я сейчас собираюсь кое-что сказать, только вы меня не бейте - смотрела видео фанатов с концерта в Японии, и заметила к своему сожалению, что что-то качество исполнения у них немного ухудшилось - то ли от того, что они постоянно пляшут без остановки (даже на песне Unmistakable), ничего не говорю, хорошо танцуют, но поют как-то... Боюсь даже слово подобрать. Эй Джей в некоторых местах не дотягивает (может от курения), и поет на связках (что знаете, очень вредно - так вот тур отпоет и голос просто потеряет, мало того, на связках образуются такие узелки, которые мешают связкам смыкаться(от чего появляется характерный сип в голосе и хрипота), и которые надо только удалять хирургическим путем, и не факт, что после этого можно будет петь, говорю, как вокалистка). Никча тоже иногда горло дерет, чтоб достать. Ладно, сегодня дотянет, а вот завтра?? Как мы без его голоса???
Парни, где ваш профессионализм? я имею ввиду вокальный профессионализм. Шоу отменное, пройдет везде на "ура!", но все-таки главное - это ж их вокал. Такое ощущение, что они уже не занимаются вокалом с педагогом, а так поют. Или у них огрубел голос - но вот, Брай, например, хорошо поет, чистенький у него голосок, и в резонатор попадает, все опирает, короче поет как надо петь, и голос у него в хорошей форме. И будет таким еще лет 100. Ховка вроде тоже еще поет терпимо.
Но вот сколько слушаю их живые выступления, аж обидно за них!!! Где их профессионализм живого выступления времен "Ночи в Германии"?
:cryy: :cryy: :cryy: :cryy: :cryy: