The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 511 страница 540 из 736

511

У меня Лиенн вызывает только уважение.Я смотрю на них с Брайаном и вижу ,что они оба счастливы,а это самое главное.(скажите"филосов хренов" :fool: )

0

512

Когда я втюрилась в Брайку ( :wub: 6 июня 2004 года), (ну конечно я давно знала беков но именно в этот день у меня появилось такое чувство, необъяснимое))),… и каждый день чуть ли не десять раз заходила на БСБ Элемент (делать нечего было)(но конечно же не додумалась открыть фотоальбомы)) тогда я еще не знала что он женат. (Вот представьте такое! Честное слово не знала) Потом как-то прочитала статью (скорее всего это был фанфик(ну  ДУРА я тогда была(не могла отличить статью или скан от фикшена) и прочитала там такое: «НЕДАВНО ОН ЖЕНИЛСЯ НА СТАРОЙ ПОДРУГЕ – ИМЕННО СТАРОЙ…»: и я подумала «ЭТО ШУТКА?!». С каждым днем я стала убеждаться в том, что это, правда, то есть он действительно был женат. Потом узнала о сыне (конечно, было трудно).
Ну, тогда она вообще мне не нравилась, я ненавидела ее как заклятого врага, и до сих пор ненавидела ее. Но на прошлой неделе мое отношение к ней изменилось. На прошлой неделе я написала фик про ЭйДжея и Кэсси Браун (потом опубликую, прочитаете) и там Брайан и Лиэнн у меня играют супер идеальную пару. Я сама читала фик и убедилась, что Лиэнн не такая плохая, как я ее прежде себе представляла. Если на нее смотреть с хорошей стороны, то можно понять какая она хорошая и любящая жена. :-)
Я вот читала ваши мнения и сделала выводы для себя. И кое в чем убедилась.
При себе я подумала «Эй вы что?! Не обзывайтесь так плохо о моей подруге (Лиэнн)! (шутка конечно)».
Делать карьеру не так важно, но и бросать ее тоже не стоит. Брайану нравятся женщины, которые знают, чего хотят в жизни, т.е. целеустремленные, карьеристки. А Лиэнн, по-моему, делает большие глупости, постоянно бывая дома и с Брайаном. Сын у них уже вырос, в школу пока не ходит, вот во время шестимесячного отдыха БСБ она вполне могла бы заняться карьерой, это самое время.
Кристин (она мне очень очень нравится), она еще молода и красива и я вполне понимаю ее стремление к карьере, ведь у них с Кевином пока нет детей, и она пока может позволить себе карьеру. Ей не обязательно постоянно быть с Кевином, как Лиэнн с Брайаном. А когда забеременеет, то уже вполне может стать домоседкой как Лиэнн когда-то.
Щас я (уже целую неделю) отношусь к Лиэнн очень даже не плохо. Я часто посещаю ее нэт страничку, и каждый раз вижу сотню фоток, и в каждом снимке есть какая-то частичка теплоты в их отношении. Везде они вместе и везде то целуются, то обнимаются, то миленько держатся за руки как школьники :-) Но везде они смеются… это, по-моему, самое главное в жизни.
Не знаю, что еще сказать о них. Я уже неделю не отношусь к Лиэнн как к врагу, и эта неделя как-то изменила мою жизнь, мой характер. Девчонки в школе это заметили сразу. Говорят, что я стала намного спокойнее, чем раньше (А я разве была раньше не спокойной? Наверно, они имели ввиду, то, что я раньше была как зверь, постоянно обижала окружающих меня людей в.т. числе и учителей). Еще сказали, что я хорошо выгляжу, и еще какие-то комплименты, которые я пропустила мимо ушей))))))) Вернемся к теме))) Ну что еще я могу сказать о Брайане и Лиэнн?! Кажется им в семье не хватает девочки. Маленькой девочки. (((( Так смешно говорить это(((((((( еще пару месяцев назад я как-то говорила Юлии Литтр, что если Лиэнн забеременеет то меня уже не будет на этом свете)))))))))))) А теперь я наоборот желаю чтобы у Бейлика была сестренка. (((((Всю жизнь мечтала о сестренке(((но к сожалению, я сама являюсь сестренкой)))))
О внешности Лиэнн: В клипе ALAYLM она действительна была немного полноватая, а щас как я заметила у нее какие-то миллиметры кожи повисают что ли)))) морщинки уже заметны, в общем, ее здоровье меня не устраивает, по-моему, она слишком похудела. (((((( Еще она выглядит старше Брайки, ну вы посмотрите на фото где она со всей семьей готовят что-то у плиты((( Брайан там вообще двадцати пяти летний парнишка а она рядом с ним как мама. ))))Ну ни совсем мама, просто выглядит она старше него. )))))))) Еще читала где-то, что женщины стареют быстрее мужчин и когда мужу уже будет шестьдесят, то жена будет выглядеть на целых семьдесят пять. Это притом, что жена младше мужа минимум на пять лет. А Лиэнн (!) старше Брайана на шесть лет. Давайте посчитаем и представим, как они будут выглядеть, когда Брайану будет шестьдесят. ( :ooo: ((((((Постарайтесь посчитать сами, я в ссоре с алгеброй)))))))) 
И еще, думаю, Лиэнн его контролирует иногда, но все же редко (как и все нормальные женщины), и когда Брайан фоткается обнимает или целует своих фанаток, она ему ничего не говорит. Помню, прошлым летом где-то видела его фотку с какой-то девушкой, уже даже не помню ее внешность, но точно помню, что Брай с ней целовался в губы. И Кевина и Хоуи видела целующимися, с какими то мулатками в губы. ((((Эх, зря не скачала фотки)))))) Хочу сказать, что Лиэнн наверняка видела эти фотки и…. не знаю, что дальше было…. Может она и сказала Брайану пару ласковых слов)))))) Ну, в общем, это уже не мои проблемы))))) Вижу, как Брай доволен жизнью и счастлив с Лиэнн, я тоже желаю ему счастья!  И пусть он никогда не разлюбит свою жену, я этого не переживу.  Щас я знаю что люблю Брайана, и больше не ненавижу Лиэнн, а наоборот рада за то что Брай нашел такую хорошую жену и женился на ней. Я от всей души желаю ему много-много счастья!
ВСЕ!  :kiss:
((((((Собиралась написать парочку строк, а получился целый фикшен))))))))))))
:uuu2  :uuu2  :uuu2  :bye:

0

513

пасибо за столь подробный рассказ!
я Ли Энн (сорри что пишу раздельно у меня одна прога мешает писать слитно) очень люблю)) еще давно)))
что касается кейси... она несомненно симпатичная девочка, они с маком классно сомотряться, но эта жуткая разница в возрасте... не думаю что у них серьезно.
это мое мнение.

0

514

А меня она вообще нервирует (((Кэсси((( <_< не только ее возраст))) <_< ))))

0

515

Мне кажется, Брай самый счастливый из Бэков. И дело не в том, что ему больше всего с жизни повезло (особенно с возлюбленной). Дело, думаю, в его отношении к жизни: он всюду повторяет, что "мы все (в смысле, Бэки) должны быть благодарны богу за то, что он нам дал". Он просто умеет ценить то, что у него есть в жизни.
Эххх, вот бы научиться... :cray:

0

516

Прочла почти все...и лица на фото начали махать головами...это не шутка
Но главное, спасибо за эти посты, даже задумываешься над жизнью.
Я всегда считалаБрайана и Лиэнн идеальной парой, так как нет ничего идеального, то в этом неидеальном они самые идеальные (ну и вышло :rolleyes: ) Просто смотришь на них и чувствуешь радость, будто ты там, рядом, хорошая знакомая. Их счастье аж искриться, даря его частички всем окружающим...Со стороны, так не бытовая семейная жизнь, а сплошная мечта...
Baylee надо сестричку  :rolleyes:

0

517

У меня Лиэн вместе Брайваном всегда оставляли впечатление мамы-сына. И делот не в ее сексуальности, и мать может быть сексуальной, но Лиэн именно как мама ему, и между прочим это не только я так вижу, так получилось что мои подруги со мной в этом солидарны...

