На сайте Ника (моем - http://www.cartersuper.narod.ru) добавлены фотки целых 5 страниц!!! Смотрим!!! :yahoo:
Отредактировано NataMclean (2005-11-05 23:34:53)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Сайт Ника
На сайте Ника (моем - http://www.cartersuper.narod.ru) добавлены фотки целых 5 страниц!!! Смотрим!!! :yahoo:
Отредактировано NataMclean (2005-11-05 23:34:53)
Натусь, у меня не открывается эта ссылка. Ща попробую этот адрессок самостоятельно набрать.
Почему раньше не обращала внимания на эту тему. Странно. :idn:
Я тож кста. Ти не одна такая )))))))
и у меня тож))))))))
уберите скобочку в конце)
Марго - гений!)))
Эт же я! :wow!:
гы)) :wow!: это я корявая)))
ооооо!!! пошла темка,пошла..... :ha:
Эх, молодчина Натусик-два сайта в отличном состоянии поддерживает, а у меня ни одного нет. Ни на что времени не хватает, р-р-р!
ооооо!!! пошла темка,пошла..... :ha:
))))
фотки классные... мне понравились
:wub:
у мну кста летом еще идея была сделать сайт Карта и Хайдена в одном. Но как подумала скоко всего надо делать шоб поддерживать это все в хорошем состоянии... ндя
Да уж, создать сайт, а потом его ещё и постоянно обновлять-это много усилий нужно приложить
Фоты посмотрела-клёвые! :yea:
Я сменила дизайн сайта наконец-то!!!!! смотрим тут!!!
Нат, а Энтер?
а энтер сделаю когда с работы прийду. на него в полпятого утра мене не хватило... я с фотом и фотой провозилась очень долго...
Прикольный сайтик и первая страничка просто супер, только мне не нравится, что когда жмешь на линк открывается новая страничка, а так ничего прикольно.....и фотки суперские))))молодец))) :yea:
насчет линков - это остатки производства, я уже была не в силах доделывать другие странички и пока оставила их так, постораюсь скоро сделать как и на других сайтах в одном окне открытие. :yea:
Бум ждать....
Классненько! Клёвый дизайн и всё прочее!
Ждите-ждите
Скоро к Нате присоединюсь
Хороший дизайн, Ната! Прекрасный сайт. :yea: :yea: :yea:
ой пасибо всем! Рина, я т после нового года напишу ответ на письмо, сейяас убегаю, нет времени(((
всем пасибо! рада что вам нравится!!
дейз, а ты учись!!! читай книжечку - будут вопросы - задавай! :yea:
Нат, я уже почти) теорию заканчиваю, скоро к практике перейду)))
Всем огромный привет!
Спешу поделиться с вами и своим счастьем, совсем недавно нашла нескончаемое колличество больших фото Nick`а отличного качества на сайте wwwnot-like-you.com - до сих пор под впечатлением!!! Может вы уже и давно знаете, но все же. А кто не знал, тому предстоят долгие и прекрасные вечера...
Отредактировано АниК. (2006-04-10 22:59:21)
да нот лайк ю отличный сайт) но помимо него есть еще много хороших сайтов с ником!
а я немного сменила диз)))
А чего первая страничка такая зимняя? со снежинками....
руки не дошли... эх
мне нужна дейзи что бы она сделала фотку т.к. я сама завалена заказами на вьед ворде с подписями.
Я в NJMc никогда не сомневалась.Она и не 2 способна сайта держать,а все 10!!Молодец,Наташка!!Так держать!
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Сайт Ника