The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Семейка Картеров

Семейка Картеров

Сообщений 271 страница 300 из 664

271

Да, Нат, кидай... очень интересно...

0

272

нат, присоединяюсь! оч хочется увидеть!

0

273

Просим, просим!!!

0

274

ну карта там нету, а вот найду я их ща врятли, если вдруг наткнусь, то кину.

0

275

:lol: вот вам двух картеров.

Отредактировано Katie Lynx (2005-03-10 06:52:50)

0

276

красота...

0

277

двое с занавесочками :lol:

0

278

ужасно... :fie:

0

279

Почему ужасно??? По-моему, очень даже милые мальчики. Я когда-то давно за страницы журнала с этими фотками заплатила 200 рублей, так что они мне в прямом и переносном смысле дороги! :D

0

280

помоему тож не ужасно... такие правильно сказала, миленькие. Там Нику сколько лет 16? Ох еслиб в нашей школе училось нечто подобное.... :wub:  :wub:  :wub:  но у нас учаться одни дятлы! :fack:

0

281

ню... кому как...

0

282

ну, ник с занавесочками мне не особо. сейчас. а раньше очень даже. но фотки прикольные.

0

283

мне нравится, когда у Никчи на башке беспорядок!!!!

0

284

мне нравится ник с причёской времён парашки. а НЕ нравится, когда у него патлы длинные были. как в холлоу.

0

285

мне нравится ник с причёской времён парашки. а НЕ нравится, когда у него патлы длинные были. как в холлоу.

во...точно кому как.... :blink:
а мне если честно...нравиться он с любой прической...просто мне кажеться такой мордашке все идет.... :D
хотяяя...как знать....как знать....
по скольку у мя слабость с парням с длинными волосами, то мне больше нравиться где у него волосы длинные, хотя и гламурный вариант ему идет!!! ;)

0

286

Мне тож Ник нравится с любыми волосами... именно с волосами, потому что лысый он - толстый уж слишком!!! Круглая башка!

0

287

Мне тож Ник нравится с любыми волосами... именно с волосами, потому что лысый он - толстый уж слишком!!! Круглая башка!

хех...что самое смешное....он мне даже лысый нравился!!!!
мне показалось это чем то новым и необычным!!! :D

0

288

ди, а мне тоже ник лысым нравился. думаю, мы две с тобой тут такие))))

0

289

но возвращаемся к теме....

0

290

ди, а мне тоже ник лысым нравился. думаю, мы две с тобой тут такие))))

да ужжжж))
наверно))))
думаю таких тут больше быть не может!!!  ;)
я просто привыкла видеть в людях все хорошее...своим взором)))
в каждом есть своя изюминка!! :D  :D

0

291

Счастливая семейка...

0

292

Красавы... Братья...

0

293

не знаю, такую выкладывали или нет...?  ;)
тут они смеффные такие!.. крутые-е-е... :lol:

Отредактировано ~lovely~ (2005-03-12 15:46:11)

0

294

хорошая фотка.

0

295

:mmm:

0

296

Ник тута просто бомбовозик... Млин, а у них это, кажется, модно с Аароном одинаково одеваться!

0

297

и всегда обниматься!

0

298

Lushechka, NataMclean вы еще нас с моим братом не видели!!!!))))))
хоть у нас разница в размерах...этак...на 10 размеров точно...но мы порой бывает одинаково одеваемся....если дома допустим, или просто вещи одинаковые подвернулись, уж не говоря про обнимаемся. Как мы с ним по улице ходим, так все думают что мы пара, вот мы уписываемся все время над прохожими!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

299

стебетесь значит?

0

300

ди, а кинь вашу совместную фотку в тему Наши фотки!!!

пока опять карты)))
на той фотке, которую я постила, аарон никову руку грызёт, а тут ник зубками работает :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Семейка Картеров