The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 421 страница 450 из 736

421

ох, вот этого я не знаю...(( надо пересмотреть

0

422

голос у жены Брая еще ничего....

0

423

а что у нее не так?

0

424

касательно фотки, которую запостила энни: пожалуйста, научите кто-нить брайку целоваться!!! *подмигивает в сторону гу*

0

425

Браян видно не привык на публике это делать :wub:

0

426

прям как мама с сыночком на фотке! она купила ему игрушечную машинку,а он обрадовался и давай целовать)

0

427

Кэть, не надо в мою сторону мигать!)) я бы с радостью... но его ж нету рядышком!
хто-нить слышал, как он рождество встретил? а то я с этим НГ вообще из жизни выпала на 3 дня... потихоньку возвращаюсь..))

0

428

Брайка наверное в кругу семьи новый год и рождество встретил.

0

429

а кто бы сомневался?..

0

430

Я слышала голос Лиэн в эпизодах из фильмов, в которых она снималась и в фильме Olive Juce. У меня есть этот фильм на видеокассете. У нас показывали его на кабельлном ТВ. Очень милая лирическая комедия и Лиэн сыграла очень даже не плохо. А голос у нее разный зависит от настроения и от модуляций. Иногда высокий и иногда низкий.

0

431

Лиен так сильно похудела,молодец! раньше она покрупнее была....

0

432

Брайка наверное в кругу семьи новый год и рождество встретил.

думаю - да...представляю как маленький Бейлик..утром...спускался по лестнце....и и бежал к елке открыть подарок....

0

433

да, счастливый Бейлик. Интересно каким он будет лет так  через 10...весь в папашу наверно.   :rolleyes:

0

434

Вот нашла фотку с видом на свадебное платье Лиэнн сзади...  :ooo:

0

435

а платьице ничего

0

436

Да, платье классное. И свадьбу "скромной" не назовёшь. Столько народу.

Отредактировано Юлия Литтр (2006-01-12 08:27:10)

0

437

фото со свадьбы Bri&Leigh много, платье у нее красивое!

0

438

классное платье!

0

439

а мне вот шлейф не нра, слиииишком длинный! Брай на фоне этого платья выглядит как кучер! она принцесса, он - нищий... вот такие воть ассоциации... можно было бы и поскромнее платье, зато жених не пропал бы на фоне стен...

0

440

а это последняя новенькая фота с RMA.
Брай, чего это такое ты держишь? дай нам посмотреть! *Yes*  :ooo:

0

441

они очень мило смотряться вместе!

0

442

А вот нарисованые... Брайка  :wub:

0

443

... и Лиэнн  :wub:

0

444

а кто рисовал? Брай замечательно получился! просто один в один! а Ли - нет, если бы не сказала, не догадалась бы...

0

445

а кто рисовал? Брай замечательно получился! просто один в один! а Ли - нет, если бы не сказала, не догадалась бы...

это какая-то фанатка... помните, один раз Рина выкладывала нарисованого Кева? так вот, вроде бы это рисунки одной и той же девушки...  :idn:

0

446

мда, мне так рисовать, как до луны...))
наше творчество увидите, когда мы фик свой начнем выкладывать;)

0

447

обожаю как Лиен одевается! очень стильно!

0

448

ne znaju, mne kahetsja odevaetsja ona kak vse normal'nwe ljudi... u nih eto tol'ko na tv tut kak vwrjadjatsja, tak hot' stoi, hot' padai...
ja vot fotki va6i poslednie posmotrela - zdorovo vwgljadjat....

0

449

Ти, я согласна, одевается она как все. также как и Брай. и все остальные...

0

450

я тут смотрела фотки Лиэнн разных лет и пришла к выводу, что сейчас она только похорошела!!!  :yea:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов