The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 211 страница 240 из 736

211

Ну у каждому свое!!!!! Я так думаю!!!!!!!!!!!!!

0

212

агась Ди ты все правильно описала))) именно так все и было)))
А я тоже обожаю эту парочку)) просто души в них не чаю))))) так5ая прелесть)) кев и крис не люблю, от них холодком потягивает... брррр, а вот брай и лиэнн, как будто в лучах солнышка)))) :smile: глядя на них хочется улыбаться))))

подписываюсь под каждым словом!!! мне очень хочеться, чтобы Крис и Кев мне нравились вместе, но порой невозможно пересилить то, что сразу не по нраву...правда...они холодные, когда рядом друг с другом, кажется будто этот брак был не по любви, но люди все разные, а вот Брай и Лиэнн, просто чудо!!!
оба!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :apl:

Знаешь я абсолютно согласна с тобой. Когда я вижу Кевина и Кристин вместе мне кажеться, что они просто играют в семейную пару. Может потому, что в основном я вижу их на фотографиях, когда они ходят в клубы или на какие-то официальные вечеринки. Мне например не нравиться как Кристин всегда картинно целует Кевина. Как буд-то стараеться всех убедить, что они очень счастливая пара. Я ничего не имею против Кристин и я знаю, что она и Кевин знакомы уже почти четырнадцать лет, но все таки мне кажеться что брак Брайана и Лиэнн гораздо крепче, чем брак Кевина и Кристин.  Когда я вижу Брайана и Лиэнн вместе они оба светяться улыбками. Особенно хорошо они выглядят вместе с сыном Бэйли. Только в очень любящей семье может вырасти такой очаровательный малыш. Лиэнн была рядом с Брайаном все время, когда ему было тяжело и когда ему нужна была любовь и забота. Когда Брайан сомневался делать ему операцию на открытом сердце или нет, Лиэнн пригрозила ему, что порвет с ним если он не сделает операцию. Она понимала, что проволочка с операцией может стоить Брайану жизни. И именно она была рядом с Брайаном после операции и все последующие годы. Лиэнн всегда находилась рядом с Брайаном, бросив все карьеру и работу и после заключения брака полностью посвятила себя своему мужу и сыну. Кристин же всегда предпочитает свою работу общению с Кевином. Лиэнн не смотря на то, что у нее маленький ребенок постоянно находиться рядом с Брайаном в туре. Кристин приезжает иногда(слвава богу в этом туре она чаще посещает Кевина чем во время Блэк энд Блу тура). Я помню в  прошлом году Кевину вручили премию в его родном городе штате Кентукки как почетному гражданину шатата и с ним были все члены Бэкстрит Бойз, но его жена не удосужилась разделить с ним радость награды. Когда фанаты спросили Кевина где его жена он ответил, что она занята работой. Я не знаю какой работой она занята, если она играет только в маленьких эпизодах в разных сериалах и я не думаю, что ей приходилось проводить на съемках дни и ночи. Но то, как она проигнорировала это мерроприятие говорит о многом. Я не собираюсь осуждать Кристин. Если Кевину нравиться жить такой жизнь, чтож это его личное дело, но когда я вижу Брайана и Лиэн с Бэйли я понимаю какой именно должна быть настоящая крепкая семья. Кстати я понимаю, почему Брайан так любит и бережет Лиэнн и сына. Он чуть не потерял ее в 2001 году. У Лиэнн был билет в Лос Анжелес на один из самолетов, который был угнан из Бостона во время террористического акта  11 Сентября. Лиэнн предстоял визит к дантисту и она отменила его в последнюю минуту. Я представляю каким шоком для Брайана и Лиэнн было узнать, что тот самый самолет, в котором она должна была лететь в Лос Анжелес врезался в одну из башен Международного торгового центра и все пассажиры этого самолета погибли. Но слава богу у Лиэн был слишком шороший ангел хранитель и она осталась жива. Если бы она погибла жизнь Брайана и БСб сложилась бы абсолютно по другому. Мы должны быть благодарны, что все закончилось хорошо, по крайней мере для Брайана и Лиэн.

0

213

Кстати у меня есть видео, заснятое во время репетиции перед концертом. БСБ пели песню Just Want You To Know и в это время Бэйли выбежал на сцену и Лиэн и Брайан снимали его на камеру. Брайан пытался заставить малыша спеть, но он видимо был не вголосе. Короче я хочу поставить ссылку на это видео.
Это видео не принадлежит мне. Я нашла его на сайте Лайв Дейли. Одна из фанаток Ванесса поделилась этим видео со всеми. Это видео имеет формат mpeg4  смотреть его можно только через Quick Time  плэйер.

http://www.savefile.com/files/1840434

Нажмите левой кномпкой на линк и на другой странице опят нажмите левой кнопкой на кнопку Download. На следующей странице вы найдете линк и надо сделать Сохранить как...

