The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть проблема

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Девочки, у меня уже давно не работает цвет и размер шрифта, можно с этим чё-нить сделать? :bye:

хмм... странно.. а у кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Николь, а как эти функции не работают? Соответствующих кнопочек нет? Или ты нажимаешь, а они ничего не выдают? Или выдают, но в конечном сообщении всё равно нет нужного цвета и размера шрифта?

0

62

проверка
жирный шрифт размер малый большой огромный синий красный зеленый

*у меня все работает (это слово работает) как видите*

Отредактировано NataMclean (2006-07-31 02:07:47)

0

63

А у меня вместо всего что надо, получается обычный шрифт и теги рядом с ним   :wacko:

Николь. все просто если не сообразишь почему не работает дай мне свой пароль я посмотрю или вручную вводи на размер - то что у тебя начало, а окончание делается так: [/SIZE] это начало, А ЦВЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ТОКА ВМЕСТО СЛОВА SIZE БУДЕТ COLOR :yea:

Отредактировано NataMclean (2006-07-31 19:17:36)

0

64

Николь, а ты уверена, что случайно не стираешь первые теги?

Отредактировано Неверная (2006-07-31 15:06:54)

0

65

я отписалась в твоем сообщении

0

66

мне кажется или у нас часы отстают?

0

67

ну да, на час. или это сами пользователи где-нить в настройках изменять должны?

0

68

сами пользователи в "мой профиль" - настройки форума - поставить галочку в "переходить на летнее время"

0

69

пасиб, щас сделаю.

0

70

заработало?
гы я сама тока вчера заметила эту парашу. я всегда перевожу так часы а тут забыла)))

0

71

да, все работает, спасибо.

0

72

карошо

0

73

a che vchera s forumom bylo? Sranica vysvechivalas', a temok ne bylo. Propali kuda-to

0

74

наверное проблемы сервиса рухелп. Слава богу сегодня все работает)))

0

75

скорее всего глюк. у меня вообще главная пустая была... гыгыгы

0

76

Девчонки, подскажите как удалиь свою учетную запись (аккаунт). Были проблемы с нетом и создала 2 учетные записи. Одну хочу удалить! Подскажите! :ooo:

0

77

напиши имя которое надо удалить, я удалю

0

78

На счет учетных записей у вас в самом деле не продумано! Все стонут... оказывается не я одна такая!
Ни удалить, ни отредактировать невозможно!  Сделайте что-нибудь?  :apl:

0

79

кто стонет то? ни на одном форуме нельзя отредактировать учетную запись, а именно никнейм. все остальное легко меняется. участник сам себя с форума удалить не может. с любого.
если надо изменить имя для этого есть тема.
мне не понятно суть претензии

Отредактировано *Ната* (2009-04-21 17:49:01)

0

80

Нет не так выразилась! не учетной записи, а сообщения! Почему его нельзя отредактировать или удалить? Вам же нагрузки меньше станет, если каждый сам будет удалять неполучившееся послание...

0

81

потому что ты в группе которой эта функция - редактирования сообщений - недоступна. как только ты наберешь более 100 сообщений и прообщаешься активно 3 месяца, ты перейдешь в группу вип, и сможешь редактировать сообщения свои. а нельзя удалять свои сообщения, потому что так решила администрация. это было приянто общим голосованием, в связи с определенными событиями.

Отредактировано *Ната* (2009-04-21 23:20:12)

0