The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Клуб по интересам » Где можно будет на пару месяцев арендовать тренажёр?

Где можно будет на пару месяцев арендовать тренажёр?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не очень удачно упал на катке. И так получилось, что порвал связки в колене. Пришлось ходить на костылях и в гипсе некоторое время. Всё срослось вроде как удачно, врачи говорят, что ходить буду, только надо ногу разработать, чтобы связки и суставы вновь стали эластичными. Хочу беговую дорожку взять в прокате на пару месяцев, чтобы сперва ходить заново ногу заставить, а потом и даже бегать. А где можно такой тренажёр в Москве на время взять?

0

2

Да, это неприятная такая травма. Я в футбол когда-то активно играл и тоже бывало, что неудачно оступился, услышал хруст в колене, ощутил адскую боль, а потом мне операцию даже делали. И врачи меня в бассейн посылали, чтобы плавно разрабатывал ногу.

0

3

Представительство Рибок в Киеве закрылось, весь товар отвезли на склад и он просто там лежит. Человек в Киеве остался, который может с этого склада вам продать по цене аренды любой тренажер. Если кому интересно, то отпишитесь мне. Я тогда дам его координаты.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Клуб по интересам » Где можно будет на пару месяцев арендовать тренажёр?