Я, кстати, предлагаю назначить ( ) ответственного за коллажи к Лицу Месяца - а то у нас не лицо месяца получается, а лицо сезона... :bye:
Предлагаю Жемчуг!!! Она как раз фотошоп хочет познать в совершенстве))))
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Конкурсы, проводимые форумом » Лицо месяца
Я, кстати, предлагаю назначить ( ) ответственного за коллажи к Лицу Месяца - а то у нас не лицо месяца получается, а лицо сезона... :bye:
Предлагаю Жемчуг!!! Она как раз фотошоп хочет познать в совершенстве))))
Голосование-то еще не сделано - как же ты голосовать будешь???
Кстати, кандидаты остаются те же, кроме Таньки?
за картинку - бить меня!!!!!! Ната болеет и вот мне доверили....так что сори, если что не так. Хотя нашу Танюшку никакая картинка не испортит!!!! :yea:
так, уже двадцатое число, пора определяться с номинантами. Пока я вижу только Лику и Мирру. *Кста, с прошлого месяца номинанты переходят в этот? Если да, тогда еще Энни, Леверет, desire и АльтерДи*
Кто еще участвует? Подавайте быстренько заявочки - ведь уже пора открывать голосование!!!
Отредактировано Неверная (2006-09-20 17:29:30)
А я предлагаю...
Правда не знаю, кто это такая :ha: :ha:
Пушкарёва?)))))))))))))))))))
А я предлагаю...
Правда не знаю, кто это такая :ha: :ha:
Дэзь, на тебя что-то похожа :ha: :ha: :ha: Веками :ha: :ha: :ha:
победу Дейзе))))))
угадайте кого я предлагаю на октябрь?! .....себя) :wow!:
а мне нравится это розовое чудо на Жемчужке)) крясиво)
короч голосую за Жемчужинку. Но мне интересно кады действительно мона бует голосовать?
угадайте кого я предлагаю на октябрь?! .....себя) :wow!:
а мне нравится это розовое чудо на Жемчужке)) крясиво)
а по-моему бреееееееед))) :ha: :ha: :ha:
короч голосую за Жемчужинку. Но мне интересно кады действительно мона бует голосовать?
Если вы мне поможете определиться с номинантами, я могу сделать голосование хоть сейчас!
Итак:
Лика
Мирра
Дейзи
Энни(?)
Леверет(?)
desire(?)
AlterDi(?)
думаю девочки (Энни, Леверет, desire, AlterDi) не передумали с прошлого раза. наверное всех
*фу-ты ну-ты.... думала, крантец мне настал... испортила тему... но башка ещё ваааарит))) кста, Энни, просто редактировать - оказывается, не выход! Я видела, ты пыталась. Надо создавать новую тему с новым опросом и объединять с этой*
Итак, голосуем!!!
Отредактировано Неверная (2006-09-21 22:45:00)
Дэзька была ужо - но, блин, ее фотка меня просто сразила!!! :wub: :yea: :ha: :ha: :ha: :ha:
Такс ..я малость не врубилась…первый раз так скать сюда забрела ...
Где можно посмотреть фотки всех участвующих?! Я нашла всего 2 !! А остальные хде!!!!!!
На предыдущих страничках :bye:
наська молодца сообразила))) создаешь новую с голосованием и объединяешь! когда я не буду успевать наська мне поможет а лика с коллажем))) молодцы пасибки всем огромное
наська молодца сообразила))) создаешь новую с голосованием и объединяешь! когда я не буду успевать наська мне поможет а лика с коллажем))) молодцы пасибки всем огромное
Натусь, всегда рады :kiss: :kiss: :kiss:
Ой, народ, давайте с датой окончания голосования определимся. Предлагаю окончить голосование числа этак 29-го, чтобы 30-го можно было сделать коллажик и вывесить его первого октября.
я согласна)))
Да, Нась, так и нужно, наверное, сделать :yea:
голосовала за Лику)))
Внимание!!!
Окончание голосования - 29 сентября в 23:59:59
Отредактировано Неверная (2006-09-30 00:06:58)
а я воздержалась т.к. я создатель!
Такс... голосую за Жемчужинку !!!!
Фотка реально крейзи и мне это нра :yea:
Я, ясное дело, конечно за жемчужинку!!!! *Yes*
дефки!! шо ж твОрите!! я картинки отключу с таким раскладом!! :ha: :ha: :ha:
а на самом деле мне оч. приятно! Кста, фоту выбрала Ната из моих. так что еси вам нра фота - это к ней! :kiss: :yea:
ВНИМАНИЕ!!!
Голосование окончено!
С большим отрывом первой к финишу пришла ЛИКАААААА!!!!!
Она же - Жемчужинка.
Поздравляем)))
Итак, Жемч, делай тперь коллажик с самой собой
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Конкурсы, проводимые форумом » Лицо месяца