Это вполне нормально. Просто мы смотрим на Лиэн со взгляда разных возрастов. Для меня Лиэн еще очень молодая женщина, потому что я намного старше ее. А для тебя и твоих подруг она выгдялит староватой (опять же в силу юного возраста).  Я думаю с возрастом взгляд на возраст женщин меняеться. Тем более для меня не в новинку видеть,что жена старше мужа. Мой отец был моложе мамы на 5-ть лет, а отчим был моложе моей мамы на 15-ть лет и абсолютно не выглядел моложе ее. Как я уже сказала, возраст это только цифры и на мой взгляд Лиэн тоже не выглядит старше Брайана, потому что Брайан выглядит на свой возраст а Лиэн выглядит моложе своего возраста. Но не буду спорить с тобой, что может быть кроме любви к супругу Лиэн может питать к нему и материнские чувства. Вообще то женщины всегда немного мамы для своих мужей, особенно те женщины  у которых сильно развит материнский инстикт. А у Лиэн материнский инстинкт развит несомненно.

я имела ввиду не только возраст. Я имела ввиду и их отношения тоже. Она как заботливая мамочка рядом с ним, ну не могу я избавиться от этого ощущения, когда смотрю на их совместные фотографии.

0

518

да да! у меня точно такое же ощущение несмотря на то что она мне очень нравится! она действительно выглядит как его мама а он как сыночек за ней носится!

0

519

Думаю Лиенн и Бра нашли друг друга

0

520

Мне кажется, Брай самый счастливый из Бэков. И дело не в том, что ему больше всего с жизни повезло (особенно с возлюбленной). Дело, думаю, в его отношении к жизни: он всюду повторяет, что "мы все (в смысле, Бэки) должны быть благодарны богу за то, что он нам дал". Он просто умеет ценить то, что у него есть в жизни.

да,я полностью с тобой согласна...А я могу тоже без сомнения сказать,что он самый счастливый из беков...У него есть жена,сын,он любит и любим, и у него есть любимая работа..Ну что ещё человеку для счастья надо?

0

521

ему нас не хватает! всей нашей оравы... под окном... ))

0

522

Я ,даже, как то об этом не подумала.

0

523

Я ,даже, как то об этом не подумала.

По-моему, оравы-то ему как раз и хватает))))

0

524

оравы-то, может, и хватает, но ведь НАС-то там нет! дадим Браю нас!)))))

0

525

Ага, всех русских фэнов оптом! :wacko:  ему будет ооочень приятно, а нам-то как!!! :rolleyes:  :wub:

0

526

К сожалению такому участься на тяжалых уроках жизни. Знаешь обычно люди, которые были на грани жизни и смерти начинают понимать, что именно важно в жизни и что нет. Брайн дважды был на грани смерти один раз в детстве и второй раз в молодом возрасте, когда ему делали операцию на сердце. После таких испытаний человек обычно смотрит на жизнь по другому. Все материальное становиться не важным и все духовное становиться основным. Такие люди начинают ценить каждый миг своей жизни, потому что они понимают, что жизнь не вечна и каждая минута и каждый день могут быть последними в твоей жизни. И именно тогда человек начинает ценить близких, свою семьи и каждый миг проведенный с ними. Знаешь есть такие стихи я не помню чьи по моему Ахматовой. Я не помню полностью стихотворение, но смысл его такой: С любимыми не расставайтей, и каждый миг на век прощайтесь, когда уходите на миг.
Я почти уверена, что для Брайана важна каждая минута его жизни и жизни его семьи и ребенка. И поэтому он постоянно хочет видеть их рядом. Кстати когда Лиэн не с ним в любую свободную минуту он переговариваеться по компьютеру через специальную программу с Лиэн и Бэйли. Это говорит о том, что в отсутсвие их он так скучает, что ему трудно находиться вдали от его семьи.

0

527

Золотые слова! я согласна!

0

528

Дааа... не хотелось бы, конечно, учиться на тяжёлых уроках. Неужели, чтобы что-то в жизни понять, надо непременно что-то (или, не дай бог, кого-то!) потерять?...

Офф-топчик

Знаешь есть такие стихи я не помню чьи по моему Ахматовой. Я не помню полностью стихотворение, но смысл его такой: С любимыми не расставайтей, и каждый миг на век прощайтесь, когда уходите на миг.

Это не Ахматова. Это Александр Кочетков. Одно из моих любимых стихотворений, кстати.

Отредактировано Неверная (2006-04-19 15:12:07)

0

529

Дааа... не хотелось бы, конечно, учиться на тяжёлых уроках. Неужели, чтобы что-то в жизни понять, надо непременно что-то (или, не дай бог, кого-то!) потерять?...

Офф-топчик

Знаешь есть такие стихи я не помню чьи по моему Ахматовой. Я не помню полностью стихотворение, но смысл его такой: С любимыми не расставайтей, и каждый миг на век прощайтесь, когда уходите на миг.

Это не Ахматова. Это Александр Кочетков. Одно из моих любимых стихотворений, кстати.

Александр Кочетков? Никогда о таком не слышала. Я думала это Ахматова.  Я вообще не большой знаток поэзии и это стихотворение было использовано в каком-то из фильмов и я запомнила пару строк. Вообще к сожалению многие люди приходят к осознанию жизни и смысла бытия после тяжелых испытаний.  Просто эти испытания дают людям такой жизненный опыт, который не получишь даже за долгие годы жизни. Люди живут не имея страха перед смертью и всем кажеться, что им отмерено много, много лет жизни и только когда реальность подходит так близко, что человек начинает осозновать, что оказываеться это все чепуха и впереди  нет этих долгих лет и каждый год может быть последним. Именно тогда люди приходят к Богу или кардинально меняют свою жизнь. Я знаю несколько сильных людей, которые пережили это и я сама пережила это и хорошо знаю, что никакие земные блага и деньги не стоят ничего по сравнению с улыбкой на лице вашего ребенка или матери или любимого человека. Поэтому я понимаю Брайана и Лиэн. Они знают правду и они уже были на волосок от гибели. (Брайан чуть не умер в детстве, а Лиэн только чудом избежала участи жертв из самолета 11 Сентября, который летел из Бостона в Лос Анжелес и врезался в одну из башен Международного Торгового Центра. Лиэн должна была лететь этим самолетом в Лос Анжелес у нее была очередь к зубному врачу. Она отменила вылет в последнюю минуту, чем и спасла жизнь и себе и БРайану и своему сыну Бэйли. Потому что без Лиэн у Брайана не было бы не семьи не сына ничего).

К сообщению прикрепляю новую фотографию Брайана и Лиэн и на мой взгляд на ней они выглядят одногодками.

0

530

не плохое фото и видно что им не нужно притворяться перед камерами!

0

531

послднее фото Брая И Бейлика

0

532

мне кажется у них в семья - тоска смертная.. В смысле, вроде все идеально, все счастливы, улыбаются, нет ссор... Но вот ну складывается впечатление, что у них дома - тоска зеленая стоит... Как выразилась одна моя новая знакомая: "Если представить, скуку ядовитым воздухом, то веселая птичка случайно залетевшая в открытое окно дома Брая и Лиэнн, упадет за мертво". (с) ИМХО.
И меня анпример напрягает то, что Брайан постоянно везде за собой таскает свою семью... На мой взгляд, он просто поду дар подставлет Бейли. У ребенка должно быть нормалньое детство, и Брайан вполне может его дать, на кой черт таскать ребенка по всему миру, постоянно из самолета в самолет, на репетиции, выстыпления, оф встречи... Это даже для взрослого человека нелегко, а уж ребенку-то... Да и просто, вот смотрела недавно фото, где бэки были с другими звездами... НИкто из бэков не взял с собой девушку или жену... Зато Брай в очередной раз притащил Лиэнн и Бейли...
Если уж Лиэнн такая самоотверженная, и якобы бросила карьеру ради семьи, так и седал б дома, сына растила, готовить училась, если не умеет... И приезжала б иногда к Браю в тур, а то совсем не видеться - тоже не дело... Знаете, работа - есть работа, и всегда считалось ,что мужу и жене нельзя работать на одной работе, иначе они быстро начнут надоедать друг другу, так же и тут, Бай такскает своих жену и ребенка везде за собой, просто везде! ну пройдет несколько лет еще и они так другу другу надоедят, если так можно скзаать... Н у блин, работа есть работа, нужно уметь проводить четкую линию между ней и семьей. Байан этого, ИМХО не умеет.

0

533

мне кажется у них в семья - тоска смертная.. В смысле, вроде все идеально, все счастливы, улыбаются, нет ссор... Но вот ну складывается впечатление, что у них дома - тоска зеленая стоит... Как выразилась одна моя новая знакомая: "Если представить, скуку ядовитым воздухом, то веселая птичка случайно залетевшая в открытое окно дома Брая и Лиэнн, упадет за мертво". (с) ИМХО.
И меня анпример напрягает то, что Брайан постоянно везде за собой таскает свою семью... На мой взгляд, он просто поду дар подставлет Бейли. У ребенка должно быть нормалньое детство, и Брайан вполне может его дать, на кой черт таскать ребенка по всему миру, постоянно из самолета в самолет, на репетиции, выстыпления, оф встречи... Это даже для взрослого человека нелегко, а уж ребенку-то... Да и просто, вот смотрела недавно фото, где бэки были с другими звездами... НИкто из бэков не взял с собой девушку или жену... Зато Брай в очередной раз притащил Лиэнн и Бейли...
Если уж Лиэнн такая самоотверженная, и якобы бросила карьеру ради семьи, так и седал б дома, сына растила, готовить училась, если не умеет... И приезжала б иногда к Браю в тур, а то совсем не видеться - тоже не дело... Знаете, работа - есть работа, и всегда считалось ,что мужу и жене нельзя работать на одной работе, иначе они быстро начнут надоедать друг другу, так же и тут, Бай такскает своих жену и ребенка везде за собой, просто везде! ну пройдет несколько лет еще и они так другу другу надоедят, если так можно скзаать... Н у блин, работа есть работа, нужно уметь проводить четкую линию между ней и семьей. Байан этого, ИМХО не умеет.

Mirra я конечно уважаю твое мнение но я думаю ты просто напросто несправедлива к Брайану и Лиэн. Ты же их не знаешь и не знаешь как они живут. То что тебе кажеться скучным для них это нормальная и благополучная семейная жизнь. Нельзя мерять жизнь посторонних людей из расчета твоих взглядов на жизнь. Жизнь двадцатилетних незамужних и неженатых молодых людей кардинально отличаеться от жизни тридцатилетних и семейных с детьми. Кроме того это жизнь Брайана и его семьи и как он живет решать ему а не кому-то другому. Брайан нормальный мужчина и муж и хочет иметь жену и сына рядом с собой.  Что в этом плохого? Знаешь мне кажтеься лучше быть веселым и счастливым как Брайан с Лиэнн и везде быть со своей семьей. чем таким как Кевин замученым и грустным,  с которым жена  ходит только на вечеринки и в клубы. А насчет остальных Бэкстритов, то Хоуи скрывает свою девушку уже 6-ть лет и мало афиширует ее. Алекс уже год тусуеться с малолеткой и конечно же он не будет с ней светиться до тех пор, пока она не станет совершеннолетней, а Ник никогда не берет с собой тех девиц с которыми он проводит время. Кристин практически не удостаивает внимания те мерроприятия где ей не удасться засветиться.
Лиэн не бесплатное приложение к Брайану а полноправный член его семьи и имеет право быть с ним где угодно. Даже если это не нравиться некоторым фанаткам Бэкстритов. По моему фанатки Брайана давно должны понять, что Лиэн никогда не препятсвует их встречам с Брайаном, но не  у кого из них нет даже призрачного шанса на то, чтобы привлечь внимание Брайана (а именно поэтому фанатки хотят чтобы Лиэн не была с ним рядом, надеясь на а вдруг. Им кажеться что Лиэн препятсвует их шансу оказаться в постели с Брайаном, хотя на самом деле у них никогда не было такого шанса и никогда не будет, даже если Лиэн не будет ездить с ним в тур.) Брайан из тех мужчин, кто не променяет свою счастливую жизнь с женой и сыном на интрижку с девицами. За всю историю Брайана с Бэкстритами у него было только две девушки Саманта и Лиэнн. С Самантой он начал встречаться еще в школе и практически как только разорвал свои отношения с ней он стал встречаться с Лиэн и потом он женился на ней. Если на протяжении последних девяти лет фанатки не поняли, что Брайан выбрал себе жену навсегда, то мне их очень жаль.
Кстати понять Брайана могут только те, кто сам женат или имеет детей. Те кто еще не имеют детей даже не представляют себе какое беспокойство вызывает у родителей если они не имеют возможность видеть своих детей, особенно таких маленьких как Бэйли. Я думаю для Брайана его сын и его жена стоят на первом месте и уже потом работа и фанаты. Брайан уважает фанатов, но семья для него - это святое. Кстати на своем альбоме Брайан написал одну песню своему сыну и еще одну посвятил своей жене Лиэн и назвал эту песню Благословение моей жизни. Так что всем кому кажеться, что жизнь Брайана очень скучна, сначала должны выйти замуж и родить своего ребенка а потом уже судить Брайана. Есть такая русская песня в которой есть слова Если мы вместе сердце на месте, и именно так я  думаю чувстует о своей семье Брайан. Мне кажеться, что многие фанатки просто не понимают этого в силу того, что они либо черезчур молоды или  они уже взрослые, но их жизнь сложилась не так счастливо как у Брайана и они дико завидуют его счастью и естественно Лиэн. Зависть нехорошее чувсво и оно разрушает душу. Нам наоборот надо радоваться, что Брайан имеет такую крепкую любящую семью. Стоит только посмотреть в лицо Брайану и поймешь что он счастлив и что ему ничего не нужно, кроме этого тихого семейного счастья и питать неприязнь к его жене это пустая трата времени.

P.S. Кстати меня всегда поражали фанаты которые сидя за компьютером и абсолютно не имея представление о знаменитостях и их семьях пытаються указывать как им жить и что делать со своей жизнью. Хотела бы я посмотреть на кого-то из таких фанатов, если бы Брайан пришел к ним в дом и начал бы говорить, что ему не нравиться как они живут с членами их семьи и стал бы учить их как им надо жить и как поступать. Иногда фанаты на секунду забывают что это просто напросто не их дело. Брайан взрослый человек и он сам знает как ему жить и что делать со своей семьей. А дело фанатов покупать его музыку и поддерживать его музыкальную карьеру а не разбирать по косточкам его семейную жизнь. Я еще понимаю елси бы Брайан был бы плохим мужем или гулял бы от своей жены, но меня поражает больше всего, что наоборот Брайан оказываеться виноватым только потому, что он хороший муж и любит свою семью. Честно говоря сюрреализм какой-то.

Отредактировано Rina50 (2006-05-13 20:36:08)

0

534

Знаете, в свете последних событий (а именно - горячие споры в темке "Девушки Джея") я поняла одно - НИКТО ИЗ НАС!!! НИКТО!!!! не вправе рассуждать о семьях, личной жизни Бэков и их характерах так, будто его мнение является истиной в последней инстанции. НИКТО!!! (Если вы, конечно, не сам Брайан, ЛиЭнн... Джей, Кейси и т.п. :bye: ) НИКТО ИЗ НАС ИХ НЕ ЗНАЕТ!!! Потому, говоря о том, хорошо ли живётся такому-то Бэку, плохо ли, счастлив ли он или не счастлив - это всё пустое сотрясание воздуха. Темы из ряда "Жена/Девушка/Семья Бэка" - это супер-субъективная тема, это тема МНЕНИЙ, ФАНТАЗИЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ, и только!!!
И если мы создаём и допускаем такие темы, мы всегда должны оговариваться "Я считаю...", "Мне кажется..." Да-да!! Именно "кажется"!!! Потому что ЗНАТЬ достовевно всё о личной жизни Бэков НИКТО из нас НЕ МОЖЕТ!!!
Так давайте не будем забывать об этом. Не будем укорять друг дурга в незнании (знания, как я уже говорила, тут и быть не может!!!) и всегда помнить, что такие темы - одно сплошное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!

Отредактировано Неверная (2006-05-14 03:21:13)

0

535

ММММММмммммммммммммммм............. так приятно на них смотреть!!! (наверно это оффтоп) просто увидела их и прям расплавилась в улыбке!!!!
Я вообще не думаю что у них скучная или т.п. семья..... напротив по-млему они живут на седьмом небе! Смотрите на них! Улыбки на лицах........... Ааааааааааах! Как я рада за них!!!

0

536

Сори, если уже была такая фотка. Но я просто не могу с неё!!! Как я отношусь к Бэйли сразу понятно с моего авика))) :wub:  :wub:  :kiss:

0

537

И если мы создаём и допускаем такие темы, мы всегда должны оговариваться "Я считаю...", "Мне кажется..." Да-да!! Именно "кажется"!!! Потому что ЗНАТЬ достовевно всё о личной жизни Бэков НИКТО из нас НЕ МОЖЕТ!!!
Так давайте не будем забывать об этом. Не будем укорять друг дурга в незнании (знания, как я уже говорила, тут и быть не может!!!) и всегда помнить, что такие темы - одно сплошное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!

а я употребляла именно такие выражения: "мне кажется", "я считаю"... Я не выдаю свои суждения за чистую правду, этов сего лишь мои суждения, насколько они верны не можем знать ни я, ни вы, никто либо другой... ну разве что только еслив  один прекрасный день я вдруг стану лучшим ругом бэков)). Что врядли когдя-либо случится. )) так что, я указываю, что это всего лишь мои суждения, вот и все, я их никому не навязываю, я их посто высказываю.

0

538

Нельзя мерять жизнь посторонних людей из расчета твоих взглядов на жизнь. Жизнь двадцатилетних незамужних и неженатых молодых людей кардинально отличаеться от жизни тридцатилетних и семейных с детьми. Кроме того это жизнь Брайана и его семьи и как он живет решать ему а не кому-то другому.

Почему же нельзя? Я ведь не говорю, что он НЕ ДОЛЖЕН так жить, я не указываю ему как жить, я всего-лишь выражаю свою точку зрения, я сужу со своей позиции, я выражаю свое мнение к такому образу жизни, воти  все, я не гвоорю, что он должен его изменить. Если Брайан счастлив и счастлива его семья - ради Бога. Я просто выразила конкетно свое мнение. Я его никому не навязываю ,не надо так на меня кидаться. И нельзя судить о жизни 20-летних, как и вообще других людей, ведя всех под одну гребенку, ты не знаешь меня и моей жизни, я не знаю тебя и твоей жизни.

Лиэн не бесплатное приложение к Брайану а полноправный член его семьи и имеет право быть с ним где угодно.

Моя мать - тоже полноправный член моей семьи, однако ж не буду же я таскать ее за собой в институт каждый день, верно? Я н еговорила, что лучше было б, чтобы Брай и Лиэнн виделись редко, я имела ввиду реже, просто тобы он не таскал ее постоянно за собой. Но он поступает так как он хочет, я ни в коем случае не укаываю ему как делать и как жить. просто НА МОЙ ВЗГЛЯД глупо таскать маленького ребенка за собой в тур.

