The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый ТУР

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

Девчонки, а кто-нибудь идёт на саунд чек в Москве???

0

362

саундчек - голубая мечта любого из форумчан. не думаю что реально попасть на саундчек.

0

363

Да, у нас это труднее, чем в Европе. Даже с подарками не пропустят наверно!!! :cray:

0

364

есть еще Грабли,тоже неподалёку)))

0

365

Товарищи ну почему сразу в кафе соберемся? вариант первый - если матери у меня не будет - можем собраться у меня - я все равно буду в отпуске, вариант второй, если мать у меня будет дома то в конце концов у меня в люблино перед домом можно в сквере посидеть уж чай попить мать разрешит на пару часиков))) а потом сядем где нить в лесу или в сквере и дешего и никто нас не выгонит.

0

366

Ната, спасибо!!! :yea:  У тебя варианты на все случаи жизни!!! )))))))))))

0

367

Натусь, а ты точно не пожалеешь что у тебя дома потопчуться толпы разьяренных, возбужденных и невменяемых фэнов?)))))))) я лично шизик тихий, меня в углу посадишь, там я и буду сидеть))))))

если серьезно, то мне не важно где встречаться, главное что мы друг друга увидим в реале)))

0

368

ничего, у меня дома алекс - как две толпы разъяренных, возбужденных и невменяемых фэнов, да еще к тому же и бестолковых! и ничего =)

Отредактировано *Ната* (2008-04-30 12:10:15)

0

369

аааа, значит Алекс характером в нас пошел, невменяемых дуриков которые тебе его подарили)))))) давай в темку Любимцев, расскажи новости про Алекса))

кста, я купила билет в Москоу сити. прилетаю 20 мая в 22.00. так что Москва, держись)))))

0

370

Я тут хотела спросить про фотки с московского (или питерского)концерта будут? (сама знаю, что глупый в какой-то мере вопрос:))

0

371

Я тут хотела спросить про фотки с московского (или питерского)концерта будут? (сама знаю, что глупый в какой-то мере вопрос:))

будут. куда ж мы денемся, нафоткаем, конечно!
(хотя лично я на концерт вряд ли буду брать фотоаппарат. да ну... лучше наслаждаться зрелищем буду!)

0

372

Так как я не иду на концерт :cryy:  :cryyy:  :cryyy:  Хоть на фотки посмотрю ......

0

373

а в чем проблема? почему не идешь на концерт то?

0

374

Трудно так сразу сказать...Возможность есть и расстояние не проблема,
Как таковой проблемы НЕТ! Но родители не хотят никак отпускать,приводя всякие довыды! я уже незнаю, как на них подействовать!:(:(

0

375

скажи родителям что девчонки даже в европейские страны на концерты ездят, а тебе просто в столицу смотаться. Или может в Питер поедешь?

0

376

Ты думаешь я не говорила про это? О какой столице может идти речь, когда в они меня с трудом отпустили на концерт КВН. Явообщето  о Питере и говорила!!
Сейчас включил их старые клипы, только рассроилась:(:(          Поговорю с ними еще раз, может изменят свое решение.... попробую... вечером скажу...

Отредактировано Барселона (2008-05-01 17:01:39)

0

377

В Питер я не еду. Я поговорила (если это можно так назвать), но очяень дружно отвечают НЕТ НЕТ и НЕТ! :cryy:  :cryy:  хотя бы привели аргументы...  :idn:
Так кто идет в Питере на концерт?

0

378

барселона, отлистай несколько страниц назад: там есть список.
а почему нет? что они говорят? ведь цена на концерт смешная. а ты, я смотрю, уже не маленькая, почти 20 лет, живешь в ленинградской области - это же доехать пару часов максимум! скажи, что будешь не одна, дай наши координаты, мы тебя встретим и проводим. или пусть кто-нибудь из близких родственников пойдет с тобой на концерт.

0

379

Добрый день, девушки подскажите а сколько по времени будет идти концерт в Москве?

0

380

если я не ошибаюсь, то где-то писали продолжительность час сорок минут. это не только в мск, во всех странах. но нужно учитывать, что сначала на разогреве поет какой-то мальчик... если начало в 7 вечера, то в 10 вечера, я думаю, все уже точно закончится.

0

381

спасибо, так и думала:)

0

382

В Питер я не еду. Я поговорила (если это можно так назвать), но очяень дружно отвечают НЕТ НЕТ и НЕТ! :cryy:  :cryy:  хотя бы привели аргументы...  :idn:
Так кто идет в Питере на концерт?

Барса, Katie Lynx права! Скажи. что будешь не одна. Я уверена девчонки не оставят тебя на произвол судьбы. Только не паникуй и не впадай в истерику. Покажи что ты взрослая и тебе можно доверять. Мне кажется они должны сдаться. Удачи тебе!!!

0

383

Спасибо, девчонки! Вот об этом я не подумала.а я не хочу с родствениками, хочется с вами!!)))))))))))))  Может и билетов уже нет. вот вечером я и скажу им. а потом на форум забегу. и если все же я пойду, то вы ведь меня не бросите?:):) 
А если им сказать, что я не маленькая, то они примерно отвечают,  "тогда выходи замуж и живи отдельно"!

Отредактировано Барселона (2008-05-04 14:49:34)

0

384

Спасибо, девчонки! Вот об этом я не подумала.а я не хочу с родствениками, хочется с вами!!)))))))))))))  Может и билетов уже нет. вот вечером я и скажу им. а потом на форум забегу. и если все же я пойду, то вы ведь меня не бросите?:):) 
А если им сказать, что я не маленькая, то они примерно отвечают,  "тогда выходи замуж и живи отдельно"!

билеты есть.
можно попросить папу или любого другого родственника или знакомого, чтобы они привезли тебя на машине, а потом забрали. внутри на самом концерте ты будешь с нами. я не очень понимаю, почему твои родители не разрешают. пусть хоть приведут разумный аргумент.

0

385

тем более, нас будет много. уговаривай!

нат, алекс, по-моему, раньше спятит от нас))) и мне оч нра вариант со сквером (если погода не подкачает;)) в последнее время полюбила романтику школьных времен: улица-фонарь-аптека-пиво-сигаретка-толпаааа))

я собираюсь прилететь днем 21-го в мск, потом все понятно, в питере - после концерта ночь и еще день, вечером 23-го обратно в мск, оттуда домой самолетом. если бы не сессия и работа...((

0

386

Барселона - дави авторитетом!!! Я вот купила билеты и в Москву и в Питер))) и на поезд и сказала маме уже постфактум))) взяла отпуск на работе))) правда у меня на втором образовании сесиия)) да ну гори она огнем))) мне не сколько беки нужны сколько тусня наша, которая соберется =)))) жаль Ти не будет((( и маргошка куда то пропала снова((( и Хеленка исчезла...
Вообщем скажи, что бред не пустить на концерт любмой группы, в конце концов тебе не пять лет! И это не другой город, скажи что ты будешь в компании, покажи наш форум (только заранее проверь нет ли на страничках мата :wow!: ) и хочешь дадим телефоны свои - пусть родители позвонят - пообщаются с нами или на худой конец с нашими родителями) да хоть с моей мамой)) она любого убедит))) :yea:
вообщем не вешай нос.  безвыходных положений не бывает. :smile: это я тебе точно говорю. неужели у тебя родители настолько аторитеты что задавили тебя на фиг?! я те как психолог по образованию говорю - вылазь из под их пресса. так не может продолжаться. раз сказала - раз сделала как тебе надо они поорали, попили валидолу и успокоились, в конце концов скажи им, если они будут говорить пипа "тогда выходи замуж и живи отдельно", скажи найдите мужа, дайте квартиру - буду жить отдельно. и объясни им, что ты всего навсего хочешь сходить на концерт любимой группы, это не рок, панки какие нить, а просто поп группа и ты курить, пить и колоться там не будешь. мило попрыгаешь на концерте и вернешься живая - здоровая.
дави их, так нельзя.
я думала у меня мама такая... а я пару раз шматье собрала и дверью хлопнула - через некоторое вермя стала назад звать.
так что расстояние - это полезно, иногда...

0

387

Давай, Барселона, пытайся!!! У меня сначала родители тоже против были, когда узнали, что я хочу поехать в Гамбург на концерт!!! Я даже не ожидала от них такой реакции!! Потом я с ними постепенно говорила, говорила, настраивала на положительную волну, а потом просто показала купленный билет!! Обратного пути уже не было!!! =))

0

388

Спасибки Вам девчонки!!! Была у меня мысль сначала купить билеть, а потом сказать про сам концерт, но сама незнаю почему от нее отказалась (а сейчас желею:( )
Я вчера целый день пыталась с ними поговорить Сначала вроде как удалось убедить маму, но вот с папой невозможно. Короче говоря 22 мая я буду дома(((((( Но мысленно на концерте)))   Но с другой стороны это еще не конец света. как говорится повезет  в любви))))))))))))))

0

389

молодец что не унываешь))
до концерта еще куча времени, как знает что может случится завтра ;)

0

390

Обидно конечно, но унывань если честно не совсем в моем стиле.. И на моей улице будет праздник))))) 

согласна, что случится завтра никто не предугадает))

Отредактировано Барселона (2008-05-05 16:29:19)

0