разссказывал прессе как сильно Ник увлечен ей.
Ник в клубе в 2003 году.
Ник в клубе в 2002 году.
Ник в клубе в 2001 году.
Ник развлекаеться в клубе в 2001 году (день перед тем как Джей ушел лечиться)
Ник в клубе.
Ник празднует Сприг Брик во Флориде (так в Америке называються Весенние каникулы) 2006.
Спринг Брик во Флориде 2006.
Ник и Плейбой Банни Дарлен 2004.
Я не понял.А у него сейчас девушка есть?
У Ника всегда есть девушки и не одна и он их меняет так часто, что врядли можно уследить с кем он был вчера и с кем будет завтра. Девушки в жизни Ника приходят и уходят не задерживаясь. За последние несколько лет лишь Парис и Бей Линг задержались с Ником более чем на один день. Так что можно честно сказать что девушки как таковой у Ника нет а одноночные бабочки таковыми не являються.
Девочки, ну зачем же идти на поводу у прессы?!
Не такой он у нас монстр по части девушек, каким его изображают! :ha:
А кто его называет монстром? В мире очень много знаменитостей мужчин которые меняют девиц как перчатки. Это не делает их монстрами. Просто они плейбои и им нравиться разнообразие. Кстати пресса мало освещает похождения Ника. Они в основном следовали за его отношениями с Парис и во всех статьях до сих пор пишут что он экс-Парис парень. А другие девицы их не интересуют, потому что они никто и интереса для прессы не представляют.
Da usch.... Defku on sebe wsegda najdet!
Рина, монстр в переносном смысле. Да, у меня таких фоток хоть завались, но всё же не будем забывать, что наш Картер любитель и мастер играть на публику.
Всё же, мне почему - то больше верится, что Ник, не из тех, кто спит с каждыми 90/60/90 женского пола.
Надеюсь, что мы в этой теме не перессоримся! Что нам, до всех тех девок! Не знаю как вы, но лично мне бы не хотелось оказаться на одном из приведённых ниже Риной фото.
Ну, люблю я людей через психоанализ пропускать, а Картера особенно.
Мне бы очень хотелось чтобы меня опять кто-нибудь в этом разуверил..., но вот я на одной страничке в майспейсе Ника или псевдоника прочла, что таперчи он встречается с некоей Alex M. Это певица американская, хотя у нас очевидно мало известная,рокерша типа и кстати это весьма реально, поскольку судя по всему его сестра Энджел и Алекса М большие подружки...
Вота они...
Отредактировано Кнопа (2006-07-21 22:49:16)
И кстати жгучая брюнетка на сей раз
Всё может быть.
Очень милая девушка.
Можете кидать в меня камнями, но лично я считаю, что Никовский майспэйс - это полная лажа.
Вот ещё немного о похождениях Картера, может мы темку переименуем, а то про девушек вроде уже обсудили, теперь перешли на девок, ладно, шучу. :ha:
Aaron: "Nick Could Have Dated Jessica"
Aaron Carter has poured scorn on his big brother Nick's dating skills after he walked away from the chance to romance Jessica Simpson. The "I want candy" singer refused to be silenced by his angry brother, who once dated Paris Hilton, during a recent interview to promote their new reality TV series House of Carters. Outspoken Aaron revealed, "He had the opportunity to (date her). I hooked him up and he didn't do it."
July 19, 2006
"Could Have Dated" - возможно, когда-то, где-то - хорошо сказано
А Энжел красивше Алексы М
А Энжел красивше Алексы М
Кто бы спорил!
Вот только ж она его систер, поэтому вроде как не в эту тему, бум надеяться :ha:
Да я так просто про фото сказала :ha:
Вот тут она на Викторию Клочкову похожа :ha: ("Не родись красивой")...
Мне бы очень хотелось чтобы меня опять кто-нибудь в этом разуверил..., но вот я на одной страничке в майспейсе Ника или псевдоника прочла, что таперчи он встречается с некоей Alex M. Это певица американская, хотя у нас очевидно мало известная,рокерша типа и кстати это весьма реально, поскольку судя по всему его сестра Энджел и Алекса М большие подружки...
Вота они...
симпатичная девушка
Фу какая! Вот он извращенец а! (это я так шучу:-), но на самом деле меня очень волнуют его похождения. Смотрю фотки где Рина описывает все события, и кажется что нашего милого Картера подменили. Меня чуть инфаркт не схватил когда я увидела тех девчонок что отплясывают с ним. Эх, кто бы знал как я за него волнуюсь! Джейка слава богу в хороших руках, Брайан в лучших, Кев тоже, и Хоуи в хороших, да только вот ладшенький немного отстает от своих братьев! Мне все равно кажется что Перис много значила для него! а теперь он по полной программе "отдыхает"!
и некому его побить хорошенько!
и некому его побить хорошенько!
думаю он найдет девушку с которой он будет счаслив
просто пока не его время
мне кажется что Ник по настоящему любил Виллу
ну и может любил Перис если собирался жениться на ней
:ot: а он в каком-то интервью говорил что не женится ни на ком никогда.
Ник мне напоминает этого смайла: :smoke1:
Отредактировано Лин (2006-07-22 11:04:19)
думаю он это говорил давно
жениться он еще успеет
просто пока не встретил ту девушку
так что пусть пока отрывается
это мое личное мнение
Девчонки,а фотка есть где он вместе с этой девкой??Пока я лично не слышала не новостей,ни видела фоток в подтверждение этих фактов.А факты должны быть доказательствами.
Например,вот так:
Ой, смачно они ... не то что Кэйси
Ой, смачно они ... не то что Кэйси
:yea:
Смотрите какой он тут миленький! :wow!: как будто ему 17-18 лет.
вот дурак! :fool:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера