The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 391 страница 420 из 736

391

говоря о толстоватости, посмотрите ее фоты после родов... когда Бэйли несколько месяцев. вот это ноги!

0

392

я ее не видела сразу после родов но ща она так ничего выгдядит!

0

393

Маленький Бэйлик...  :wow!:

0

394

он тута просто котенок :wub:

0

395

он тута просто котенок :wub:

ага!!! Лапулечка!!!  :ooo: Интересно, а что ему на Новый год подарят??  :rolleyes:

0

396

говоря о толстоватости, посмотрите ее фоты после родов... когда Бэйли несколько месяцев. вот это ноги!

А фотку не кинешь?

0

397

Интересно, а что ему на Новый год подарят??  :rolleyes:

Мне че-то кажется, что какой-нить игрушечный музыкальный инструмент.

0

398

А фотку не кинешь?

кинешь, кинешь... вот это я понимаю, после родов... но зачем в обтяжку??? :uuu2

0

399

ну и еще одна на закусь...

0

400

Интересно, а что ему на Новый год подарят??  :rolleyes:

может быть...  :rolleyes: да я думаю, что он подарками уж точно будет весь завален...  :yea: каждый из беков чё-нить подарит...  :wub: вообщем, повезло Бэйлику!!! :wub:

0

401

фото 2003 г....первые фото ее на публике...не плохо...

0

402

Если уж дарить, то настоящий. Рояль может... И альбом  Never Gone в придачу. )))

0

403

Ну на фоне огромной груди и живота ноги не так бросаются в глаза. Но честно быдет заметить, что она очень быстро вернула прежние формы.

Отредактировано Юлия Литтр (2005-12-15 01:52:02)

0

404

И альбом  Never Gone в придачу. )))

Нах ему Never Gone? Ему Папа и дяди Хауи, Эй Джей, Кевин и Ник сами спеть все песни могут.

0

405

Ну на фоне огромной груди и живота ноги не так бросаются в глаза. Но честно быдет заметить, что она очень быстро вернула прежние формы.

вопрос: как? <_<

и это не первые ее фото на публике, были и раньше. была замечена также во время туров...

0

406

а, может, Бэйлик совсем не в сферу музыки кинется? может, он будет талантливым политиком?)) кто его знает...

0

407

а действительно, может он пойдет по стопам отца, а может по другой линнии...интересненько

0

408

А, может он станет Велики Ученым. и получит Nobel Prize.

0

409

и будет старый и седой папа сидеть в первом ряду и кивать мелко-мелко, и бормотать: "А ведь когда-то он бегал  по сцене во время наших концертов... да-да... а ведь я пел в самой популярной группе бэкстрит бойз! да-да..." хи)))
лана, шутю, Брай сам говорил, что даст ему возможность найти свой путь в жизни, что не будет тянуть его в музыку... он прав, но все равно их слава наложит на Бэйлика свой отпечаток, возможно неизгладимый... чего-то я загналась, да?))

0

410

нет. мне кажется что если он уже сейчс на сцене осваивается, мало ли... вдруг ему захочется тоже быть музыкантом, возможно он унаследовал Золотой голос своего папы (дай Бог!).
но Бэйлику всего 3 года, так что все будет))

0

411

насчет голоса я не очень уверена, боюсь, что ему достанется часть писклявого Лиэннкиного..((

0

412

меня осенило... кажется, я никогда не слышала голос лиэнн.....

0

413

я тоже не слышала...наверное он у нее приятный!

0

414

:wub: Ой, нашла такое фото!!! :wub:
Очень милая пара! :yea:

0

415

классная фота.

я слышала ее голос в программе, где она рассказывала про операцию на сердце Брайки и плакала, ну точнее ее голос дрожал от волнения. нда, немного писклявый голос. нет, пусть Бэйлик будет похож на папу во всем, не только внешностью))

0

416

Класссная фоточка...
а насчёт Бейлика - по-моему, он на обоих похож одинаково...

0

417

классная фота.

я слышала ее голос в программе, где она рассказывала про операцию на сердце Брайки и плакала, ну точнее ее голос дрожал от волнения. нда, немного писклявый голос. нет, пусть Бэйлик будет похож на папу во всем, не только внешностью))

я слышала ее еще в нескольких: где они про свадьбу рассказывают, в мортал комбате, в америкэн фэллоу... писклявый!  <_< да бог с ней, лишь бы Бэйлику не достался... :blink:

0

418

погодите, она что в Мортал комбате снималась? или игрушку озвучивала?

0

419

снималась. в крохотулечном эпизоде пленной девушки...))

0

420

пошла мучить братишку, пусть найдет мне фильм. кста какая часть, там же несколько фильмов вроде?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов