The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Клуб по интересам » Подскажите, где можно арендовать эллиптический тренажёр?

Подскажите, где можно арендовать эллиптический тренажёр?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас праздники закончатся и буду вести здоровый образ жизни. А то что-то организм не очень хорошо себя чувствовать стал. И помимо того, что с вредными привычками хочу распрощаться, так хочу ещё и вес свой нормализовать. Думаю взять где-то эллипс и позаниматься немного. Где в Москве его можно арендовать?

0

2

Все так говорят, что после нового года, после праздников, после зимы и тд начнут всё подряд бросать и спортом заниматься, но в 90% случаев никто этого не делает, в конечном итоге. Но может вы в эти 10% оставшихся процентов попадёте, кто знает. Попробуйте в Арентере взять тренажёр и заниматься.

0

3

А я вот как раз из тех 90%. Уже неоднократно пытался на путь истинный встать, но как-то всё равно не получается. Но, справедливости ради скажу, что после прошлого нового года курить таки бросил. А вот пить потом всё-таки начал. И я даже тогда заставил себя и спортом немного заняться. Вот как раз тоже брал эллипс в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Но после пары месяцев занятий он мне опостылел и бросил это дело: начинать жить заново.

0

4

Чтобы окончательно попрощаться с вредными привычками, лучше сходить к психологу и наркологу. Вот они точно помогут. А потом лучше в спортзал идти, чтобы тренер помог тебя мотивировать спортом заниматься. А так это всё полумеры, на мой взгляд. Силы воли может не хватить заняться собой.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Клуб по интересам » Подскажите, где можно арендовать эллиптический тренажёр?