The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 481 страница 510 из 736

481

Хмм... пока нету времени на поиски...  :idn: По-этому, пока такая фотка...  :wub:

0

482

да кошмар он был одно время....
Фотки семейства супер просто... вот внесу свою лепту :smile:
Люблю их очень очень!
кстати вы знаете что рак (ЛиЭнн) и рыба (Брай) идеально сочетаются по гороскопам)) :yea:
Люблю эту фотку
http://www.leighanne-littrell.net/gallery/data/media/79/012.jpg

вот они и сошлись - идеально!

0

483

В принципе, я рада за Брайку, он счастлив, у него семья..ребенок, которого он обожает..только ЛиЭн обсморканая какая-то!

0

484

фото с фанкой

0

485

помнится одно время Лиэнн меня раздражала. Вроде и человек хороший, и нешностью, как гриться, пригожа, а вот... Просто смотрится она рядом с ним как мама с сыном....
Сейчас отношусь к ней нормально, но Крис мне нравистя больше :)

Отредактировано Mirra (2006-03-13 04:17:50)

0

486

я уже смирилась с тем, что ему нра женщины старше его... намного старше... видно, ему нужна жена-мать...

0

487

А мне нравится Лиэн, она хорошенькая и шесть лет не такая уж и большая разница.

0

488

я уже смирилась с тем, что ему нра женщины старше его... намного старше... видно, ему нужна жена-мать...

вот вот! на счет женщины-матери я с тобо согласна!

0

489

А мне нравится Лиэн, она хорошенькая и шесть лет не такая уж и большая разница.

6 лет небольшая разница, если парень старше девушки. либо если девушке 27, ему 21... а когда ему 31,а ей 37.... :wacko:  это многовато

0

490

не знаю, он выглядит таким счастливым рядом с ней.... и сына у них - просто прелесть.... думаю, он нашел то, о чем мечтал.

0

491

А я думала, что мне кажется что она его старше! Оказывается правда. Не...я согласна с Миррой 6 лет это много! Но счастливы ведь!

P.S  А кто такая Крис?

0

492

Крис - жена Кевина! *))

0

493

Ааа! пасиб, я думала она имеет в виду какую-нибудь подружку Брая! :ha:

0

494

фото просто

0

495

ну, главное, чтоб он счастлив был, раз он ее любит, и счастлив с ней, значит есть за что и почему :)

0

496

Не думаю, что Брайан искал в Лиэн мать. Она очень сексапильная женщина и вообще ему и раньше нравились женщины, которые старше его. Например в прошлом идеалом женщины для Брайана была Памела Андерсон а она уж никак не похожа на женщину-мать. Просто Лиэн оказалась для Брайана именно той женщиной единственной, которую он искал. Она подошла ему во всем и я давно не видела такой счастливой семьи. Посмотрите на лицо Брайана. Он едиснвтенный из всех Бэкстритов постоянно с улыбкой на лице и его лицо сияет. Это бывает только у людей которые имеют счастливую семейную жизнь. Брайан серьезный парень и ему нужна была серьезная женщина, которая будет всегда рядом и будет поддерживать все его начинания и исполнит все его мечты. Лиэн оказалась именно такой женщиной и Брайан имеет то, чего не имеют остальлные четверо Бэкстритов. Он имеет надежный тыл и он всегда знает, что он не один и дома его ждет любящая жена и очаровательный сын. Посмотрите на мальчика. Он всегда сияет. Это бывает в семьях где все счастливы. Дети очень хороший индикаторы хорошей семейной жизни. Вообще в любви возраст не имеет никакого значения. Возраст это просто цифры и кстати Лиэн абсолютно не выглядит старше Брайана. Когда им обоим будет по пятдесят эта разница вообще исчезнет. Женщине обычно столько лет на сколько она выглядит и Лиэн выглядит очень хорошо на свой вораст.  :yea:

0

497

У меня Лиэн вместе Брайваном всегда оставляли впечатление мамы-сына. И делот не в ее сексуальности, и мать может быть сексуальной, но Лиэн именно как мама ему, и между прочим это не только я так вижу, так получилось что мои подруги со мной в этом солидарны...

0

498

У меня Лиэн вместе Брайваном всегда оставляли впечатление мамы-сына. И делот не в ее сексуальности, и мать может быть сексуальной, но Лиэн именно как мама ему, и между прочим это не только я так вижу, так получилось что мои подруги со мной в этом солидарны...

Это вполне нормально. Просто мы смотрим на Лиэн со взгляда разных возрастов. Для меня Лиэн еще очень молодая женщина, потому что я намного старше ее. А для тебя и твоих подруг она выгдялит староватой (опять же в силу юного возраста).  Я думаю с возрастом взгляд на возраст женщин меняеться. Тем более для меня не в новинку видеть,что жена старше мужа. Мой отец был моложе мамы на 5-ть лет, а отчим был моложе моей мамы на 15-ть лет и абсолютно не выглядел моложе ее. Как я уже сказала, возраст это только цифры и на мой взгляд Лиэн тоже не выглядит старше Брайана, потому что Брайан выглядит на свой возраст а Лиэн выглядит моложе своего возраста. Но не буду спорить с тобой, что может быть кроме любви к супругу Лиэн может питать к нему и материнские чувства. Вообще то женщины всегда немного мамы для своих мужей, особенно те женщины  у которых сильно развит материнский инстикт. А у Лиэн материнский инстинкт развит несомненно.

0

499

Вот смотрю я на эту пару и немогу одекватно относиться к Лиэн!
Нет, если разобраться Лиэн конечно старается соответствовать Брайке, она практически всегда нормально одета и видно, что она ухаживает и лелеит себя, раньше она была полноватой, а сейчас приятно посмотреть...
Мне кажется что Лиэн форменная стерва, да такая, что нам и не снилось!!! И от ее попыток быть милой овечкой меня передергивает, посмотрите на ее лицо, на лбу красуется надпись " вырву кишки и съем на завтрак если притронешься к моему мужу"
Куда бы ни пошел Браен, она везде с ним...вряд ли ему требуется, чтобы она бесконечно ходила за ним как привязанная...иногда каждому человеку надо дать глоток свободы...
Потом, у меня все время возникает вопрос... зачем повсюду таскать ребенка? Да, отец должен видеть сына, но она отпускает его бегать по сцене во время саундчеков, когда Брай работает и не может присмотреть и уделить сыну должное внимание, а если он упадет или еще чего случится? Никто не сможет отреагировать так быстро...зачем это? Не понимаю..

0

500

Ох, Аксинья, не могу не согласиться, что Ли порвет любого, кто протянет хотя палец в направлении Брая... на мой взгляд, Бэйлик вообще используется для привлечения фотографов к ее персоне...

0

501

Ох, Аксинья, не могу не согласиться, что Ли порвет любого, кто протянет хотя палец в направлении Брая... на мой взгляд, Бэйлик вообще используется для привлечения фотографов к ее персоне...

на счет бэйли согласна, но Брая она тоже пасёт будь здоров... :hehe:

0

502

на счет бэйли согласна, но Брая она тоже пасёт будь здоров... :hehe:

может просто то КТО ей дорог она и "пасет".....

0

503

любая бы на ее месте пасла...

0

504

Нет, если разобраться Лиэн конечно старается соответствовать Брайке, она практически всегда нормально одета и видно, что она ухаживает и лелеит себя, раньше она была полноватой, а сейчас приятно посмотреть...
Мне кажется что Лиэн форменная стерва, да такая, что нам и не снилось!!! И от ее попыток быть милой овечкой меня передергивает, посмотрите на ее лицо, на лбу красуется надпись " вырву кишки и съем на завтрак если притронешься к моему мужу"
Куда бы ни пошел Браен, она везде с ним...вряд ли ему требуется, чтобы она бесконечно ходила за ним как привязанная...иногда каждому человеку надо дать глоток свободы...
Потом, у меня все время возникает вопрос... зачем повсюду таскать ребенка? Да, отец должен видеть сына, но она отпускает его бегать по сцене во время саундчеков, когда Брай работает и не может присмотреть и уделить сыну должное внимание, а если он упадет или еще чего случится? Никто не сможет отреагировать так быстро...зачем это? Не понимаю..

Знаешь Аксинья я конечно уважаю твое мнение, но на мой взгляд оно просто напросто искажает реальный образ Лиэн.
Ты заявляешь, что Лиэн в прошлом была полноватой. Во первых я не знаю сколько лет ты являешься фанаткой БСб, но я знаю Лиэн с 1997 года и она никогда не была как ты говоришь полноватой. Она всегда была стройной с точеной фигурой и большим бюстом. Единственное время, когда она набрала вес, это во время беременности. Но каждая женщина во время беременности набирает вес, так что обвинять ее в этой полноте просто смешно.
Интересно почему ты считаешь Лиэн стервой? Ты что знаешь ее лично? Насколько я знаю Лиэн никогда не препятствовала Брайану встречаться с фанатками и многие из них целовали и обнимали Брайана на ее глазах и никогда она не делала замечаний. Если бы она быал как ты заявляешь стервой, она бы на дух не переносила фанаток. Но в реальности все наоборот. Лиэн очень толлерантна и приветлива с фанатками и никогда не отказывает в фотографии, даже если у нее на руках Бэйли.
Ты заявила, что Лиэн прикидываеться хорошей а на самом деле она плохая. Посмотри на лицо Брайана. Оно всегда сияет. Если бы у него была жена стерва он был бы угрюмым и злым. И извини но Брайан и Лиэнн уже почти 9-ть лет вместе и если она прикидываеться не кажеться ли тебе, что она бы уже давно проявила свое лицо, если бы твои слова были правдой.
Твое мнение о Лиэн субъективно и не справедливо. Конечно ты можешь думать о ней все что захочешь, но  не видеть, что Брайан по настоящему любит жену не может только слепой.
Брайан из породы однолюбов и он врядли поменяет свою жену на какую-то молоденькую фанатку, которая мечтает заменить Лиэн.
Кстати если бы у тебя б ыли дети ты бы поняла, что удержать на руках 3-хлетнего ребенка физически невозможно. Если он хочет побегать его надо отпускать, иначе он устроит истерику. Лиэн с Бэйли находяться с Брайаном, потому что он так того хочет. Поверь мне очень не легко тащиться с маленьким ребенком за границу или проводить в автобусах большинство времени, но Брайан любит сына и не хочет терять из его жизни месяцы. БСб были в последнем туре больше года и если бы Лиэн сидела дома, то Брайан видел бы ее и сына максимум пару дней в несколько месяцев. На мой взгляд Лиэн очень преданная жена и правильно делает, что не бросает его на произвол судьбы. Семья это не только красивые фотографии, но и ежедневный труд и поддержка и по моему ЛИэн справляеться как никакая другая женщина. Например о жене Кевина этого не скажешь. Мужик проводит по три месяца без жены в туре а ее это вовсе не волнует. Есть женщины жены и есть женщины карьеристки. Так вот Лиэн - это настоящая жена о которой может мечтать любой мужчина.
Кстати фото которое я прикрепила с медового месяца  Брайана и Лиэн в 2000 году и на нем прекрасно видно, что Лиэн не была полноватой а можно даже сказать что она слегка худощава. Большой бюст не признак полноты.

Отредактировано Rina50 (2006-03-30 18:19:37)

0

505

Знаешь Аксинья я конечно уважаю твое мнение, но на мой взгляд оно просто напросто искажает реальный образ Лиэн.
Ты заявляешь, что Лиэн в прошлом была полноватой. Во первых я не знаю сколько лет ты являешься фанаткой БСб, но я знаю Лиэн с 1997 года и она никогда не была как ты говоришь полноватой. Она всегда была стройной с точеной фигурой и большим бюстом. Единственное время, когда она набрала вес, это во время беременности. Но каждая женщина во время беременности набирает вес, так что обвинять ее в этой полноте просто смешно.
Интересно почему ты считаешь Лиэн стервой? Ты что знаешь ее лично? Насколько я знаю Лиэн никогда не препятствовала Брайану встречаться с фанатками и многие из них целовали и обнимали Брайана на ее глазах и никогда она не делала замечаний. Если бы она быал как ты заявляешь стервой, она бы на дух не переносила фанаток. Но в реальности все наоборот. Лиэн очень толлерантна и приветлива с фанатками и никогда не отказывает в фотографии, даже если у нее на руках Бэйли.
Ты заявила, что Лиэн прикидываеться хорошей а на самом деле она плохая. Посмотри на лицо Брайана. Оно всегда сияет. Если бы у него была жена стерва он был бы угрюмым и злым. И извини но Брайан и Лиэнн уже почти 9-ть лет вместе и если она прикидываеться не кажеться ли тебе, что она бы уже давно проявила свое лицо, если бы твои слова были правдой.
Твое мнение о Лиэн субъективно и не справедливо. Конечно ты можешь думать о ней все что захочешь, но  не видеть, что Брайан по настоящему любит жену не может только слепой.
Брайан из породы однолюбов и он врядли поменяет свою жену на какую-то молоденькую фанатку, которая мечтает заменить Лиэн.
Кстати если бы у тебя б ыли дети ты бы поняла, что удержать на руках 3-хлетнего ребенка физически невозможно. Если он хочет побегать его надо отпускать, иначе он устроит истерику. Лиэн с Бэйли находяться с Брайаном, потому что он так того хочет. Поверь мне очень не легко тащиться с маленьким ребенком за границу или проводить в автобусах большинство времени, но Брайан любит сына и не хочет терять из его жизни месяцы. БСб были в последнем туре больше года и если бы Лиэн сидела дома, то Брайан видел бы ее и сына максимум пару дней в несколько месяцев. На мой взгляд Лиэн очень преданная жена и правильно делает, что не бросает его на произвол судьбы. Семья это не только красивые фотографии, но и ежедневный труд и поддержка и по моему ЛИэн справляеться как никакая другая женщина. Например о жене Кевина этого не скажешь. Мужик проводит по три месяца без жены в туре а ее это вовсе не волнует. Есть женщины жены и есть женщины карьеристки. Так вот Лиэн - это настоящая жена о которой может мечтать любой мужчина.
Кстати фото которое я прикрепила с медового месяца  Брайана и Лиэн в 2000 году и на нем прекрасно видно, что Лиэн не была полноватой а можно даже сказать что она слегка худощава. Большой бюст не признак полноты.

на мой взгляд ты абсолютно права...

как миниму потому что мы не можем судить о ней адекватно..потому что не знакомы с ней лично...

да раньше я к ней относилась негативно..видимо это возрастное..а точнее "ревностное" если можно так сказать...

они отлично смотрся вместе..и кажется  они довольны всем..и лучше всего ..чем говорить что она стерва не зная этого...желать им от всей души и дальше жить счастливыми...ну и еще братика или сестренку Бейлику :ooo:

0

506

Я согласна с Риной и думаю, что к нам Лиен относится как к части работы мужа. А за Бэйли все равно присматривают все окружающие. :rolleyes:

0

507

Странно слышать нападки в сторону Лиэнн.
Мне она нравится, конечно не с самого начала. Но сейчас я вижу в ней хорошую жену и близкого друга для Брайки. И сынишка у них чудо.

0

508

я в шоке.
Кейси и бейлик :uuu2

Отредактировано NataMclean (2006-04-06 08:36:51)

0

509

да уж! вот так сюрприз!

0

510

обвинять ее в этой полноте просто смешно.
Интересно почему ты считаешь Лиэн стервой? Ты что знаешь ее лично? Насколько я знаю Лиэн никогда не препятствовала Брайану встречаться с фанатками и многие из них целовали и обнимали Брайана на ее глазах и никогда она не делала замечаний. Если бы она быал как ты заявляешь стервой, она бы на дух не переносила фанаток. Но в реальности все наоборот.
Так вот Лиэн - это настоящая жена о которой может мечтать любой мужчина.

Во-первых, я не обвиняла Лиэн в том, что она полная,  даже наоборот, написала, что на нее приятно посмотреть. Мне наплевать какая у нее фигура, не в этом дело.

Во-вторых, мое инение, это только мое мнение,  это не истина в высшей инстанции, потому что на то оно и мнение, чтобы быть у каждого свое. Я не зая вляла, что она плохая, я написала "мне кажется"-это большая разница.
Я не спорю, что Брайан выглядит счастливым!!!
но мое мнение такое, что Лиэн как вода - принимает любые формы , но разрушает то, что создавалось веками, по немногу, по капельке... только дура начнет пытаться изменить все и сразу...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов