И меня анпример напрягает то, что Брайан постоянно везде за собой таскает свою семью... На мой взгляд, он просто поду дар подставлет Бейли. У ребенка должно быть нормалньое детство, и Брайан вполне может его дать, на кой черт таскать ребенка по всему миру, постоянно из самолета в самолет, на репетиции, выстыпления, оф встречи... Это даже для взрослого человека нелегко, а уж ребенку-то... Да и просто, вот смотрела недавно фото, где бэки были с другими звездами... НИкто из бэков не взял с собой девушку или жену... Зато Брай в очередной раз притащил Лиэнн и Бейли...
---
Если уж Лиэнн такая самоотверженная, и якобы бросила карьеру ради семьи, так и седал б дома, сына растила, готовить училась, если не умеет... И приезжала б иногда к Браю в тур, а то совсем не видеться - тоже не дело...
----
Знаете, работа - есть работа, и всегда считалось ,что мужу и жене нельзя работать на одной работе, иначе они быстро начнут надоедать друг другу, так же и тут, Бай такскает своих жену и ребенка везде за собой, просто везде! ну пройдет несколько лет еще и они так другу другу надоедят, если так можно скзаать... Н у блин, работа есть работа, нужно уметь проводить четкую линию между ней и семьей. Байан этого, ИМХО не умеет.
В этом я с тобой согласна. Не понимаю, зачем она постоянно с ним?! Рас бросила карьеру ради семьи, ((((хотя этого и не нужно было делать, т.к. Брай сам хотел чтобы его женой была какая-то звезда, карьеристка, и еще он не хотел чтобы его будущая жена не стала бросать карьеру ради того чтобы быть домохозяйкой)))))) так пусть сидит дома, за ребенком ухаживает. А то ходит постоянно с ним, как будто в каждом туре она для него готовит ужин стирает или еще что. Для этого у них есть рабочий персонал и они обойдутся без ее помощи. А Лиэнн побереглабы себя, ведь она еще молода, И наконец РОДИЛА БЫ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНОЧКА!!!???
------
Но это уже их дело и проблема тоже! Надоедят друг другу? Пусть! Это уже не наша забота. (((((((((((Все правильно я забила на него!!! ((((((((((((((Буду любить тихо и спокойно!)))))))))))))))))))
Они просто смешали все в одну кучу - и работу и семью. Наверно теперь для них "семья" и "работа" имеет одно понятие/значение - быть всегда вместе. ((((((((они и клялись что всегда будут вместе пока смерть не разлучит их!" Так пусть всю жизнь будут вместе и не надоедят друг другу!