А мне Аарон не нравиться... :fie:
Отредактировано Angely (2005-01-29 00:59:29)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Семейка Картеров
А мне Аарон не нравиться... :fie:
Отредактировано Angely (2005-01-29 00:59:29)
Пошла вешаться... Angely не нравится Аарон...
А мне иногда нравится иногда нет...он вроде на Ника оч похож, но в тоже время как бы вааще не похож...точнее нет в нем того обяния что в старшеньком... :wub:
Да ну на фиг?? С каких это пор моё мнение играет такую большую роль????
Во, вот в этом, Лен, я с тобой согласна... мне раньше он больше нравился, но, когда ему было 7 лет, говорить об этом было уж совсем глупо... хе-хе... :oy: Щас он какой-то уж слишком крутой, но все равно лапа... не могу я про семейку Картеров ничего плохого сказать... мало ли...
BJ.... Вообще, поражаюсь, они как-то все непохожи...
Да ну на фиг?? С каких это пор моё мнение играет такую большую роль????
ээээ... ни с каких...
Да, они все между собой похожи, Но ник мне кажется самое удачное творение :kiss:
Это безусловно, это точно, тут даже сомневаться не стоит... дааа, Ник - это даааа....
Мне кажется, что Би Джей и Ник похожи, Аарон с Энджел - ну так се... а вот Лесли вообще не понятно в кого...
Отредактировано Lushechka (2005-01-29 01:12:11)
Дааа в кубе...или даже просто в бесконечности....
Да, они все между собой похожи, Но ник мне кажется самое удачное творение :kiss:
Ага, первый сорт!!! :wub: :wub:
Родители постарались на славу *Yes*
Тост за родителей!!!
да ник самый удачный вариант! как говорят природа посторалась, а на остальных силы не хватило...
ну, млин, Ната, не согласна... Энджел, Аарон и БиДжей нормуль, а вот Лесли - это правда, третий сорт - не брак!
Не Картер мальчик конфетка, взяла бы и съела...что-то меня на Картера понесло...я люблю Брая...Брая...Брая......Картер :wub: :wub: *Yes*
Не, Лен, Брай, Брай, Брай....
Ой, не могу, люблю Картера, уже часа два его фотки смотрю... Не могу, как люблю, просто сил нет... лапуся мой, солнце, кисонька, рыбка, зайка, пусеныш мой, самый-самый лучший... люблю бошьше всех на свете.... :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Lushechka (2005-01-30 02:23:21)
А ведь это правда сестернка Лесли? Ну чего вы на неё так набросились? Симпатичная гёрла, простая внешность, не всем же понтоваться, как Энджл!
На этой фоте она на Ника, на мой взгляд, глазами похожа...
Народ, я тут Энджи не узнаю, это она?
Три блондина...
ну энджл мне не нравиться. совсем. а лесли очень на ника похожа! :lol1:
простите, а Бритни каким боком тут оказалась?
Оказалась в нужное время в нужном месте...
дуракам везет.
не дуракам, а ДУРАМ! :mat:
ну дурам!
на фотке Вэйд, Лесли очень похожа на ника, действительно!
Тут такая корка слушчилась. Пришла ко мне подруга, давай я ей фотки новые показывать, которые накачала, и там семейство Картеров было в полном составе... так она просто упала со стула. когда посчитала, сколько их всего! Надо было видеть ее выражение лица!
ну - многодетная семья...
агась... воть тут фотка Энджел
я это он, по-мойму с Би Джей.
клевый никуська мелкий
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Семейка Картеров