Джейн Картер ничего не крала у Арона. Эта туфта была придумана отцом Арона Бобом и разыграна Бобом, Ароном и Ником на центральном Американском телевидение. Против Джейн никогда не было подано не отдного официального иска и насколько я знаю у Джейн есть официальный документ, что Арон и Боб не имеют никаких материальных притензий.Зачем Боб промыл мозги Арону и сделал это? Ответ очень прост. Очень быстрый развод, при котором все материальные ценности Картеров достались одному Бобу и Джейн осталась не с тем, что она смогла вывезти. Боб большой манипулятор и он предложил Арону сделку. Он дает ему полную свободу делать, что он хочет и Арон поднимает скандал и разрывает отношение с матерью. Миленько и со вкусом. Так они и сделали.
как я переживаю из-за всей этой истории, :cray: Честно говоря, думала, что Джейн и правда виновата в этом скандале с деньгами, потому что я привыкла верить словам Айрона. Но получается, что Боб попросту заставил его всем врать и придумать эту историю? :cray: Странно, что Айрон так легко повелся на эту сделку и предпочел попросту предать мать, ради какой-то свободы и ради того, что ему наплел отец... <_< И ужасно, что он ДО СИХ ПОР ему верит и на его стороне ...Я думаю, что через два месяца, когда Айрону исполниться восемнадцать, мы узнаем, как начнет поворачиавться дело и доверит ли он свои деньги отцу,...но, конечно, старшно подумать, что произойдет с состоянием Айрона, если оно попадет в руки Бобу, если он так падок до денег...Я только молюсь, чтоб Айрон одумался и сам решал как распорядиться своими деньгами...В этом я тоже полностью поддерживаю Джейн, да и вообще верю, что она искренне хочет вернуть сына и оградить его от ошибок...(хотя...для меня все равно до сих пор остается вопрос - кто прав - отец или мать...) Тем не менее, я думаю, Боб не долго будет жить засчет Айрона, надеюсь, Айрон все таки найдет своим деньгам применение :ooo:
Кстати в близжайшем будущем Джейн собираеться выпустить книгу о своей жизни и БОб категорически против этой книги. Интересно какие секреты может раскрыть Джейн в своей книге? Я бы очень хотела почтитаь ее, думаю из ее книги мы узнаем массу интересных вещей.
Боб не хочет, чтоб Джейн писала о нем правду, это ему безусловно навредит, поэтому он всем говорит, что она в своей книге пишет неправду о их жизни и т.д. Но скорее всего Джейн пишет наоборот правду и мне б тоже хотелось почитать эту книгу, и наконец разобраться в этой путаннице :ooo: ...
Боюсь скандал с Джейн будет стоит Арону карьеры.
Rina, надеюсь, что не будет...я не переживу... :cray: :cray: у них должно что-нибудь со временем наладиться...
Мы должны в это верить! :cray:
Отредактировано angel (2005-10-03 21:24:07)