Завтра-послезавтра :bye: Еще же концерт почти весь на видео... но это уже позже.
Кстати, когда там Маралка будет дома?
я тут. зачем искали?))) пытаюсь все прочиать. мои впечатления будут позже))
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Концерты BSB » Концерт в Питере
Завтра-послезавтра :bye: Еще же концерт почти весь на видео... но это уже позже.
Кстати, когда там Маралка будет дома?
Ну как зачем? :yyy№: Фоты, видео, ты :wow!:
а там около 50 мб каждый, кажется))
Давайте! *Yes*
Лерок, они в теме с московским концертом)))
Спасибо всем за фотки и отчёты!!! :yea:
Лер, все фоты у Наты в компе. я сегодня не в состоянии что либо выкладывать. выложу завтра))) *я толком не спала последние 2 сутки*
Отредактировано Maral (2008-05-26 16:22:05)
А видео повесить не успею сейчас, потому что уежаю завтра надолго. Если оно нужно еще кому будет потом, выложу осенью... ) Там много всего хорошего - Show Me The Meaning Of Being Lonely, Incomplete, Panic, сольник Ника, бэки и шляпы )), Siberia почти от начала и почти до конца (если бы память на карте не кончилась.. )
я посмотрела свое видео Питерское, это ужасно. стояла рядом с колонками, звук записался никакой.. и еще есть темные кадры, это охранник выбивал у меня камеру из рук. смотреть там особо не на что. разве что на прикольные танцы Ника. завтра будет мой отчет)) почапала спать. нереально устала
Спасибо За Отчет ( ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ) и фоты конечно)))))))
Марал я все видюхи твои обработала и выложила. так что не парься насчет них, фотки тоже выложу те где мы тусим вместе.
Я рада, что вы все-таки осуществили свою мечту! Молодцы, девчонки, я вами горжусь. И спасибо за отчеты. Я тоже побывала на концерте с вами.
девчонки ваши отчеты просто супер! а фотки и видео нет слов класс!!!спасибо за рассказы и за фотки! :apl: :yea: круто!представляю какие вы сейчас счастливые!!!
лерчик, классный отчет! наши с марал фотки видео у натки в компе, она будет выкладывать их постепенно.
последние новости!!!!!!!!!!!!!наш флаг все таки дошел до бсб.после того как мы вручили его челам из группы драйв хом ,на что они сказали нам -девочки да ради вас хоть на край света :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: .то флаг соответственно это не проблема :bye: ник скинул мне смс и сказал что флаг у них.<"БЭКИ повесили у себя его нга стенке на общей даче и любуются им вот так все и было
)))))))))))) майка, кинь ему смс, что мы к ним на дачу жить поедем))))
а вапще.. хде отчеты??? Нарооод))
о, классно! майка, скажи, чтобы разделись догола, завернулись в наш флаг, сфоткались и выложили на форум))))
плу, я попозже напишу. соберу мысли в кучу - и напишу.
мля Маика, я чуть не умерла прочитав первую строчку. ты чтотак пугаешь???))))))))))))
я пишу отчет))
Про флаг хорошая новость!!!!!!!!!!!
я у них еще на спейсе спрошу, передали ли они бэкам флаг))
Кевин??? Не знаю... мне кажется, что это неправда.Если б он там действительно был, то вышел бы на сцену хотя бы просто поприветствовать поклонников.
Ну незнаю правда это или нет .. с дугой стороны зачем ему врать.. толк какой :hehe: .....он обещал фотки притащить в среду постораюсь выложить фото.......
Кстати сорри...что фотки с концерта не выкладываю...потому что просто их нет......Я ксожилению забыла фотик........ :cryy: так что мне нечем похвастаться......
Катрена, обязательно выложи ,когда он принесет!
Майка тебя побить сразу или потом =)))))))))))
шо, уважаемый админ, флудим?)))) :haha:
флудю =))) на самом деле делаю замечание, о распространении непроверенной инфы =) чтобы народ всерьез не подумал о том что майка написала =)
Отредактировано *Ната* (2008-05-28 11:39:24)
ник скинул мне смс и сказал что флаг у них
Так, подождите, какой Ник? Наш? То есть, тот самый???
девочки, успокойтесь!!!! майка-пиратка пошутила!!!
НУ И ШУТКИ!!! :uuu2
вот поэтому я отфлудилась чуть выше.
ТОВАРИЩИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ТЕМА О КОНЦЕРТЕ!!!
А есть какие нибудь различия в Московсом и Питерском концерте?????
программа была та же самая, но вот в Питере ребята были раскованнее, много шутили, прикалывались, кривлялись)) Ник танцевал стриптиз. Хоуи от него не отстал и вилял бедрами. Джей спускался к толпе перед сценой, но охранники не дали его пощупать. вообще мне больше понравился Питерский коцерт. он был более раскованным, живым. хотя многие считают что со стороны ребят это было неуважение к публике. типа вели себя как на репетиции. с чемя не согласна.
еще момент вспомнила. во время Блоу ё майн Ник в Москве поливал голову водой, в Питере этого не было
Марал, Хов не просто бедрами вилял, он ими дрыгал)) Ников стриптиз и Ховкина попотряска были явно импровизацией))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Концерты BSB » Концерт в Питере