The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 571 страница 600 из 736

571

Как он на папку то похож, мелкий :) Прелесть просто

это ты о чем? :blink:

Не о чем, а о ком)) о Бэйли, судя по всему)

0

572

ясно. Но по-моему он больше похож на Лиэнн, а вот волосы как у папы - кудрявые.

0

573

Да, мне тоже кажется, что он больше на маму похож, черты лица как у Лиэнн, но чем больше будет подростать, тем больше может меняться.

0

574

блин на обоих похож парнишка)))) замечательный просто он!

0

575

Ой, какие они на фотках из Японии, прелесть!!! :smile:

0

576

Po moemy oni o4en horoschaja para :wub: I ja bi o4en hatela,4to bi u nih pojawilsja escho odin sinok ili do4ka!!!!!!! :wub:

0

577

не, лучше дочка, а потом еще один сыночек!!!

0

578

:ooo: Wsetaki horoscho oni smotrjatsja wmeste

0

579

Если все у них действительно так, как это смотрится со стороны, то это пара мечты! Счастья им! ( и деточек :rolleyes: небось Бэйлик уже просит мамашу об этом  :rolleyes: )

0

580

Да не Бейлик просит, а мы!!! сколько ж можно с этим тянуть?! Давно пора маленькую длевочку родить! Вот уже и Кев собирается детишками обзавестись!

0

581

Ili mal4ika :rolleyes: ..........

0

582

Говорят если между детьми большая разница в озрасте, то это не двое детей, а один и один, так что...Кто ж там из них двоих тянет интересно Ли или Брай?

0

583

Да не Бейлик просит, а мы!!! сколько ж можно с этим тянуть?! Давно пора маленькую длевочку родить! Вот уже и Кев собирается детишками обзавестись!

Кеву давно пора
может у них скоро и бу кто их знает
хорошая пара согласна на 100%

0

584

сегодня уже через час в 20 10 на канале Рен ТВ фильм с Лиен  "Мегалодон"

0

585

В Питера нет кина(( заменили чем то.. а в Москве?
Я так хотела Лиен посмотреть.. ведь я не видела с ней ничего(( прмя облом((
Кстати она  больше не снимается вообще или как?

0

586

Плакаю.........нет у мня Рен ТВ(((((((((((( Я же так люблю Лиэнн!!!!!!! всё! поеду на Петровку за диском!! Спасибо за название! я ж на её сайты не хожу, (и зря!! ) ничего не зна, кроме того, где Брайка снимался. А какого года этот фильм, Лен, в анонсе написано?

0

587

блин я все перепутала.... сижу дома дни в кучу! кино сегодня в воскресение!! в 20 10 по рен тв!!! ну уж не пропущу!!! его кстати и на двд можно купить!

0

588

Классно тебе! я обязательно куплю фильм!) Megalodon (2004) Имя героини Сhristen Giddings!

0

589

гы там Брай был в эпизоде!!! я сижу думаю интересно был ли он там и бац парень в каске и  рабочем комбинезоне поднимает голову и это Брай)))  гы прикол! везде его Лиен втащила))

0

590

:ha:  :ha: Я тоже видела Брайна в этом фильме его нельзя было не узнать, хотя и в эпизоде. Он там подал какую- то бумагу на подпись, а потом подмигнул в сторону Лин...  :ha: Брайну Оскара! А вообще кроме шуток мне очень понравилось, как там Лин играла.Натурально так, с чувством.Все-таки нравится она мне.Фильм конечно не шедевр и я бы его точно смотреть не стала если бы не Лин...

0

591

Ой!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! умру, побёгла покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *даже более интересно, чем Холлоу)))))гы*

0

592

Кому интересно:
http://www.leighannelittrellonline.net/vid...sound_clips.htm

тут Video, Audio Clips с Брайкой и Лиэнн разные

0

593

мне интересно. пошла качать)))

0

594

Нашла парочку веселых, на мой взгляд, фоток Ли Энн в жутком платье :smile:
http://us.imdb.com/gallery/granitz/0254-ei...Leighanne&seq=3

0

595

мдя... сама симпатишная, а вот платье, хм, а что за дядька с ней??? Она че снова карьерой занялась чтоли?! А кто же второго ребенка рожать бует??? не понимаю)

0

596

Этот мужчина - актер Джо Пеши,тем более эта фотография старая

0

597

Нашла парочку веселых, на мой взгляд, фоток Ли Энн в жутком платье :smile:
http://us.imdb.com/gallery/granitz/0254-ei...Leighanne&seq=3

нормальное у неё там платье - зря ты  :beee:

0

598

да, старые! я давно их видела на этом сайте (когда излазивала инет по теме Лиэнн!) она всегда классная! тут такая молоденькая!красавица!!

0

599

Трудно сказать от чего, но Лиэнн мне всегда нравилась :)

0

600

leigh на фото в купалинике очень миленькая!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов