The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 361 страница 390 из 736

361

мне тож кажется что Лиен и Кристин похожи чем-то...
натуральные блондинки обе....

0

362

Значит Кев и Брай - джентльмены. Раз женились на блондинках.

0

363

фи! то ж мне жентельмены! и, вообще, по данным опроса, более 60(!!)% мужчин педпочитают БРЮНЕТОК!! а вы... блондинки...

0

364

Гуль,верно сказано!

0

365

мне тож кажется что Лиен и Кристин похожи чем-то...
натуральные блондинки обе....

они обе крашеные

0

366

Нет, они блондинки - почти натуральные!!! Ведь русый - тоже блонд! Крис - русая, а Ли Энн - блондинка! Это видно! :yea:  :bye:

0

367

Аня я видела фото там корни ..... а еще не бывает натуральных платиновых блондинок

0

368

Аня я видела фото там корни ..... а еще не бывает натуральных платиновых блондинок

:bye: у меня подруга НАТУРАЛЬНАЯ платиновая блондинка... а корни могут быть от того, что основной цвет выгорает и, когда волосы отрастают, кажется, что корни гораздо темнее... (знаю, потому что сама блондинка... натуральная) :bye:
К тому же, ген блондина рецессивный - и Бэйлик не был бы такой светленький, если бы у нее были темные волосы!

Отредактировано Энни (2005-12-04 20:28:01)

0

369

:bye: у меня подруга НАТУРАЛЬНАЯ платиновая блондинка... а корни могут быть от того, что основной цвет выгорает и, когда волосы отрастают, кажется, что корни гораздо темнее... (знаю, потому что сама блондинка... натуральная) :bye:
К тому же, ген блондина рецессивный - и быйлик не был бы такой светленький, если бы у нее были темные волосы!

верю Ань просто все равно у них такой цвет, но не это главное

Отредактировано Энни (2005-12-04 02:02:29)

0

370

бывают, бывают натуральные платиновые блондины, но это такая редкость!:) а Ли и мне кажется крашеной, и не только мне... извините, но иногда и рецессивный ген "побивает" доминантный... у меня парень - голубоглазый блондин, причем от мамы, папа у него темноволосый... так что, Бэйли в Брайку скорее. и он еще мелкий, подрастет - потемнеет...

0

371

и волосы у Бэйлика кудрявые как у Брайки,вот если они его подстрегут,то волосы не будут такими кудрявыми!
у Брайна точно так же!

0

372

У меня племяш такой же кудрявый был в детстве, только брунет..Его цыганенком звали..Как только его первый раз подстригли коротко, так все, волос кудрявых как не бывало с тех пор. А теперь он вообще уже мужик здоровущий, лысый почти что.. :ha: .

0

373

бывают, бывают натуральные платиновые блондины, но это такая редкость!:) а Ли и мне кажется крашеной, и не только мне... извините, но иногда и рецессивный ген "побивает" доминантный... у меня парень - голубоглазый блондин, причем от мамы, папа у него темноволосый... так что, Бэйли в Брайку скорее. и он еще мелкий, подрастет - потемнеет...

точно редкость

0

374

Здрастье, покрасте!!! Как это не бывает!!! Я знаю 2 таких человек:Первая -  моя подруга, с которой мы дружим более 18-ти лет. У нее натуральный цвет волос, почти как у Агилеры в начале карьеры был.  Вторая - наша Энни. А из звезд могу отметить Харатьяна. Тоже натуральный платиновый блондин.

0

375

Лиен натуральная темная блондинка,но только чуть подкрашивается чтоб светлее быть,и с Кристин тоже самое!

0

376

платиновый - это седовато-серебристый, а не желтоватый, как у Ли.

0

377

у Лиен волосы на руках светлые,значит натуральная!
я раз в жизни только видела платинового блондина-как будто седой с перемешкой белого!

0

378

Эй, а тема о чем? О волосах Ли Энн, Кристин и Ли? По-моему, о семье Брайана. Или я че-то пропустила?

0

379

:rolleyes: Бэйлика в группе все любят!

Отредактировано chris (2005-12-05 19:22:22)

0

380

волосы Ли - это тож Брайкина семья)))

0

381

точно))) :yes:

0

382

Ещё б им Бэйлика не любить - единственный малыш в группе(Ник же утверждает, что вырос ))))

0

383

Как же такую прелесть не любить. Такая лапонька. Затискать охота.

0

384

:bye: лиен

0

385

Как же такую прелесть не любить. Такая лапонька. Затискать охота.

точно :wub:

0

386

ja vot vse gadaju, 4egi eto u nee so vtoroi nogoi? kak-to stranno povernuta... hmmm...

0

387

да уж нога как сосиска весит.....специально наверное!

0

388

:bye: лиен

в свободном полете прикольно если честно

0

389

Не, странная фотка. И нога тоже. И чё то она тут толстовата. Или мне кажится?

0

390

По-моему, это - ФотоЖоп...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов