The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Brian&Leighanne: семья Литтрелов

Сообщений 241 страница 270 из 736

241

Я вот видео посмотрела Бэков - интервью, там показали
Лиган , а на руках Бейлик. Такое чудо спящее!!!  :kiss:

0

242

ее Лиэнн зовут, а не Лиган :)

0

243

Брай столько раз стойку к Бэйлику придвигал..блин, классные они :wub:

:smile: все, не могу удержаться!! буду скачивать до утра!!  :smile:

ой, наконец-то посмотрела!!  :yea: Бэйлик - чудо это точно!!  :ha:  :ha: танцует он просто отпадно!  :ha:  :ha:  :ha: А голосок такой звонкий  :wub:   :smile: Люблю этого малыша!  :smile:   :wub:

Отредактировано angel (2005-10-03 01:49:07)

0

244

Да! Бэйлик супер!Впрочем, как и папа))) :wub:

0

245

на одном из американских форумов натолкнулась на темку: Лиэнн ревнует к фанатам... одна девушка выразила здравую мысль, мол, если она хочет, чтобы фаны любили ее, надо быть с ними nice, поэтому она и старается изо всех сил... так ее тут же заклевали! разве это неправда???! действительно, сколько было негатива, когда они поженились, но Лиэнн старалась быть со всеми милой, поэтому волна ненависти постепенно схлынула... хотя я должна согласиться, что не очень-то Ли любит, когда Брай особенно мил с фанами. я бы на ее месте точно также себя вела! я так и веду:) на моего тоже все вешаются, поэтому я стараюсь быть милой...

0

246

я скачала видео где он танцует,а у меня не открывается оно!

0

247

ее Лиэнн зовут, а не Лиган :)

Ой, а я написала Лиган? Тьфу.. запуталася..буквы не туды пошли

0

248

Я часто слышала от некоотрых фанатов Брайана, что Лиэн ревнует Брайана к фанатам, к Нику и к Бэкстрит Бойз, но на мой взгляд это все неправда. Зачем Лиэн ревновать к фанатам, если она знает, что Брайану кроме нее и Бэйли никто не нужен. Брайан из породы однолюбов и никуда от нее не денеться. Кстати Лиэн на самом деле очень хорошо относиться к фанатам. Она даже поддерживает с ними связь через инернет и шлет им фотографии. Сайт Литрелфэнс создала большая фанатка Брайана из Германии. Она до такой степени привержена  Брайану, что она не один раз летала в Америку на концерты и на простые встречи. И Лиэн относилась к ней нормально. Лиэн умная женщина. Она не будет вести себя глупо. Она сама принадлежит к шоу бизнесу и с Брайаном она уже 8 лет, так что должна была привыкнуть к фанатам и к их огромной любви к Брайану. Просто некоторые фанаты ведут себя безобразно. Я слышала, что фанаты пытались лезть к Брайану когда он держал на руках Бэйли и чуть не сбросили его на пол, только лишь бы добратьс до Брайана. По моему это экстрим. Надо уважать певца и его личную жизнь, а если кому-то не нравиться ЛИэн, то лишь потому, что они завидуют ей. Лиэн красивая женщина отхватила себе Брайана Литрела и у них такой замечательлный ребенок. Кому не захочеться иметь такую же семью? Зависть нехорошее чувство и просто некоторые фанатки до сих пор не могут понять, что когда певец жениться, то это значит что для них нет никаких шансов иметь с ним что-то большее чем встреча артист-фанат. (как буд-то до женитьбы они имели хотябы маленький шанс). Брайан насколько я знаю не связывался с фанатами, но страдал от них не раз. В 2000 году две 15-ие фанатки украли у него собак. В том же году по интернету гуляли ужасные угрозы убить Брайана и Лиэнн, что даже этими угрозами занималось ФБР. Быть знаменитым не так просто, и то что Брайан до сих пор очень дружелюбен с фанатами - это просто чудо. Например во время тура Блэк и Блу никто не мог поймать Брайана вне официальной обстановка, но сейчас он совсем изменился и стал более открыт для фанатов.

0

249

да Брайн сам по себе хороший и незлопаметный человек! поэтому так хорошо к фанаткам относится!

0

250

такое ощущение, что и я опять на том форуме... :( неприятное ощущение, надо сказать... Rina, сама же себе противоречишь: Лиэнн сама по себе милая, и тут же, что она умная и не будет вести себя глупо... это-то как раз и подтвержает мысль, что если она хочет, чтобы фанаты к ней хорошо относились, надо быть достаточно УМНОЙ, чтобы хотя бы ПОКАЗЫВАТЬ любовь к фанатам...

0

251

Лиэн-да,согласна умная женщина!
да и к фанатам ревновать это глупо!

0

252

своему сердцу не скажешь: ревновать - это глупо... ты или ревнуешь или нет...

0

253

ревновать-вполне нормально,а вот к фэнам я думаю не стоит!

0

254

я согласна. в том смысле, что все равно ИМ с фанами, вернее, нам с НИМИ ни фига не светит...

0

255

Иногда на свете случаются чудеса... но редко!
Лиэн зря ревнует, она классная и Брай от неё никуда не денется, даже Ник не сможет отбить. :wub:

0

256

ой а ник тут причем? он вообще ховке принадлежит)))

0

257

вот еще пару фото

0

258

2004 ГольФ

0

259

брайка тут оброс! кудрявик как и сын!

0

260

А мне уж казалось, у него совсем причёска не изменяется...
Да, Лиэнн - хорошая...

0

261

Знаете, смотрю я на эту пару и сердце радуется. Дай Бог им отпраздновать Золотую Свадьбу и детишек побольше.

0

262

Если б я была Брайанам, я б тоже на ней женилась..Она такая милая по-моему и очень красивая..Лучшую жену для него и придумать невозможно..Лиэн-супер! :yea:

0

263

Да, Лиэнн классная. Самая лучшая Backstreet Wife, Girlfriend (нужное подчеркнуть) из всех.

0

264

что верно,то верно!
она из всех самая лучшая!

0

265

ой, зря вы так, мы ж ее лично не знаем... да и друг друга не всех знаем, может, и лучше имеются.. (я не про себя, чесслово!:)

0

266

мы имеем ввиду что она лучшая СРЕДИ БЭКОВСКИХ БАБ!
ну самая красивая из них-точно она!

0

267

Ой, а я прямо в восторге от нее,лапочка такая. Да, мы ее не знаем, но думаю, что выбору Брайана стоит доверять..Была бы крыса какая-нибудь (по характеру конечно), замуж не взял ба... Простите девочки, что так бурно восторгаюсь, но ндравится она мне :mol:

0

268

хоть она и старше его на 6 лет,но даже не заметно! и выглядит она супер!

0

269

Подписываюсь под каждым вашим словом, девчонки. Посмотрите, как у них все замечательно. Вместе Брай с Ли Энн уже почти 10 лет, у них замечательный ребенок. Вообщем, тишь да гладь да Божья благодать. Хороший пример для остальных Бойз.

0

270

она ща не плохо выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я про жену Браяна!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Brian&Leighanne: семья Литтрелов