Я сменила дизайн! Милости прошу посмотреть и заценить!!! Все комментарии в гесту или сюда! Всем спасибо!!! (Строго не судите, еще не все доделала) :yea:
Ccылка
Отредактировано NataMclean (2005-08-09 23:27:22)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Сайт AJ
Я сменила дизайн! Милости прошу посмотреть и заценить!!! Все комментарии в гесту или сюда! Всем спасибо!!! (Строго не судите, еще не все доделала) :yea:
Ccылка
Отредактировано NataMclean (2005-08-09 23:27:22)
А мне нравиться...Ната,молодец!
я больших изменений не вижу, только вроде цветовая гамма немного поменялась. Ната ты же знаешь, мне всегда у тебя нравилось, у тебя уютно
я больших изменений не вижу, только вроде цветовая гамма немного поменялась. Ната ты же знаешь, мне всегда у тебя нравилось, у тебя уютно
Но всё-равно заметно..На этом форуме тоже цвета поменялись,и стало лучше..
ой пасиб девчонки)) дык я и меняла в основном цвета, и добавила бегушую строку, но она пашет тока если смотреть через интернет эксплоер... :noooo:
...но она пашет тока если смотреть через интернет эксплоер... :noooo:
А вот это точно :noooo:
блин как изменить не знаю, потом поспрашиваю.... :cryy:
Обновления в новостях))) по непроверенным источникам Джей снова повредил ногу... читаем в новостях. http://www.lovesajmclean.narod.ru/
САЙТУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА!!! ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ЗАГРУЖЕНЫ ОБЕЩАННЫЕ ВИДЮШКИ С КОНЦЕРТА ГЕРМАНИЯ - МЮНХЕН! И ФОТЫ))) ЗАХОДИТЕ! :yea:
Поздравляю! :wub: :kiss: :Fl: Так держать :apl: :apl: :apl:
Нат, вот так выглядит твой сайт, если нажать "Home" при выходе из галлереи!
я знаю не успеваю все настроить.
пасиб!!! :yea:
Ты млодец так держать! :yea: :kiss:
Натка... Энтер прикольный! с пузиком!
его менять надо... он там голубой блин!
мне нравится твой теперешний дизайн :yea:
ням ням я обновила сайт)))
Молодчина!
:apl:
ням ням я обновила сайт)))
Молодец,Наташ.Заходила,смотрела.Мне очень нравится твой сайтик про МакЛина.Я думаю,ему бы тоже понравился!!
да уж... вот ему конечно особенно на русском))) :ha:
Priwet wsem!!a kak nasiwajetsja etot nowij sajt A.J.?
Он называется AJ McLean's World, и он совсем не новый - ему аж... сколько там, 3 года, да Нат? И ссылка на него есть вверху на главной странице форума. Правда, он сейчас переделывается, но другая его версия есть на Народе - на нее можно выйти, набрав название сайта в Яндексе. По крайней мере, я так всегда его нахожу.
мда там пипец короче с местом
временно мы обитаем на http://www.ajmclean-paradise.narod.ru
и самый наш первый адрес http://www.lovesajmclean.narod.ru
31 октября нам будет 4 года))) боже какие мы старые... гы
Отредактировано NataMclean (2006-08-19 04:37:45)
Спасибо за сайт Лет 7 назад с ума сходила по BSB и в частности по A.J.'ю
Только в то время к сожалению не было такого количества информации и фоток как сейчас )) смотрю и душа радуется....заново начинаю фанатеть
ну и слава богу! качай новый альбом!
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Сайт AJ