Рина

0

214

rina спасибо

0

215

агась Ди ты все правильно описала))) именно так все и было)))
А я тоже обожаю эту парочку)) просто души в них не чаю))))) так5ая прелесть)) кев и крис не люблю, от них холодком потягивает... брррр, а вот брай и лиэнн, как будто в лучах солнышка)))) :smile: глядя на них хочется улыбаться))))

подписываюсь под каждым словом!!! мне очень хочеться, чтобы Крис и Кев мне нравились вместе, но порой невозможно пересилить то, что сразу не по нраву...правда...они холодные, когда рядом друг с другом, кажется будто этот брак был не по любви, но люди все разные, а вот Брай и Лиэнн, просто чудо!!!
оба!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :apl:

Знаешь я абсолютно согласна с тобой. Когда я вижу Кевина и Кристин вместе мне кажеться, что они просто играют в семейную пару. Может потому, что в основном я вижу их на фотографиях, когда они ходят в клубы или на какие-то официальные вечеринки. Мне например не нравиться как Кристин всегда картинно целует Кевина. Как буд-то стараеться всех убедить, что они очень счастливая пара. Я ничего не имею против Кристин и я знаю, что она и Кевин знакомы уже почти четырнадцать лет, но все таки мне кажеться что брак Брайана и Лиэнн гораздо крепче, чем брак Кевина и Кристин.  Когда я вижу Брайана и Лиэнн вместе они оба светяться улыбками. Особенно хорошо они выглядят вместе с сыном Бэйли. Только в очень любящей семье может вырасти такой очаровательный малыш. Лиэнн была рядом с Брайаном все время, когда ему было тяжело и когда ему нужна была любовь и забота. Когда Брайан сомневался делать ему операцию на открытом сердце или нет, Лиэнн пригрозила ему, что порвет с ним если он не сделает операцию. Она понимала, что проволочка с операцией может стоить Брайану жизни. И именно она была рядом с Брайаном после операции и все последующие годы. Лиэнн всегда находилась рядом с Брайаном, бросив все карьеру и работу и после заключения брака полностью посвятила себя своему мужу и сыну. Кристин же всегда предпочитает свою работу общению с Кевином. Лиэнн не смотря на то, что у нее маленький ребенок постоянно находиться рядом с Брайаном в туре. Кристин приезжает иногда(слвава богу в этом туре она чаще посещает Кевина чем во время Блэк энд Блу тура). Я помню в  прошлом году Кевину вручили премию в его родном городе штате Кентукки как почетному гражданину шатата и с ним были все члены Бэкстрит Бойз, но его жена не удосужилась разделить с ним радость награды. Когда фанаты спросили Кевина где его жена он ответил, что она занята работой. Я не знаю какой работой она занята, если она играет только в маленьких эпизодах в разных сериалах и я не думаю, что ей приходилось проводить на съемках дни и ночи. Но то, как она проигнорировала это мерроприятие говорит о многом. Я не собираюсь осуждать Кристин. Если Кевину нравиться жить такой жизнь, чтож это его личное дело, но когда я вижу Брайана и Лиэн с Бэйли я понимаю какой именно должна быть настоящая крепкая семья. Кстати я понимаю, почему Брайан так любит и бережет Лиэнн и сына. Он чуть не потерял ее в 2001 году. У Лиэнн был билет в Лос Анжелес на один из самолетов, который был угнан из Бостона во время террористического акта  11 Сентября. Лиэнн предстоял визит к дантисту и она отменила его в последнюю минуту. Я представляю каким шоком для Брайана и Лиэнн было узнать, что тот самый самолет, в котором она должна была лететь в Лос Анжелес врезался в одну из башен Международного торгового центра и все пассажиры этого самолета погибли. Но слава богу у Лиэн был слишком шороший ангел хранитель и она осталась жива. Если бы она погибла жизнь Брайана и БСб сложилась бы абсолютно по другому. Мы должны быть благодарны, что все закончилось хорошо, по крайней мере для Брайана и Лиэн.

о боже...а я и не знала что она должна была полететь на этом самолете! кошмар! слава богу она не села! :unsure:

0

216

мгм, мы все это знали и очень благодарны за то, что все сложилось хорошо, что касается файлика, можно поменять расширени на любой формать типа avi или wmv и оно будет проигрываться в др проигрывателе, но у меня не пашет, Лерик (с бсб элемент) посоветовала, у нее идет в винамп 5.05, у меня увы нет...

0

217

Ой, девочки, не могу удержаться - делюсь красотой!!! :yea:  :yea:  :yea:
[реклама вместо картинки]

0

218

млин скачаю позже. у меня траффик заканчивается. но я что нить придумаю. скажите сколько весит это видео? оно то же что и на элементе?

Ань красота!!!

0

219

это видео весит вроде как около 18 мб...

0

220

Мне очень нравится эта парочка, они просто созданы друг
для друга!  :wub:  :wub: и у них замечательный Бейли, - кудрявенький.
я от чистого сердца хочу чтоб у них все всегда О'К
было! Эта старенькая фотка, а зато какие лица!!!!  :wow!:
так и пышет счастьем.

0

221

У меня тоже видео с Бэйликом не открывается  :cray:  :cray:  :cray: .
Так хотелось посмотреть....Эх.....

0

222

покажите мне, пожалуйста, пальцем ее "милое, пышущее счастьем лицо"...
тьфу! забыла фоту вставить...

Отредактировано Twilight (2005-09-27 12:20:07)

0

223

покажите мне, пожалуйста, пальцем ее "милое, пышущее счастьем лицо"...

Может фотка просто неудачная. Но ведь Брайан был счаслив,когда они поженились. Для меня это был не самый приятнай момент, но сейчас мне Лиэнн нравится и их Бэйлик тоже. Правда имечко они ему выбрали....

Отредактировано Юлия Литтр (2005-09-28 06:04:58)

0

224

а что значит имя Бэйли?

0

225

Хм... Странно переводится это имя... <_<
bailiff, fortification, able - судебный пристав, фортификация, способный...

0

226

думаю способный более подходящий вариант))

чудесный мальчик))

0

227

И тынцует замечательно )))

0

228

Девочки, ну вы даете!  :smile: Бэйли это же составное имя от Брайан и Лиэнн! Ну насмешили...  :ha: Об этом они сами в каком-то интервью говорили.

0

229

:wow!: Простите, не знала... :wow!:  :wow!:  :wow!:

0

230

ну зато теперь знаешь! =))

я сегодня скачала то видео, где Бэйлик на сцене с Бэками (вроде как это репетиция была). Я уржаласьс него =)))))))))))

0

231

ну зато теперь знаешь! =))

я сегодня скачала то видео, где Бэйлик на сцене с Бэками (вроде как это репетиция была). Я уржаласьс него =)))))))))))

А что,по-моему очень даже хорошо получаеться... :ha:
Извините,не могу от смеха удержаться...)))

0

232

Он такой очаровательный - просто прелесть!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

233

Кстати у меня есть видео, заснятое во время репетиции перед концертом. БСБ пели песню Just Want You To Know и в это время Бэйли выбежал на сцену и Лиэн и Брайан снимали его на камеру. Брайан пытался заставить малыша спеть, но он видимо был не вголосе. Короче я хочу поставить ссылку на это видео.
Это видео не принадлежит мне. Я нашла его на сайте Лайв Дейли. Одна из фанаток Ванесса поделилась этим видео со всеми. Это видео имеет формат mpeg4  смотреть его можно только через Quick Time  плэйер.

http://www.savefile.com/files/1840434

Нажмите левой кномпкой на линк и на другой странице опят нажмите левой кнопкой на кнопку Download. На следующей странице вы найдете линк и надо сделать Сохранить как...

Рина

только скачала видео. обалдеть))))) Бэйлик лапа, ну скажите как можно не любить такого малыша?!!!! могу сказать что после такого сразу просыпается материнский инстинкт, хочу тоже ребеночка))))

зы: боюсь думать что его используют в рекламных целях, ведь он появляется в последнее время на всех саундчеках.... нет, нет, просто Бэйлик сопровождает папу и просто развлекается на сцене, на радость папе))) и нам))

0

234

скачала..посмотрела...
:wub:  :wub: млин..ну просто чуо ребенок. сидели сейчас с мамой и умелялись над ним...прелесть просто..а ведь на репетиции же шумно очень, народу много. а он вечелится, классс  :yea:
пасибо большое :apl:  :apl:  :apl:

0

235

а у меня не получается скачать,  :unsure: качаться будет 7 часов если не больше...Жалко, очень хочется посмотреть... :unsure:

а вот эту фоту я люблю,...Брай перед Бэйли ставит микофон...трогательная фотка... :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-01 18:06:25)

0

236

эндж, как раз фотка из видио. Брай столько раз стойку к Бэйлику придвигал..блин, классные они :wub:

Отредактировано oliakitten (2005-10-01 18:13:57)

0

237

Брай столько раз стойку к Бэйлику придвигал..блин, классные они :wub:

:smile: все, не могу удержаться!! буду скачивать до утра!!  :smile:

0

238

давай-давай...оно того стоит...
эх, а ккак он "пять дал" Джэю :ha:  :ha:
а танцует :yea:
чудо..чудо  а не ребенок

0

239

Я просто влюбилась в этого ребёнка...

0

240

о! Бэйли - это что-то с чем-то! надеюсь, он будет похож на папу, когда вырастет...:)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов