The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 451 страница 480 из 736

451

Лиэнн вообще красавица!!! а с возрастом все расцветает и расцветает!!!!!молодец!! :yea:  :yea:

0

452

Лиэнн вообще красавица!!! а с возрастом все расцветает и расцветает!!!!!молодец!! :yea:  :yea:

я согласна, а одеваться по разному...как когда....

0

453

:rolleyes:

0

454

не знаю почему, но фотка мне эта не нравится, хоть убейте!!!!

0

455

Бэйлик так ручки к папе тянет!!!  :ooo:

0

456

Прочитала, что у Лиэнн есть одна татушка на спине, которую она сделала после свадьбы... Вот только фоток её нету...  :unsure:

0

457

где-то есть эти фоты, точно где-то видела, а тату - что-то розовое, ленточка, что ли?... не помню точно

0

458

где-то есть эти фоты, точно где-то видела, а тату - что-то розовое, ленточка, что ли?... не помню точно

если найдешь, выложишь? :wow!: мне интересно поглядеть!!! :ooo:

0

459

если найдешь, выложишь? :wow!: мне интересно поглядеть!!! :ooo:

если найду, то, конечно, обязательно *Yes*

0

460

у нее пупок проколот? тут есть фотка где она в куральнике в бассейне и у нее пирсинг!

0

461

у нее пупок проколот? тут есть фотка где она в куральнике в бассейне и у нее пирсинг!

Да, проколот...

0

462

а сейчас она наверное его уже вынула,ведь когда рожаешь,надо снимать пирсинг....

0

463

а сейчас она наверное его уже вынула,ведь когда рожаешь,надо снимать пирсинг....

может быть, я не знаю...  :idn:
Как же они вместе здорово смотряться!! И Бэйлик такой прикольный!!!  :wub:

Отредактировано NataMclean (2006-02-15 13:55:29)

0

464

третий деньрожденьевый тортик Бэйлика :wub:

0

465

третий деньрожденьевый тортик Бэйлика :wub:

это торт????  :blink:

0

466

торт? это разве торт,это сцена....

0

467

девки, это самый настоящий торт!!)) приглядитсь повнимательнее, все мелкое и ненастоящее, но выглядит потрясно! это Лиэнн поделилась с фанатами этой фоткой...

0

468

они тута милые

0

469

Ничего себе тортик!!!  :blink:

0

470

а мне кажется, зря они делают такой упор на музыку, в конце концов, это ему решать, будет он музыкантом и певцом илим нет...

0

471

Ну пока ему с папой очень даже нравится на сцене зажигать!!!  :yea:  А потом посмотрим, куда его потянет...  :ooo:

0

472

Думаю с Бейлика получится не плохой певец....хотя кто знает кем он станет.

0

473

упс, опять начинаем, кем он станет...))

0

474

Джей, Лиэнн и Брай! :wub:

0

475

:yea:

0

476

Джей, Лиэнн и Брай! :wub:

а это Джей что-ли? нифига себе ирокез :my:

0

477

да кошмар он был одно время....
Фотки семейства супер просто... вот внесу свою лепту :smile:
Люблю их очень очень!
кстати вы знаете что рак (ЛиЭнн) и рыба (Брай) идеально сочетаются по гороскопам)) :yea:
Люблю эту фотку
http://www.leighanne-littrell.net/gallery/data/media/79/012.jpg

0

478

а мне вот шлейф не нра, слиииишком длинный! Брай на фоне этого платья выглядит как кучер! она принцесса, он - нищий... вот такие воть ассоциации... можно было бы и поскромнее платье, зато жених не пропал бы на фоне стен...

Гуль, я сказала тоже самое, слово в слово, когда увидела ее свадебное платье в самый первый раз...  <_<

0

479

Юсь, жму твою лапку!)
никто, кстати, не видел Лейкиных детских фоток? хотелось бы сравнить с Бэйликом... а то мне кажется, что он - просто копия Брайкина...)))

0

480

Я попробую поискать её фотки...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов