Ну это просто его так жизнь покобеляла...поколЁбила то есть.Я где-то в одном интервью с ним читала, что его так сильно одна девушка в нежном возрасте киданула, что это такой удар для него был, аж на всю жизнь.Потому я думаю, не может он сейчас с кем-то серьезно и надолго, потому что к сердцу близко боиться подпускать.Берет все больше количеством, а не качеством.
Ех, а когда-то такой романтик был парень...
Кто не читал...
История придуманная Ником
(Без названия)
Это произошло как раз тем вечером, когда мы шли домой из школы, был гололёд и шёл снег.
Я как обычно показывал то, как я умею имитировать мистера Wajeski (Вайёски), нашего учителя по географии. Ну, и конечно же, все смеялись до колик. Я могу изображать большинство учителей нашего класса, но ребята обожали, когда я показывал мистера Wajeski, он такой неуклюжий идиот. То, как он спотыкается, роняя свои книги в холле, как он заикается и закатывает глаза, когда пытается что-то объяснить...
В этот раз я развешивал афиши на Рождественскую дискотеку, Джимми нечаянно ударился об него и разбросал его бумаги повсюду! Мы оставили свои сумки на полу, поднимая упавшее.
"Извините, сэр!", - засмеялся Джимми, когда убегал. Это было клёво, он никогда не кричал ни на кого, особенно на нас. Но произошло то, чего я не мог ожидать. То есть вы наверняка слышали эти бессмысленные, глупо-сентиментальные истории о том, как любовь вдруг сражает вас неожиданно. Я никогда не верил в это до этого момента , но вот она, стоит у бакалейного магазина. В глазах помутнело, её пронзительные зелёные глаза сверкали и она была похожа на ангела, который ждёт, когда его поместят на верхушку рождественской ёлки. Уау! Красивые, длинные, светлые волосы, прекрасная скромность, милая улыбка … но эти глаза! Я её видел где-то в школе, но как обычно я не суетился и не предпринял попытки подружиться. Она не была в моём классе и я даже не знал её имени, но теперь я просто должен был узнать. Я оторвался от ребят, извинившись под предлогом пойти в магазин. По мере приближения к ней, её глаза опускались. Я услышал громкий звук «Ах ,ты!» , там была Cherry, стоящая за прилавком, пялясь на неё. О Cherry! Cherry, которая была моей 12ой девчонкой, была символически красивой девчонкой, с которой
я валял дурака, а потом оставившая меня, когда я наскучил. Проклятие, я забыл о Черри! У неё была жвачка и, до того как я чуть не ослеп, она надула большой пузырь достаточно, чтобы проглотить меня и послать на луну. Пока я пялился, она втянула его обратно со скоростью пули и выпалила: «Ну чего хочешь??»
«Вероятно ещё мучаешься о нашем «разводе», - я замешался. – «Шесть упаковок печенья Oreo и трубочку твоего прекрасного мороженного Ben & Jerryice, пожалуйста.» Я не знаю, почему я это сказал, это просто вырвалось, но в конце концов это заставило Черри отойти в конец магазина на минутку, пока я набирался мужества, чтобы поговорить с моим ангелом. «Вы ведь новенькая здесь, не так ли?», - промолвил я. «Да», - ответила она, немного стесняясь. «Я Зак,
а как вас зовут?» Она улыбнулась, но она уже почти собралась ответить, как Черри пронеслась позади неё, сунула пакет под мой нос и сказала: «Это будет ровно 8$, спасибо!» - я рассердился, Черри испортила мой решающий момент. Я порылся в своей сумке и понял, что потратил все деньги в школе на газировку с сиропом. Моя злость быстро переросла в полное замешательство, и я подозвал ребят, чтобы они мне помогли. «Зачем тебе мороженное в такую погоду, Зак?», - спросили они. «Слушайте, кто лидер в нашей компании? Просто дайте мне
деньги!», - выпалил я. Я заплатил и поспешно вышел, не осмеливаясь посмотреть на полное замешательство, которое было у моего ангелочка. Как я мог пригласить её на свидание, когда она была в ядовитых лапах Черри? Она возможно забила ей голову ужасными историями, в которые ввязывалась наша банда. Все истории, конечно же, не правда. Я провёл весь воскресный вечер, мечтая о моём ангеле и придумывая планы, как пригласить её на Рождественскую дискотеку. Почему я всё время должен весть себя как бандит? Она никогда мне не поверит с моей репутацией!
Снаружи я слышал как поют песни весёлые певцы из нашего соседства, когда внутри моя мама суетилась, заканчивая наряжать ёлку, заворачивая подарки и волнуясь о состоянии рождественских пирожков, которые она готовила для тётушки Maisie (Майзи). Что происходит с мамами на Рождество? Они бегают всё время в панике. Мне было не важно, если я съем ещё одну индейку или получу другой подарок; единственным желанным подарком для меня в это Рождество был мой ангелочек. До дискотеки оставалось два дня, я должен был собраться с
силами, набраться мужества, чтобы подойти к ней. В школе все просто сходили с ума. Джимми и ребята бегали вокруг как самолёты с цветами, пытаясь поцеловать каждую девчонку в холле.
«Давай, Зак, в чём дело?, - заворчал Джимми. - Ты что, больше не веселишься?» «Отстань от меня!», - раздраженно ответил я. Я сел на свой стул в холле для обеда и начал мечтать о дне, когда я буду вместе со своим ангелом. Вдруг, внезапно, пронзительный крик застал меня врасплох, напугав меня до смерти, как будто тонна кирпичей свалилась на меня с Empire State
Building (самое большое здание в Нью-Йорке). Это была Черри. «Неееееет, я не хочу колбасы, ты, дурочка, я вегетарианец и я просил о грибной смеси!» Жалкое блюдо сбило её с толку. «О не волнуйся насчёт этого... я принесу тебе грибы , насобираю их снаружи...», - оживилась она. С этими словами она повернулась ко мне спиной и сказала своей подружке, чтобы та следовала за ней: «Пойдём, Лаки, пойдём!» Уау, я не мог поверить собственным ушам, только что я узнал имя своего ангела: её зовут Лаки. Если бы только моё пожелание на Рождество сбылось, тогда мне бы повезло и я был бы вознаграждён свиданием с девушкой моей мечты.
Весь день я провёл, повторяя имя Лаки ещё и ещё раз сам себе и придумывая план, как пригласить её на свидание. Я решил, что встречусь с ней у ящичков (в школах в Америке такие есть) в конце дня и если она будет всё ещё в клешнях у Черри, возьму с собой приятеля, чтобы он её поотвлекал, пока я брошу в её карман записку. Эта чертовка Черри, почему они ставят таких как она, чтобы присматривать за первокурсниками, которые нравятся мне. День тянулся так медленно, что это напомнило мне как я ждал когда придёт Санта Клаус в детстве. Наконец,
наступило 3.30, отзвучал школьный звонок, но его тотчас заглушил всеобщий грохот бега по коридору. Я медленно пошёл к шкафчикам, моё сердце билось так сильно, что я думал, что если я открою рот, чтобы поговорить, оно выскочит и начнёт танцевать по коридору и так до рождественской ночи. «Спасибо, господи», - подумал я, когда увидел Лаки, наполняющую свою сумку содержимым своего ящичка. Я «оживил» своё лицо, но перед тем как я подошёл: кто угодно мог появиться, но только не мистер Wajeski!!! Я не слышал, о чём они там
разговаривают, но мистер Wajeski, похоже, заставил её улыбаться. Ну, всё-таки, это была не Черри, подумал я. Мистер Wajeski пошёл к фонтану, следовательно, либо сейчас, либо никогда. «А... э... э... Лаки», - прошептал я. Не хотела ли бы ты...» Но не успел я договорить начатую фразу, как голос Черри перебил меня, раздающийся по коридору и всё ближе приближающийся к нам. «Лаки! Лаки! Иди сюда, быстро!», - кричала она. «Нет, Черри, ты иди вперёд по холлу, сейчас же!», - закричал мистер Wajeski. «Там в гимнастическом зале первокурсники ждут, когда их заберут!»
Уау! Я никогда не слышал, чтобы старый Wajeski так сильно кричал! Я успокоился и повернулся к Лаки. «Лаки, не хотела ли бы ты пойти со мной на рождественскую дискотеку?» Лаки подняла глаза и посматривала через меня на мистера Wajeski. Я оглянулся и мог поклясться, что видел мистера Wajeski, но я просто забыл про это. «Да, с удовольствием,» - последовал милый ответ! С этими словами мы договорились о встрече следующим вечером. Я был просто на небесах.
«Нужно пока не говорить ребятам», - подумал я. На следующий день я часами приводил себя в порядок и прихорашивался, в основном под изумление моей мамы. Я грустил за маму. С тех пор как умер отец, она чувствовала настоящее одиночество и Рождество не было тем временем, чтобы заняться личными вещами. Она всё ещё ходит к своей подруге, которая также одинока; возможно, она и пойдёт к ней после того, как я пойду к Лаки.
Я очень волновался, еле-еле сдерживал себя. О чём мы будем разговаривать? Куда пойдём?
Мама выехала на дорогу и мы отправились в наше 10-минутное путешествие через снегопад. До этого я никогда ещё не чувствовал такого рождественского духа и никогда не испытывал такого удовольствия от песенки Jingle bells (Джингл белз). Мы подъехали к дому Лаки и я вышел на тропинку, осторожно, чтобы не поскользнуться на льду, вышел на мощёную тропинку и нажал на звонок. Лаки открыла дверь и …о боже! она выглядела обалденно!
«Уау, ты выглядишь абсолютно великолепно», - сказал я, ну не мог просто себя сдержать. Её зелёные глаза улыбались, когда она проходила в тепло дома. «Увидимся, пап!» С этими словами она взяла мою руку и повела меня снова на тропинку. «Где твоя мама? Извини за любопытство», - сказал я, уже желая узнать всё про неё. «О, всё нормально», - мило ответила она. Мама уехала в Англию, а я не захотела ехать с ней и осталась жить с отцом.» Моё сердце уже почти растаяло и я не знал, что сказать; я переложил свою руку на плечо, она прижалась ко мне близко-близко, и мы пошли на танцы. Я мог сказать, что это было лучшее Рождество в моей жизни.
Как только они завернули за угол, мама Зака - Davina (Дэйвина) проверила свой грим в зеркале машины, вышла на тропинку, ведущую к дому Лаки, и нажала на звонок. Спустя время, мистер Wajeski открыл дверь и с милой улыбкой пригласил Davina'у вовнутрь.
ЗЫ: Простите если рассказ "не в тему" поместила
Отредактировано Кнопа (2006-10-09 23:29:30)