настя опять полностью согласна с тобой - май спейс не то место где ноют и жалуются. чисто психологически это трюк что бы все посочувствовали и поажели такого несчастного брошенного одинокого маклина... фу. отвратительно. действительно такие чувства можно говорить близким друзьям, писать в личном дневнике а потом показать близким или не показывать вообще... а вот это... простая показуха. просто ему хочется чтобы его пожалели посопливили вместе с ним и все такое... :noy:
Aj's My Space
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться1222007-01-21 12:21:45
ооой, я могла бы дооолго спорить на эту тему))
почему я, к примеру, не иду ныть на свой спейс, когда мне плохо? А я ведь не мужчина, но не считаю, что это так сложно - удержаться от бессмысленного, в никуда направленного... соплеизлияния. А всё дело не в том, что нужно держать свои чувства в себе. Дело в том, что когда твои чувства на самом деле глубоки и тебе действительно больно, ты пойдешь с этой болью к близкому человеку, а не будешь трындеть о том "ой, какая я разнесчастная" каждому встречному-поперечному... уж не думаю я, что он настолько глуп, что считает, что незнакомые, "лююююбящие" его фанаты - самые близкие его люди....
Ну если он и нарисал там пару депрессивных строчек, то это еще не повод обвинять его в слабости. Это не слабость, в этом он весь. Я не большая поклонница AJ и не часто туда захожу еще и потому, что меня например с самого начала напугала его страница.Эти отвратительные рожи в качестве его заставки они мягко говоря пугают...И мне например уже давно было понятно, что этот человек в "пожизненной" депрессии и дело даже не в его девушках.Когда у него были Сара,Аманда, не знаю кто там еще он пил и принимал наркотики, и кого-то из них даже сам в это втянул...чего ему не хватало? Поговаривали даже,что он страдал раздвоением личности.Я как-то в одной книге читала, что существует несколько типов людей, так вот его тип характера очень похож на некрофилический. Такой человек в вечной депрессии,думает часто о смерти, любит фильмы и романы с печальным концом,ну и одевается соответственно...С таким человеком не только запьешь, но и повесишься. Я очень удивилась, когда увидела Кэйси в качестве его девушки.Внешне она ангелоподобная личность,а AJ это что-то демоническое и мне кажется она сделала правильный выбор, уйдя от него к AC. Они слишком уж разные.Я тут прикидывала кто бы мог ему подойти в качестве невесты. Сразу было сложно представить, а тут недавно услышала Мэрлин Мэнсон разводится...Если кто видел его жену, то вот это тип женщины для AJ...
Поделиться1232007-01-21 13:44:27
кнопа, ты глубоко ошибаешься, ты не фанат маклина и на мой взгляд, ну совсем его не знаешь ты представляешь себе типичный стереотип маклина который он создал себе сам и хочет чтобы такие как ты верили в этот его демонизм. таких много, он рад этому. он сам себе создает такой образ и не забывает его подпитывать такими замечаниями на май спейсе в прессе и т.д. типично и банально.
Поделиться1242007-01-21 13:57:14
кнопа, ты глубоко ошибаешься, ты не фанат маклина и на мой взгляд, ну совсем его не знаешь ты представляешь себе типичный стереотип маклина который он создал себе сам и хочет чтобы такие как ты верили в этот его демонизм. таких много, он рад этому. он сам себе создает такой образ и не забывает его подпитывать такими замечаниями на май спейсе в прессе и т.д. типично и банально.
Ната я фанатка bsb, я больше 8 лет слежу за творчеством этой группы и за много лет собрала немало информации о них, и в частности о AJ(хотя он никогда и не был моим любимым bsb-оем).Его проблемы это не выдумка, а следствие его поступков. То что он себя так вел не прибавило ему популярности это точно.Я имею ввиду алкоголизм и его раздвоение личности об этом кстати говорила и его мама.Тут нечем гордиться... У парня действительно проблемы были и есть. Я даже в какой-то степени беспокоюсь за его душевное состояние, как бы он снова пить не начал.И надеюсь, что у него все наладиться.
Отредактировано Кнопа (2007-01-21 13:58:25)
Поделиться1252007-01-21 15:18:24
Девочки! Никто из нас не знает Джея лично!!!! Значит, никто и не может с вероятностью даже 80% говорить о том, что и как он чувствует, как думает и о чем говорит! Вижу, что этот разговор может привести к ссоре - так что... ХВАТИТ флудить!!!
Отредактировано Энни (2007-01-23 00:58:45)
Поделиться1262007-01-21 16:12:52
Ой, девочки, вы тут по-моему вокруг двух мклиновских фраз столько небыли наростили, впору грузить Джея в машину и вести не то в психушку не то на собрание алкоголиков. Вам не кажется, что встал парень утром, настроение было хреновое, он сменил 2 строчки в профайле, посмотрел и решил что это типа готично\стильно\гламурно\круто, кому что больше нравится. Если на то пошло, мне его прежний ник не нравился, а это вроде как даже красиво. Пока вы тут голову ломаете, он скорее всего где-нибудь отрывается и всё у него хорошо.
Поделиться1272007-01-21 17:17:42
Как всегда...начали За здравие, закончили За упокой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Могу сказать одно - то что Джей написал на спейсе, он мог написать специально чтоб его все пожалели как сказала Ната - посопливели вместе с ним...скорей всего он просто любит когда все вокруг замечают его горе и проблемы и пытаются типа погладить его по голове, поплакать вместе с ним, типа сказать ему добрые слова и тд...Я просто общалась с парнями-козерогами и большинство из них действительно любили скажем так совместное сострадание его проблемы, любят чтоб ты села рядом с ним обняла его посочувствовала поцеловала в лоб))))) и сказала какой он хороший мальчик и тэдэ...А если ты наоборот делаешь вид что тебе на*рать на его проблему типа пусть сам разбирается, то он начинает злится что типа ты бессердечный человек и всякая другая хрень!))))) Джей может специально написал чтоб как грится весь мир поплакал вместе с ним в желетку. чтоб все его пожалели и возможно ему действительно станет легче после того как все посочувствуют....Это можно называть как угодно - например слабохарактерность!
Поделиться1282007-01-21 20:35:17
Детки! Вы что издеваетесь??? Пора б уже привыкнуть к таким Джеевским стебам. Да ему ВСЕГДА лучше всех! Я не думаю ,что он переживал дольше 3 дней по поводу Кейси. У них все к этому шло. Она ж не в один рассталась с ним, ушла к А. Эта хрень на спейсе вообще не по этому поводу!!!!
ИМХО.
ПыСы: Нате вам фоту из старых закромов Мегги. Посмотрите на нее и вспомните как он умеет у нас развлекаться и всех развлекать!
ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!! И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Поделиться1292007-01-25 21:32:07
нет, я не верю, что это его спейс - человек, который умеет выбирать одежду никогда бы не забабахал в профайл фотку, которая не подходит по цвету, не переоформив страницу!!!
Поделиться1302007-01-25 21:42:47
Ай, Никууууш, не смеши мои носки)) может, вкус у него и имеется, но в HTML-коде он ничерта не понимает)) Даже рекламку удалить не может - а ты говоришь "сменить диз")))
Поделиться1312007-01-25 22:39:35
Для того чтобы сменить диз, не обязательно знать html, рекламка, не знаю, чего она тебя так трогает, мне она пофигу, но не надо много ума, чтобы не ставить несочетающуюся с дизом фотку!
Поделиться1322007-01-31 13:19:59
Эта новая жуткая фота найдена на очередном майспейсе- предположительно позерском. :hm:
Поделиться1332007-01-31 14:24:26
о боже!!!!!!!!!!!!!!!! жууууууууууууууууууть
я испугалась так, что жвачкой подавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!млииииииииииин!!! фотомодель мля!! кто ж его научил так позировать!!!
лучше пусь сидит дома и фотошопит мордочки свои - как последние фотки на спейсе - ну цвет/свет там такой фотошопный)
Поделиться1342007-01-31 16:23:11
:yea: Джей рулит! :ha: Но он у нас ещё не такое могёт, чего только стоит видео танцующего Мака в комбинашке! :ha:
Поделиться1352007-01-31 18:42:54
:ha: это наутро после днюхи, пьяные папараццы засняли?
Поделиться1362007-01-31 20:39:59
Эта новая жуткая фота найдена на очередном майспейсе- предположительно позерском. :hm:
М-да...У Джея здесь такой причесон рульный :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Зато я вижу пузико :mol: :mol: *Yes* *Yes* Вообщем фотку стёбная, но прикольная *Yes* :yea:
Поделиться1372007-02-01 12:01:08
:ha: :ha: :ha: Офигенная фотка!!! :ha: Отнесу домой и буду скрашивать добротнымсмехомсвоисерые будни!
ЗЫАпузико точно что надо!!! :yea:
Поделиться1382007-02-11 21:16:11
Скоро Джейка загремит в книгу рекордов гиннеса за количество новых ников
Поделиться1392007-02-12 01:55:58
у мака фоты новые на спейсе ну может кто уже видел, а так можете отпостить...
Поделиться1402007-02-12 14:02:50
мне вот ета понравилась
Поделиться1412007-02-14 00:04:58
:yea: Джей рулит! :ha: Но он у нас ещё не такое могёт, чего только стоит видео танцующего Мака в комбинашке! :ha:
слушай а ты не подскажешь где это фидео можно посмотреть??? очнь хочеться))) :ooo:
Поделиться1422007-02-16 01:04:49
Приветки девчонки!!Примите меня в ваши круги,недавно нашла этот сайт :yea: !!СУПЕР!!!А беков люблю еще с 1998 года,а ЭЙДЖА уже 4 года!!Да кстате недавно прочитала фанфик СКАЗКА ИЗ ПОДВОРОТНИ и ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ!я была под впечатлением,просто на имоциях,Katie я видела тебя на этом форуме,блин ты просто малодец,ты прирожденная писательница!! :yea: !!!
Мне так понравились эти истории что я ревела после них :cryyy: !!Обожаю ДЖЕЙКУ!!!!
Поделиться1432007-02-16 02:00:11
гыгыгы привет привет! расскажи о себе в темке новички и все восторги катьке в ее разделе накатай, ей будет приятно! так же ей будет приятно если ты почитатешь правила)))) :bye:
располагайся!
Поделиться1442007-02-18 11:33:25
у мака фоты новые на спейсе ну может кто уже видел, а так можете отпостить...
Поделиться1462007-02-23 20:48:42
У меня возник вопрос!! :wow!:
а с ним можно там пообщатся???? :wub:
Поделиться1472007-02-24 01:53:06
врятли. хотя если разместишь эротическую фотку возможно он те отпишет коммент))))
Поделиться1482007-02-24 20:59:45
врятли. хотя если разместишь эротическую фотку возможно он те отпишет коммент))))
А если эротическое письмо???
Поделиться1492007-02-25 13:21:00
попробуй))) потом расскажешь!
Поделиться1502007-02-25 19:21:29
Хорошо.... обязательно расскажу о результатах исследования))) а ты не пробывала ему писать????