Из-за того, что у меня много лишнего веса сейчас, я стал плохо себя чувствовать. То отдышка бешеная, то сердце покалывает. Я решил худеть и потом поддерживать себя в форме постоянно. Хочу для этого пробрести эллипс и выработать привычку заниматься на нём ежедневно. А где такой тренажёр в Москве найти в продаже?
Где присмотреть себе тренажёр в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-10-07 16:48:02
Знаете, с возрастом надо получше за своим здоровьем следить. И не допускать того, чтобы у тебя появлялся лишний вес. Органы внутри и так не молодеют, а лишний вес на них ещё больше давит. Так что возьмите себя в руки, займитесь спортом, ограничьте себя в поедании жирных и неполезных продуктов и у вас всё получится.
Поделиться32025-10-07 16:58:06
Полные, тучные люди всегда имеют проблемы со здоровьем. Хоть во многих странах и идёт пропаганда того, что полнота - это нормально. Но это не есть нормально. Полные люди до глубокой старости почти не доживают. Такова горькая статистика. Поэтому стоит не только сейчас сбросить лишние килограммы и заниматься спортом для профилактики, чтобы он не появлялся. Поэтому лучше купить тренажер эллипсоид для дома в Москве, к примеру, здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic … renazhery/. И заниматься на нём постоянно.
Поделиться42025-10-07 17:09:25
Пройдитесь по магазинам техники и электроники. Там часто скидки и акции на тренажёры бывают. Проконсультируйтесь с менеджерами, какой конкретно тренажёр будет вам полезен. И берите, что вам порекомендуют.