The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 271 страница 300 из 736

271

Она - красавица. Как посмотришь на жен или чикс других мужиков-знаменитостей так в тихий ужас приходишь. А глядя на Ли Энн душа поет.

0

272

вот  еще фото

0

273

и еще  *Yes*

0

274

Она сейчас лучше выглядет, чем когда они за Брая вышла. Мне тогда она ваще не понравилась, а сейчас совсем другое дело.
Что б мне так выглядеть в её годы.

0

275

Эт точно, что с годами она хорошеет только, сама первая фотка в теме, гда она еще молоденькая не очень, там она еще какая-то неказистая была.Зато теперь любо- дорого посмотреть, не то, что Хауи с какой-то теткой непонятной везде появляется, кстати кто она? А Брайану во вем вкус не изменяет :yea:

0

276

Я тоже хочу сказать что выглядит она лучше чем в 1997 году! Млодец - одним словом!

0

277

вот еще фото с ней

0

278

наверное после из-за родов она стала лучше выглядеть! ведь после первых родов говорят кожа лучше становится...

0

279

Я тоже думаю что она не работает!

0

280

С бЭЙЛИКОМ СИДИТ! и зачем работать,когда у тебя такой надежный муж!

0

281

Она же снялась в том году в кино про акулу или это 2004 г. фильм?

0

282

Да, Крис, ты права. С таким как Брайан можно не работать. Он оч надежный муж и примерный семьянин. И сыночек у них - просто прелесть.
Слушайте, а что там за фильм про акулу?

0

283

Фильм - Megladon она там играет репартера! Большая роль!

0

284

по телеку наверное больше не покажут!

0

285

В этом фильме ещё и Брай засветился.

0

286

я видела у нас Meglodon в магазине, но роль Брая там по-мойму маленькая, да? Я видела открывок с ним, не знаю покупать ли кассету...

боже,  :smile: они и Бэйлика в парик одели... :ha:  :ha:

0

287

хаха! вот чудо в перьях!

0

288

Она сейчас лучше выглядет, чем когда они за Брая вышла. Мне тогда она ваще не понравилась, а сейчас совсем другое дело.
Что б мне так выглядеть в её годы.

так муж у нее молодой красивый. она от него энергией питается и молодеет)))) шутка

а Бейлик какой хорошенький в парике, прелесть))

0

289

может она кожу подтягивала 100 раз? или лепосакцию делала?

0

290

может она кожу подтягивала 100 раз? или лепосакцию делала?

make-up хороший просто, наверное  :yea:

интересно, Бэйлик правда будет петь в будущем?  :blink:  :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-28 15:32:28)

0

291

странно, Бэйлик вроде уже такой большой вырос, а Брайан его все еще на руках носит :wow!:  :ooo: ))
наверное, чтоб быстрее было  :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-28 16:12:36)

0

292

обожаю как они классно смотрятся вдвоем! такой продвинутый папаша!

0

293

:smile: Нашла пару милейших фото Бэйлика...  :wub: Какой же он лапочка!!! *Yes*

0

294

Вот еще... :yea:

0

295

Мне кажется, или действительно в клипе I'll Never Break Your Heart снимается Лиэнн??? Она еще там с Браем...

0

296

Мне кажется, или действительно в клипе I'll Never Break Your Heart снимается Лиэнн??? Она еще там с Браем...

:smile: Да, ты не ошиблась! В американской версии клипа Ли играет девушку Брая...  :yea:

0

297

надо же. они ведь тогда не встречалист еще...думаю

0

298

встречались уже!

0

299

Бейлик - лапочка. Глядя на таких маленьких прелестей тоже хочешь стать матерью.
Слушайте, я мож совсем слепая стала, но в клипе As Long As You Love Me я Ли Энн не заметила. Она там снималась, или это все вчес журналистов?

0

300

А она есть в этом клипе As Long As You Love Me? Я чет не заметила....

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов