The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Что сказал Джей

Что сказал Джей

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Я тоже про него начитался кучу разной фигни,что он очень тяжёлый человек,про его сестру-близнеца,про то,что Джей переодевался в женские платья.... Ужас какой-то... Лучше такого просто не читать...

Да уж, точно смешно :ha:  :ha:  :ha:  представляю Джея в женском платье да еще превязанного к кровати... :yyy: представила :smile: пойду умоюсь холодной водой :hrrrr:

Отредактировано Leticia (2005-11-14 19:53:03)

0

32

я слышала. что он любит анальный секс.. хм....

джей в кожаном и с плеткой? :lol: :lol: знаете в таком женском кожаном пеньюаре, с черной помадой ... хаааааааааааа)))))

0

33

бред это все)) :ha:  :ha:  :ha: пиар и не больше. :smile:

0

34

джей в кожаном и с плеткой? :lol: :lol: знаете в таком женском кожаном пеньюаре, с черной помадой ... хаааааааааааа)))))

Ух ну и фантазии у вас :wow!:  :wow!:  :wow!:  Нет уж, с плеткой я сама люблю побыть :yyy№:
Хотя понятно, что это все конечно же бред, слухи и тд. :###: , ну кто будет обсуждать на публику свои предпочтения в сексе?

0

35

ой................я просто не могу спокойно читать такое..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

36

Ух ну и фантазии у вас :wow!:  :wow!:  :wow!:  Нет уж, с плеткой я сама люблю побыть :yyy№:
Хотя понятно, что это все конечно же бред, слухи и тд. :###: , ну кто будет обсуждать на публику свои предпочтения в сексе?

так и есть, еще бы написали за сколько Джей все это делает

0

37

Ты про время или деньги? :yyy№:  :yyy№:  :yyy№:

0

38

Ты про время или деньги? :yyy№:  :yyy№:  :yyy№:

я про время :wow!:

0

39

Нашла интервью, мож будет интересно...

0

40

Ой, это из Гламура! я последний номер только из-за неего купила! :yea:

0

41

это за апрель 2006 да? хорошая статья!

0

42

ой, а в таких журналах про что-то нормальное печатают?! Прямо открытие для меня!

0

43

самое главное и важное, что сказал джей: Я ОБЕЩАЮ, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ В РОССИЮ...

0

44

Кэтька, ППКС!
но фраза "Вы такие красивые, аткие восторженные.." мне тоже понравилась :) Прям как будто лично мне сказали)))

0

45

Да причем он обещал это на всех концертах! :yea:  :yea:  :yea:

0

46

Неее, у нас вроде Ховик обещал, что они вернутся... а это, говорят, не надежно...  :cray: а Джейка кричал - "Мы любим вас, Латвия!!!"  :wub:

0

47

выложила в контакте Анна Рек.

Фразы Джея:

"Заткнись, Лиэнн... То есть, я тебя так люблю!" 
"Ник, Ник, ну каким образом ты мне дашь пинка под зад? У МЕНЯ ЖЕ НЕТ Ж*ПЫ!"
«Никто из нас не девственник... Жизнь нас всех поимела.»
«Вам должна понравиться вот эта вот моя фотография. Разве не классная фотка?» - показывает свои водительские права. 
«Таксисты нас любят! Они классно зарабатывают из-за девушек, которые едут за нами в отель.» 
«Мы проезжаем! Отодвиньтесь! Отодвиньтесь!!! Мы американцы! Проезжаем! Спасибо!» (когда ребята катались на лодках)
«По-моему, за эти дни мы собрали столько трусов и лифчиков!!!»
«Ой, как раз мой размерчик!» - одевает на себя лифчик.
"Потрясающие ноги. В какое время они открываются?" 
"В Вашем теле 206 костей. А еще одну не хотите?"
"Секс - это не ответ, секс - это вопрос. Да - ответ."
"Я - абстрактный человек. Я - как картина Пикассо"
"Beach Boys уже за 60, но они до сих пор называются Beach Boys. Так что, когда нам тоже будет за 60, мы также будем называться Backstreet Boys. Мы только мало будем танцевать..."
"Закройте глаза и представьте, что я стою рядом с вами... АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ!!!" - на одном из сольных концертов.
"У Кевина есть такое маниакально-навязчивое свойство как 'Не трогай эту дверную ручку!!! Я ее только что почистил!!!'"
"Все что я помню, это то, что кто-то пихнул мне в лицо деньрожденьский торт на ТВ шоу в Германии, и в результате я выглядел как Дед Мороз!"
"Когда выйдет наша новая запись, НСинк скажут 'Bye bye bye!'"
"Мне нравится задница Ника."
"Ух ты, она танцует лучше, чем Брайан!"
"Ник - настоящий приколист. В последнем туре он набил носок чем-то вонючим и кинул его под барабанную установку, и во время шоу это начало жутко вонять! Месть была страшна, как мы уже говорили."
"Зачем мужчинам нужны соски? Чтобы девушки их целовали!"
"Ник! Это ты во всем виноват!"
"Упс... вон они идут... вниз по улице..." - Джей о фанатах.
"Канада... Канада!??" - Джей о надписи на футболке бразильской фанатки в Рио.
"Мне нравятся девушки с ОКП... Очень Красивыми Попами!"
"Не трогай мартышку!"
«Ник попросил меня подчеркнуть, что Ник, Хауи и я ни с кем не встречаемся.»
«Ну давай, потряси задницей!!»
«Мы в ту дверь зашли?»
«Смотрите! Нет ветра... СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР! Нет ветра... СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР!"
«У меня есть наши биографии... Кевин, я знаю о тебе ВСЕ!»
«Почему я?!»

Интервьюер :
- Какая ваша любимая страна?
Джей (AJ):
- Нью-Йорк. - New York.

0

48

"Потрясающие ноги. В какое время они открываются?"

Вот Джей хулиган!!! Но поэтому я его и лублю!!!
Как ляпнет что-нить - хоть стой, хоть падай!!!

0

49

малюсенький оффтоп: Анна Рек у нас на форуме ветеран)) никнейм Мирра)))

Анна Рек, которая Мирра: ыыыыы, палево))))

Отредактировано Mirra (2008-06-16 21:52:56)

0

50

А мне вот это нравится: «Никто из нас не девственник... Жизнь нас всех поимела.» :yea:
Но и про ноги тоже классно!!!  :yea:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Что сказал Джей