ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
just... :oy: :oy: :oy:
Мне она тоже больше всего нравится. Я её называю "простенько и со вкусом"
Ну, Натик, ты где? Я делала же спесьяльно для тебя...
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Обои
ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
just... :oy: :oy: :oy:
Мне она тоже больше всего нравится. Я её называю "простенько и со вкусом"
Ну, Натик, ты где? Я делала же спесьяльно для тебя...
Классная обойка! Жаль, у меня не получаются они
Класс! Мне оч нравится. С Джейкой выложила в другой теме. А с Картом пока не буду. Скоро на сайте увидите.
прикольненький!
Классные обойки, лен))) а вот вам мои.. слепила на скорую руку уж простите если дерьмово...
вот вам брайка! :yea:
это на скорую руку??? супер обои. Ната будет время сдепи что нить на верх страницы. там же Брайку не видно и у Никчи прическа кошмарная
Я всегда любил Ленкину графику!!! Вот только есть очень важная деталь практическая для обоек! Место где распалагаются значки на рабочем столе должно быть темное иначе хреново видно
Ну, смотря какие значки делать... Можно же и темные...
Вот тут обойку наклепала... Вроде бы ничего так вышло, сносно... :ooo: :ooo: :oy: :oy:
ок сделаю в середине июля))) а то я работать буду. я всегда картинки делаю справа т.к. у меня слева расположены значки.
2Gusto: это кому как, мне удобно с желтой просто прекрасно, подруга попросила такого брая как я сделала, кому как нужно я так и делаю, специально для всех нет, если понравилось скачают если нет, нет...
Я всегда любил Ленкину графику!!! Вот только есть очень важная деталь практическая для обоек! Место где распалагаются значки на рабочем столе должно быть темное иначе хреново видно
спасибки Вова)) но у меня значки подстраиваються под обойку всегда найду место уда ткнуть и все видно =))
Уууу! Клаааасс! ))
Дэйзи *так проще подписываться*
Спасибо!
НЕ мое творчество, СПЕШИАЛ для фанов Ховки :ooo:
еще :yea:
супер обойки. а есть со всеми ребятами?
вот такая есть
Классные обойки!!!!!!! :yea:
Особенно понравились Ховкины, потом у Наты классно получилось, и еще первая обойка
Вот нашла обойку Хауи и Ника :ooo:
Отредактировано angel (2005-07-21 19:06:07)
Обои супер.Я себе кое какие сохранила,ничего?А ещё будут?
есть еще четыре такие как эта...но, если честно, со странным они уклоном...
если честно, со странным они уклоном...
т.е. Джейка вот тут Хауи везде обниает, а где они более крупно, они вообще очень близко стоят...
какие-то слэш обойки :yyy:
мега слеш))
:ooo:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Обои