The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый ТУР

Сообщений 301 страница 330 из 600

301

А у меня возле Алексеевской сразу 2, причем друг напротив друга! Идешь, в какую сторону не посмотри, прям душа поет  :)  А дальше около ВДНХ большой щит...

0

302

Товарищи, а что будем делать с саундчеками? :wacko:

0

303

Думаеш реально на них попасть? :?:

0

304

А у нас вот такая афиша...  :wow!:

0

305

не, ти хочет к НАМ, правда, зай?)) я вот еду не столько из-за концерта, сколько из-за того, что хочу увидеть всех моих любимых людей сразу всех в одном месте)))

:kiss: Gulya, ty 100000000% prava!!! Ne vsegda takaya vozmozhnost' est', chtoby vseh uvidet'!!!!! Ya vo muzhu plakayus'. ON mne govorit, chtoby ehala! No bilety v 1900 bakov.... dorogovato... :( no hochetsya!!!!

Devochka, a ty ne znaesh, kogda oni tut po US gastroli davat' budut?

0

306

v avguste po-moemy na4nut. E6e to4no neizvestno... Letom oni zanyati kagdyi svoimi delami...

0

307

Товарищи, а что будем делать с саундчеками? :wacko:

ну, за определенную сумму, которая мне кажется бешеной, туда можно попасть.

0

308

Яяяхууу! Мои билетики пришли! Ура!
Я еду в Питер на концерт. До сих пор мандраж бьет....
На этой неделе куплю билеты на поезд...

Девченки, кто из Украины идет на Питерский концерт?
Как бы нам собрать вместе, чтоб не потерятся?

0

309

да почти за 200 баксов я тоже покупать не хочу. ну что ж будем пробиваться хитростью.

0

310

да почти за 200 баксов я тоже покупать не хочу. ну что ж будем пробиваться хитростью.

капец, ну и цены. Нам из Житомира никогда не попасть к ним на сандчеки :beee:

0

311

если бы 200 баксов...
я слышала цену 175 евро.

0

312

Девочки, а во сколько в Питере начнется штурмовка зала? (примерно). Чтоб хоть успеть проскочить по-раньше и по ближе к сцене подойти.

0

313

Ната, хитростью - это как?

0

314

а мне не жалко было бы отдать деньги за саундчек. В такую даль еду, столько денег на проезд потрачу.

0

315

да кеть 175 евро, я смотрела на официалке...
ну как как... дать на лапу охране и пройти в зал, подавить на жалость, прокрасться, пробиться... много способов... :smile:

0

316

кровавые способы?)))))

а почему бы бэкам не устроить официальную встречу с членами российского фан-клуба? ;)

0

317

и вообще, где Гуля с отчетом о концерте от 16 апреля???))

0

318

она наверно еще до дома не доехала.. да у нее еще фотки о нашей встрече)))

да им о встрече с фан клубом нашим даже в голову не прийдет... они наверно и не знают о нашем существовании...

0

319

Может стоит написать им? Или их руководству, или кто там у нмх есть. Встреча с фан-клубом, это же круто!!!!
Если они не знают о нашем существовании, надо дать им знать!!!

0

320

ну и как это сделать? надо знать кому писать...

0

321

А ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТ НА САУНД ЧЕК??? ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ, РАССКАЖИТЕ))))))))))))

0

322

ну и как это сделать? надо знать кому писать...

попробую это выяснить...

0

323

короче, попасть на саундчек можно несколькими путями: 1. купить вип-пакет на WW за 175 евро, 2. выиграть возможность попасть туда, тоже на WW, 3. надавить на жалость охраны, но это бы и прокатило, тока пока мы заграницей, в раше жалобный взгляд и слова "уи а фром раша" не помогут, тут все такие)) и причем туда попадают по спискам. вот. но можно попробовать через охрану бэков, особенно, если есть подарки;) вопрос еще один встает: во сколько саундчек? в каком отеле они остановятся? джей говорил, что они планируют погулять по красной площади в мск... будем делать засады на там?))
*пока меня не убили за отсутствие отчета с концерта, сообщаю: домой приехала тока вчера ночью, поэтому ждите..)))*

0

324

Может стоит написать им? Или их руководству, или кто там у нмх есть. Встреча с фан-клубом, это же круто!!!!
Если они не знают о нашем существовании, надо дать им знать!!!

мы НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ фан-клуб, поэтому никто нам ничего не должен.

0

325

просветите меня,а что это такое WW и с чем его едят?))))
1. купить вип-пакет на WW за 175 евро, 2. выиграть возможность попасть туда, тоже на WW.

P/S я не против прогуляться по нашей красной площади 21 мая!!! кто со мной? :kiss:  :coolll:  :smile:

0

326

WW - это weirld world, кторый сейчас уже так вроде не называется... офиц.фанклуб

0

327

Twilight
ясненько,пасибки))))

0

328

мы не знаем во сколько они прилетают чтобы их караулить, а простите 21 мая с утра торчать на красной площади а потом тащиться на концерт и с концерта на поезд в питер - это извращение... мы сдохнем перед олимпиком. конечно если вдруг где проклюнется инфо о том когда они могут появиться на кр пл. тогда можно, а так не известно когда они там будут и будут ли вообще...
вообще они на чем летят? своим самолетом или каким-то чартерном рейсом? в каком они аэропорту приземляются? в какой отель едет и едут ил вообще в какой нить отель... это все надо узнавать, только как и где...
проникнуть на саунд чек надо либо с помощью бабла через нашу охрану, либо с помощью собалазнения и жалости на их охрану... (правда жизни млять...) пытаться объяснить что у нас подарки и все такое... ну не знаю, но попытаться стоит, нам надо будет перед концертом собраться в одном месте (типа штаб квартиры) и там решить все вопросы с глазу на глаз. поэтому предлагаю написать кто когда будет в Москве 21 и где будет и собраться у меня например или где нить в центре в тихом месте и все спокойно обсудить.

Отредактировано *Ната* (2008-04-22 10:26:01)

0

329

Натусь, ты  думаешь мы сможем СПОКОЙНО все обсудить?)))))) да меня трясет от одной мысли о том что я могу их увидеть))))

посмотрела фотки Ирчика с бэками. ну что девчонки вы молчите про концерт в финляндии????? я умираю хочу отчеты от  вас!!!

0

330

ДЕВЧОНКИ!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ, ЧТО НЕ ПИШУ ОТЧЁТ ЗДЕСЬ))) Он у меня уже написан, НО только в контакте))) Так что просьба заглянуть вконтакт в группу Backstreet Boys в тему 16.04.2008 начиная с 8ой страницы и далее!!!!!!!!! Надеюсь вам понравится мой отчет про саунд чек))!!!!!! Просто все силы и эмоции я вложила уже в этот отчёт больше писать не могу...слишком много всего позитивного произошло за один концерт!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0