Кристин практически не удостаивает внимания те мерроприятия где ей не удасться засветиться.

Нельзя мерять жизнь посторонних людей из расчета твоих взглядов на жизнь. (с) Повторяю твои слова. Ты знаешь Кристин не намного лучше, чем я, однако уж очень часто ты делаешь выпады в ее сторону, и всем она не такая.. А вот Лиэнн у нас идеальная. Ты судишь о крситин, не зная ее мотивов. Но также судишь и Лиэнн, опять же, не зная, какой она человек. Я имею такое же право, выражать свое мнение о Лиэнн и Кристин.

Даже если это не нравиться некоторым фанаткам Бэкстритов. По моему фанатки Брайана давно должны понять, что Лиэн никогда не препятсвует их встречам с Брайаном, но не  у кого из них нет даже призрачного шанса на то, чтобы привлечь внимание Брайана (а именно поэтому фанатки хотят чтобы Лиэн не была с ним рядом, надеясь на а вдруг. Им кажеться что Лиэн препятсвует их шансу оказаться в постели с Брайаном, хотя на самом деле у них никогда не было такого шанса и никогда не будет, даже если Лиэн не будет ездить с ним в тур.)

Не знаю, к чему это было сказано, во всяком случае, я не могу воспринимать эт она свой счет, так как фанаткой Брайана не являюсь, и хоят из всех бэков я больше всего люблю Хауи, но я отнюдь не мечтаю оказаться с ним в постели, считая, что его девушка мне этому препятствует. Ты путаешь поклонниц с группис. Я к последнему фиду фэнов никогда,  Слава богу, не относилась, не отношусь, и искренне надеюсь и даже уверена, что относиться не буду.

Мне кажеться, что многие фанатки просто не понимают этого в силу того, что они либо черезчур молоды или  они уже взрослые, но их жизнь сложилась не так счастливо как у Брайана и они дико завидуют его счастью и естественно Лиэн. Зависть нехорошее чувсво и оно разрушает душу.

ну мне вроде как не 14 лет. Да, у меня огромная куча недостатков, однако зависть никогда не входила их число, да и мне нечему особо завидовать Брайану, хотя бы потому, что мое видение семьи несколько отличается от семьи брайана, как и вообще мое представление идеального мужа отличается от Брайана.

Кстати меня всегда поражали фанаты которые сидя за компьютером и абсолютно не имея представление о знаменитостях и их семьях пытаються указывать как им жить и что делать со своей жизнью. Хотела бы я посмотреть на кого-то из таких фанатов, если бы Брайан пришел к ним в дом и начал бы говорить, что ему не нравиться как они живут с членами их семьи и стал бы учить их как им надо жить и как поступать.

Если это камень в мой огород, то повторяю еще раз, я НЕ УКАЗЫВАЮ, как нужно жить Брайану, он живет, так как он хочет, я просто выражаю свое мнение о его жизни, вот и все. Я имею на это право, ведь я не оскорбляла ни Лиэнн, ни Бейли, ни самого Брайна. Я просто высказала свое мнение. Я указала: "Мне кажется, я считаю.." Стоит наверно все-таки обращать внимание на эти словосочетания.  Я не в коем случае не выдаю свои слова как единственно верное мнение. Я просто высказала свое мнение.

А дело фанатов покупать его музыку и поддерживать его музыкальную карьеру а не разбирать по косточкам его семейную жизнь.

Данная тема называется "Brian&Leighanne: семья Литтрелов", в этой теме явно гвоорить надо об их семье, что я и делаю. Я не оскорбляю их семью, заметь. Если следовать твоей логике, то нужно закрыть 2/3 разделов о бэках.

что наоборот Брайан оказываеться виноватым только потому, что он хороший муж и любит свою семью.

А разве его кто-то в чем-то обвинял? Я разве говорила, что он должен гулять на право и налево, изменять своей жене, не любить свою семью?

0

539

Ну, Аньк, ты расписаааалась))))

0

540

дык, на меня Рина плохо влияет :lol: :lol:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов