The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый ТУР

Сообщений 331 страница 360 из 600

331

Всем добрый день!:)
Девчонки, хотела с вами посоветоваться...
Я только вчера узнала, что парни приезжают в Москву, и теперь у меня дилемма - ехать или нет...
Я не из Москвы, но в принципе расстояние не проблема, меня держит только то, что я не знаю ситуацию с билетами - как там - можно еще успеть что-то купить?
Я, конечно, не умру, если не попаду на этот концерт, но я себе когда-то давала обещания, что если будет такая возможсть - приложу все усилия, чтобы попасть на него
Посоветуйте мне что-нибудь:)

0

332

советую зайти на кассир.ру и заказать билет. а так, может московские девчонки посоветуют чего?

0

333

ДЕВЧОНКИ!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ, ЧТО НЕ ПИШУ ОТЧЁТ ЗДЕСЬ))) Он у меня уже написан, НО только в контакте))) Так что просьба заглянуть вконтакт в группу Backstreet Boys в тему 16.04.2008 начиная с 8ой страницы и далее!!!!!!!!! Надеюсь вам понравится мой отчет про саунд чек))!!!!!! Просто все силы и эмоции я вложила уже в этот отчёт больше писать не могу...слишком много всего позитивного произошло за один концерт!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочитала вчера отчет))) глянула на ютубе видео, где Брай говорит про Россию. эх,мечты действительно сбываются)))

0

334

Survivor, я пока не слышала, чтобы билеты на концерт в мск закончились. зайди на любой сайт, где их продают (тут в теме их часто упоминают, да и просто поисковой системой можно воспользоваться), посмотри, как обстоят дела с билетами. там разные цены на разные зоны, выбери, что тебе больше нравится. что касается покупки билетов, то кассир, насколько я знаю, работает в нескольких крупных городах. если ты живешь в одном из них, то можешь забрать билет прямо у себя. если нет, то узнай насчет доставки в твой город. если и так не получается, то нужно связаться с кем-нибудь из москвы, кто сможет выкупить твой билет. обзвони знакомых или обратись к девочкам с форума или из гесты элемента. наверняка кто-нибудь откликнется.

все реально. я тоже не из москвы. люди едут из казахстана и украины. главное, захотеть. удачи!

0

335

народ, кто едет ночью из москвы в питер!
торопитесь: билеты раскупаются мгновенно (сегодня была на вокзале, даже женщина-кассир удивилась, что так быстро все разлетелось).
пока еще есть, так что не откладывайте.

0

336

вот такие вопросы назрели:
1. кто где и как собирается провести ночь после концерта в питере?
2. кто сколько дней пробудет в питере?

0

337

ДЕВЧОНКИ!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ, ЧТО НЕ ПИШУ ОТЧЁТ ЗДЕСЬ))) Он у меня уже написан, НО только в контакте))) Так что просьба заглянуть вконтакт в группу Backstreet Boys в тему 16.04.2008 начиная с 8ой страницы и далее!!!!!!!!! Надеюсь вам понравится мой отчет про саунд чек))!!!!!! Просто все силы и эмоции я вложила уже в этот отчёт больше писать не могу...слишком много всего позитивного произошло за один концерт!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера специально в контакте зарегистрировалась, чтобы почитать твой отчёт, но чего-то ничего не смогла там найти на сайте... а ты не хочешь его оттуда просто скопировать сюда в форум?? :wow!:  :wow!:  просто очень почитать хочется!!!  :wow!:  :wow!:

0

338

вот такие вопросы назрели:
1. кто где и как собирается провести ночь после концерта в питере?
2. кто сколько дней пробудет в питере?

1. на вокзале,вообще планирую ночь погулять по городу,а утром у меня поезд!
2. один день,утром приеду ,концерт,ночь гуляю и поезд! :smile:

Отредактировано Kotona (2008-04-23 23:40:06)

0

339

котона, спасибо за ответы. у кого еще какие соображения на этот счет? кто-нибудь остается в питере подольше?

0

340

Survivor

билеты лучше всего брать на kassir.ru
остальные агенства  завышают раза в 2-3)))

0

341

уже  рекламируют предстоящий concert of The Backstreet boys в Москве по TV!!!!!!!!!! :yea:  :yea:  :yea: а точнее по MTV!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигенно так посмотреть!!!
кто еще видел? *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

342

Я не видела!:(
Теперь буду караулить,что бы посмотреть!:)

0

343

я планировала вернуться из питера сразу после концерта ночным поездом, но пока ловлю билеты... их нет, если есть реальные предложения где кантоваться ночь, то я возьму билет из питера на день 23... вообщем кто как едет обратно в Москву?

0

344

Купила билеты одной из первых, по-видимому. Причем ездила 2 раза за ними, первый раз-ещё в самом начале марта, но билетов не было. Со второй попытки я все же приобрела билеты в танц-партер. До сих пор трудно поверить, что за 15 лет они впервые у нас, и я попаду на их концерт....

0

345

нам надо будет перед концертом собраться в одном месте (типа штаб квартиры) и там решить все вопросы с глазу на глаз. поэтому предлагаю написать кто когда будет в Москве 21 и где будет и собраться у меня например или где нить в центре в тихом месте и все спокойно обсудить.

Я не против встретиться и пообщаться, т.к. из поклоников бэков я знаю только себя и свою подругу. Правда я тут новичок, а у вас уже тут своя компания образовалась, и фан клуб...Тем более я никого из вас не знаю...

0

346

Я не против встретиться и пообщаться, т.к. из поклоников бэков я знаю только себя и свою подругу. Правда я тут новичок, а у вас уже тут своя компания образовалась, и фан клуб...Тем более я никого из вас не знаю...

Да брось ты, тут все свои!!

ААААА!!!! Я тоже хочу с вами-и-и-и-и-и!!!! :cryy:

0

347

Спасибо за советы всем!;)
Я забронировала на контрамарке, а друг мне выкупил:)
Теперь я тоже точно иду на концерт, ААААА, почему-то не могу до сих пор поверить в это и осознать))
А встретиться и пообщаться я тоже только за, если позовете:)

0

348

если есть реальные предложения где кантоваться ночь, то я возьму билет из питера на день 23... вообщем кто как едет обратно в Москву?

мы с марал хотим взять обратные билеты на вечер 24 мая. вот и интересуемся, остается ли кто-нибудьв питере подольше.

а насчет переночевать. если соберется большая компания, то можно снять квартиру на сутки. получится тогда недорого, и у нас будет время, чтобы пообщаться, все обсудить... только нужно решить, кто остается хотя бы до утра и кто готов вложиться в это дело, потому что надо, наверное, что-то там бронировать.

я как поняла, ты на московский концерт собираешься? я думаю, никто не будет возражать, если ты к нам присоединишься. заходи на форум: чуть ближе к ДНЮ ИКС мы определимся, когда и где будем встречаться.

0

349

Ка, я в принципе не против скинуться просто мне 26 нужно на работу, поэтому желательно 25 уже быть в Москве...

0

350

нат, все надо 26 на работу. тот поезд, на которым мы хотим возвращаться, прибывает в мск 25 мая в 6 утра.

0

351

Питерские, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить посуточно снять квартиру? скажем 1-кмонатную недалеко от центра. я побродила по сайтам. цены от 3-х тысяч. хотелось бы в 2 раза дешевле. это реально?

0

352

чуть ближе к ДНЮ ИКС мы определимся, когда и где будем встречаться.

на Проспекте Мира полно разных кафешек)))и шоколадка,и кофе-хаус,и сбарро,а прямо возле олимпийского толи Фрайдис,толи Ильпатио,точно не помню)))

0

353

на Проспекте Мира полно разных кафешек)))и шоколадка,и кофе-хаус,и сбарро,а прямо возле олимпийского толи Фрайдис,толи Ильпатио,точно не помню)))

эммм... я, конечно, все понимаю, но заведений подешевле в мск разве не наблюдается?а то после посещения вышеперечисленных мне придется оставшиеся дни жить на вокзале.

0

354

Спасибо за советы всем!;)
Я забронировала на контрамарке, а друг мне выкупил:)
Теперь я тоже точно иду на концерт, ААААА, почему-то не могу до сих пор поверить в это и осознать))
А встретиться и пообщаться я тоже только за, если позовете:)

ну вот, а ты переживала! следи за обновлениями на форуме: чуть ближе к концерту мы скажем, где и во сколько будем встречаться.

0

355

Ой, девчонки, Я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!!! *Yes*  :wow!:  Можно??? :bye:

0

356

нужно!))) будем форумские вместе отрываться))

0

357

Договорились!!! ))))) Они этот концерт в России надолго запомнят!
А мы навсегда! ))))))))))

0

358

Ой девченки, почитала я  все выше сказанное завидую вам болой завистью:) Но  поняла, что с концертом я пролетаю :cryyy:  :cryyy:  Блин как можно жить в паре часов от Питера и не поехать??  :mat:  моих предков невозможно было переубедить.  :mat: 
Кстати по МУЗ Тв не крутят рекламу предстоящего концерта в Москве? (MTV у меня нет:()

0

359

Барса, это действительно обидно. Я бы тоже растроилась. Но не вешай нос, может все изменится *Yes*

0

360

vernita Спасибо за теплые слова:))) Впринципе и невозможное возможно, но осталось меньше месяца...врядли, но  поговорю с моими еще разок...

0