Ну, начну наверное я.))
За ночь до концерта мы решили разучить те песни с нового альбома, что не знали. В результате мы ничего не выучили, потому что все это вылилось в громкие оры их песен с разных альбомов… да еще и ночью)) Особенно Кэтька и я драли глотки)). Потом завалились спать.. Утром все пошло не совсем так, как было запланировано, но к Олимпийскому мы подъехали рано. Побегали от одного подъезда и входа к другим.)) В итоге потопали к южному, там внутри погрелись, но охрана нас выперла. Вообще, пару слов об охране, нет, одно слово – отвратительно. Вели себя грубо и по-хамски. Ну да ладно, не ради же них мы на концерт пришли. Ближе к назначенному времени стал подтягиваться народ. И, как мы потом узнали, бэки подъехали не к южному, а к северному входу. Их самолет прилетел на 2 часа позже, а часть аппаратуры вообще не доехала по слухам из-за задержки на Литовской границе, поэтому каких-то примочек мы не видели, столы и прочее необходимое им выдавали, видимо из реквизита Олимпийского )). На саунде лично я не была. Вообще, на московском концерте меня быть не должно было)) Мне, можно сказать, сделали подарок)) За что спасибо Натке, Никите и Сауле!
Была большая толпа народу.. возле нашего входа толпа была, видимо, наиболее импульсивная, она чуть не снесла ограждения.. да по сути снесла, охрана изо всех сил старалась удержаться, внутри так заграждения и вовсе смели. На танцполе старались все попасть поближе к сцене. Сидела я на боковых трибунах вверху, поэтому видела только двигающиеся по сцене фигуры и экран ))… Зал был практически полный. Свободны были сааамые боковые трибуны, куда билетов вообще не продавалось, да наша трибуна была мало заполнена, ввиду плохого обзора. Сначала выступала группа Dirve home, типа разогрев. Неплохие ребята, прикольный гитарист с хаером)). Они отыграли полчаса, потом был технический перерыв еще полчаса. И тут погас свет… И в зале поднялся такой крик!))). Ринга не было, он не доехал (зато груша доехала))), бэки в халатах, с перчатками… Начался концерт.. и… и это было просто сказочно, волшебно! Пели они в живую, конечно, в прочем как всегда. Активно танцевали, зажигали… Зал бы в диком восторге! Все пели песни… Бэки в первый момент просто обалдели от такого горячего приема! Они явно не ожидали! По их лицам было видно, как они довольны и рады! Хауи показывал ребятам большой палец, они были реально рады! Хауи и, кажется, Брай, говорили «Привет, Раша, привет Москва», Хауи говорил еще «Спасибо». )) Кстати, довольно хорошо говорил, без акцента! Зал отжигал, бэки жгли на 100%! Многие журналюги успели полить их грязью, видать профессия обязывает O__o, хотя бэки пели действительно круто! Они много общались с залом. Особенно Брай и Джей. Они удивились, что так много народу знает английский и довольно прилично на нем спикает)). А Джей сказал «Вы такие красивые, такие восторженные…» И он обещал, что он вернутся в Россию еще! Брай дурачился и кривлялся! От них шла невероятная энергетика и море, океан позитива! Зал пел вместе с ними, прыгал и тряс руками, а на Everybody вообще весь зал поднялся и прыгал!!!! И кричал!! И пел!!! Это было что-то! Они ушли со сцены, но зал не хотел расходиться, все требовали BsB))) Топали, кричали, звали)). И они вышли)). Вместо Shape of my heart они спели Siberia. Зал порадовался)) И после Сибири не хотели расходиться)) Но свет включили… и народ начал растекаться… Кстати, младше 20 лет народу было мало, а вот старше – до фига и больше)). Что поразило – было много парней, при чем немало таких, которые приходили не с девушками, а сами по себе, либо компаниями. Я вообще видела дядечку в коже, с бородой, с пузом.. ну чисто рокер))). Я потом долго искала выход на улицу.))) И потом мы поехали на вокзал…. Впереди нас ждал еще питерский концерт. ^__^
На московской концерте я не фоткала, ибо все равно сидела очень далеко.
Отредактировано Mirra (2008-05-24 19:24:00)