The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

me4tat ne wredno :wub: ....

0

182

Сейчас у него новая.Баи Линг из Такси-2  :bad:  :bad:  :bad:  :blink:  :blink:  :blink:  <_<  :noooo:  :cray:

Отредактировано Nasty Girl (2006-07-27 10:22:16)

0

183

О Мой БОГ!!!  :huh:  :o  <_<  :(  :unsure:  :blink:  :wacko:  :bad:  :shok:  :beee:  :my:  :fool:  :uuu2  :noooo:  :#angel:

0

184

:blink:  :blink: Вот ещё она. :hrrrr:  :yyy:  :noy:  :mat:  :bad:  :bad:  :bad:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

185

что за Мэнди?

0

186

Я вообще мало чтознаю о его девушках,только о Вилле и о Пэрис. :unsure:  :unsure:

0

187

A po moemu on usche s Bay Ling rastalsja :unsure: .Ona wse goworila,4to oni poschenjatsja.

0

188

Тю... девочки вы чего? Прочитала тут почти всю темку...
С Линдси Ник никогда не встречался, как и с Эшли Симпсон, хотя она грила что на него запала как то когда он еще встречался с Парашкой. Они даж номерами тел. обменялись но не встречались. А Бей Линг уже давно была... год назад если я не ошибаюсь, и последняя девуля, с которой он явно встречался была та страшная блондинка в бело-голубом полотенчике и коричневых сапогах...

0

189

С Линдси Ник никогда не встречался, как и с Эшли Симпсон, хотя она грила что на него запала как то когда он еще встречался с Парашкой. Они даж номерами тел. обменялись но не встречались. А Бей Линг уже давно была... год назад если я не ошибаюсь, и последняя девуля, с которой он явно встречался была та страшная блондинка в бело-голубом полотенчике и коричневых сапогах...

Ну наконец-то хоть кто-то сказал истинные факты. :kiss: У всех бсб есть фотки с этой Бай Линг.И что значит они все с ней встречались? :yyy:

0

190

страшная блондинка в бело-голубом полотенчике и коричневых сапогах...

Во!  :yea: Точно! в полотенце и сапогах и страшная :yyy:

0

191

Ну наконец-то хоть кто-то сказал истинные факты. :kiss: У всех бсб есть фотки с этой Бай Линг.И что значит они все с ней встречались? :yyy:

я что-то не видела ни разу их фотки с этой Бай или Бей или как ее там??

0

192

вот я читала карта интервью, он грил, что с Бай не встречался, с Линдси и Хилари встречаля Аарон, а не ник

0

193

C Бей была как то Картеровская фотка, он там с ней стоял и еще с кем-то... даж не знаю с кем. А остальных беков с ней я не видела. Но я как то читала что Ник грил что они с Бей ток друзья... уж встречался, спал он с ней или дружил... я не знаю. Но уж точно не с Линдси. С Линдси и Хилари была заварушка у Аарона, кому интересно могут почитать об этом в его темке

0

194

Eto wse Bej goworila,4to oni poschenjatsja.('Nick takoj solotko ja ego nikomu ne otdam i togdalie i tomu podobnoe' :no:)Na moj wsgljad ona sama straschnaja is wseh skem on wstre4alsja.

0

195

У всех бсб есть фотки с этой Бай Линг.И что значит они все с ней встречались? :yyy:

я что-то не видела ни разу их фотки с этой Бай или Бей или как ее там??

да-да, есть такая. Не один Ник с ней сфоткан! Она ко всем лезет!! :mat:  Это я про фотку где она на коленях у Кевина :noy:  :hm:
на какой-то тусовке...вообщем пить надо меньше (ЕЙ) ну она на фотке действительно пьянючая, а может прикалывается

0

196

Сейчас у него новая.Баи Линг из Такси-2  :bad:  :bad:  :bad:  :blink:  :blink:  :blink:  <_<  :noooo:  :cray:

ВАУ! :blink: Это еще ХТО такая???!!! :wacko:

0

197

боже девочки... ну просто рассадник слухов :uuu2  :fool:
вы мне напоминаете бабок сидящих на лавке и обсуждающих всех кто бы ни прошел!!!  :ha: тут правы тока Рина, Марго да Баф согласилась с ними
меня терзает вопрос: ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ФАКТЫ ТО БЕРЕТЕ??? ужас просто! вы хоть проверяйте что читаете! не нужно все за чистую монету принимать!

0

198

вы мне напоминаете бабок сидящих на лавке и обсуждающих всех кто бы ни прошел!!!  :ha: тут правы тока Рина, Марго да Баф согласилась с ними
меня терзает вопрос: ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ФАКТЫ ТО БЕРЕТЕ??? ужас просто! вы хоть проверяйте что читаете! не нужно все за чистую монету принимать!

Наташ.может тебя кто-нибудь послушает:) :yea:

0

199

:bad:  :bad:  :blink:

0

200

Про бабулек это прикольно! У меня в селе точно такие бабульки! :yea:

0

201

здесь есть видео Ника с этой девушкой :bye: лично мне она не нравится :noooo:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...=375#entry83955

0

202

таааак ну если день у меня не заладился с самого начала, но Ник решит меня добить... что это за девушка на посл ссылке видео (нет возможности сейчас его закачать и посмотреть) ??? какого года видео?

0

203

боже ну погулял он с бабой какой то ну какая разница??? он один сейчас! в конце концов он здоровый мужчина секса тоже хочется почему бы и нет? но раз не обременят себя отношениями и не светиться с одной бабой как мак с кейси значит он в поиске!

0

204

ну дык не факт что он с ней и дальше не будет так как мак с кейси

0

205

с кем с ней?

0

206

ну не знаю, вот с этой последней блондинкой

0

207

думаю старое видео

0

208

:noooo:  :noooo:  :bad:  :bad:

0

209

это фото уже былоо. это Париска Хилтон. здорово он ее!!! не удаляй фотку! я ту удалю.

0

210

ну не знаю, вот с этой последней блондинкой

Маргош, это старая девушка...и видео тоже года 2005, не переживай!  :coolll: и загляни в личку :bye:  :ooo:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера