The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 301 страница 330 из 736

301

Есть,она там в роле Донны. Я все глаза просмотрела пока увидела

0

302

ага, пошла смотреть клип  :yea:

0

303

да она в роли Донны! а в самом начале-в очках!

0

304

Если б вы не сказали, я б ее вообще не заметила. Хотя знала,что она в этом клипе снимается.... :yea:

0

305

я бы тоже не заметила!
она там на себя не похожа!

0

306

Поверю Вам на слово. Т.к. клипа у меня нет.

0

307

Хэлл, какого из клипов у тебя нет? I'll never break your heart?

0

308

В данный момент вообще никаких клипов нет. Но имела я в виду As Long...

0

309

ой, а я обажаю Лиэнн - она супер !!! :yea:
Хел, а почему нет клипов? Это что такое,а?????

0

310

она молодчинка!)))))))))))
брайку всегда поддерживает!

0

311

Я полностью согласна !!!!

0

312

они,кстати внешне очень похожи!

0

313

Разве? незнаю незнаю. А чем?

0

314

форма лица! полуквадрат! снизу широкие скулы у обоих!

0

315

Не знаю почему, но мне поначалу Лиэнн очень не нравилась... в основном я ссылалась на то, что она старше Брая, но вскоре я изменила своё мнение о ней и теперь она мне очень даже нравится и я рада за них с Браем!!! :ooo:  :yea:

0

316

О! У меня та же самая история! Не нравилась она мне в начале, потому что
просто они поженились, а терь она оч нрав.хорошая, подходят друг другу. Я их обажаю !!! :wub:
Заметили, на фотке у Лиэнн платье просвечивает? И куда только муж смотрит...

Отредактировано Arwen (2005-11-06 20:58:03)

0

317

а муж гордый стоит....

0

318

фото Леигх-2004 гольф

0

319

А хто это на фотке?

0

320

скорее всего это девушка джея-Кетти!

0

321

обожаю эту фотку! :yea:

0

322

ой супер Бейлик, мяленький тякой, уся-пуся-муся.  :ooo:  :wub:

0

323

по-моему, тему давно пора переименовать в семейную, потому что, обсуждая их, мы постоянно обсуждаем и Бэйли...

0

324

Мне лично Лиэнн очень нравилась и нравиться. Она именно такая, какой должна быть жена. Умная, сдержанная и всегда рядом, когда нужна. Плюс сын у них дакая лапочка. Он мой самый любимый Бэкстрит Бой. Такой лапочка. Обожаю маленьких деток, особенно умненьких и с кучерявыми волосиками как у Бэйлии. Просто не ребенок а чудо. Я желаю ему здоровья. Он будет почище Брайана.
Я согласна что Брайан и Лиэнн очень стали похожи друг на друга. Они настолько близки, что Брайан даже набрал вес в то время, когда его жена была беременна. Это бывает с семейными парами когда они очень близки по духу. Они становяться похожи друг на друга и мужья даже бывает переживают беременность своей жены. Короче Брайану и Лиэнн крупно повезло друг с другом. Что значит если судьба свела именно родственные души. И результат их любви тоже замечательный.

0

325

у меня прям душа радуется,глядя на них!обожаю из всех троих!

0

326

Leigh

0

327

:yea:

0

328

фото

0

329

ja ran'6e ee tepret' ne mogla... sei4as zhe s4itaju, 4to ona sdelala Braiku s4astlivwm i ja ei blagodarna za eto... no vse zhe ja s4itaju, 4to ona kak mama dlja nego... no po duhu oni deistvitel'no oooooooo4en' blizki i eto ne mozhet ne radovat'! a swn u nih... - 4udo!!!

0

330

мне тоже по началу не очень нравилась Leigh а потом как то так ....

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов