А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня перед концертом, спасибо всем за советы, за подсказки, и просто за поддержку и сопереживания!!!!! :Fl:
Итак, по порядку...
(хотя, если честно, я мало что помню, т. к. все это для меня было как во сне...)
Перед поездкой, еще в Москве мы встретились и поговорили с девчонками.. Ната, Энни, Хелен (спасибо вам всем ПРОСТО огромнейшее!!!) за несколько дней до концерта, потом с ними повыбирав, но не выбрав им подарки (о чем теперь жалеем ), мы поехали в Мюнхен. Очень красивый город, но сейчас не об этом *Yes* , 14-го, как нам подсказали, с утра, мы отправились на концерт...
Кстати, "мы" - это я (Tan, 23 года, Тольятти) и моя хорошая подруга Вера (23, Самара), с которой мы познакомились в 99-м по переписке, как фанаты, и до сих пор поддерживаем очень теплые отношения. Ей, как и мне, особенно нравится Brian, хотя мы их всех-всех очень-очень любим :kiss:
Так вот, запутавшись в их метро, съездив пару раз не в том направлении :fool: мы (трясясь от волнения), наконец поняли, как оно работает, и благополучно добрались до ОлимпиаХалле, где, собственно, должны были выступать Backstreet Boys. Т. к. нас предупредили о том, что стоять в очереди придется долго, без туалета, поэтому с утра мы практически ничего не ели и не пили, взяли по бананчику и грушечке, на всякий случай..... Придя туда, мы увидели уже толпу человек 40-50, которые, видимо, уже давно еще с ночи распластались вдоль 15-ти метрового забора на.. пледах, одеялах, разложив около себя гамбургеры, бутерброды, расставив соки, колы.. короче, Макдональдс на природе.. Но самый прикол - люди приходили с раскладными стульями!! (интересно, куда они их потом девали..) А мы вот с одним бананчиком и грушкой.. Представляете себе ситуацию? А время было 10-ть утра...
Поняв, что народу особо не прибавляется, мы решили осмотреться. Кстати, остановились мы у, так называемого, Восточного Входа, а на другой стороне обнаружили Западный, но около него стояло всего 3 человека. Мы долго ломали голову, кто умнее: те 50 или эти 3, у какого входа лучше встать, и решили держаться за большинство.. Спустившись к северной части, мы обнаружили 9 огромадных автобусов. Я обошла каждый из них, двери в некоторых были открыты, я заглянула, но никого не обнаружила. Только в одном автобусе мне мило улыбался один водитель, пока я его не спросила, здесь ли Бэкстрит Бойз, тогда он погрустнел и сказал "нет!". Ну, и ладно..
Так до 12-ти мы слушали фанатов на немецком языке, ничего не понимая. В 12-ть вышли 2 охранника, развлекали народ, все смеялись над их шутками от души. Кроме нас. Нам было не до смеха. Мы ничего не понимали. :idn: Еще приходили всякие репортеры, брали интервью, фэны пели песни (аккапеллы БСБ с немецким акцентом, знаете). Мы ощущали себя как в зоопарке.
Часа в 3 пришли серьезные дяди и стали ограждать нас лентой, которой обычно ограждают места преступления. И из 15-ти метров сделали 4 прохода по метру каждый. Незадолго до этого, мы с Верой обнаружили, что у некоторых фанатов есть номерки на руках (это они у России слизали. Все, наверно, пережили очередь по записям на руке, только у них это в более совершенном варианте, не ручкой, а маркером!!). Так вот, девочкам с номерками охранники разрешили встать первыми, а мы пристроились, где смогли. На это время девочек (и не только.. кстати, там были и парни, и мамашки лет за 40-50, папашки, представляете?), так вот этих людей у нашего Восточного Входа накопилось уже штук 100, а у Западного, может, человек 20.. но мы преданно стояли тут. Потом, ближе к 4-м вышел еще один охранник и что-то спросил.. но для нас это звучало примерно так: "Хабен рваыи ырвпаоыв ыпвашыпашдгпдаг САУНДЧЕК-КАРТЕН дыщшкт?" Все закричали: "НАААААЙЙЙЙЙН!!!". А мы не кричали, мы поняли, что он что-то про саундчек-билеты спросил. Я мялась, мялась (английский не так хорошо знаю..), но все-таки решилась подойти к нему и говорю:
- Ду ю спик инглиш?
- Ес, оф коз.
- Ок. Ви ар фром Раша.. (- это была наша визитная карточка), так и так, мы очень любим Бэкстрит Бойз, так хотели бы попасть на их этот саундчек, а билетов на него нет, но мы так из далека ехали, так хотим.. бла-бла-бла..
Особенность немцев - все выслушивают до конца, не перебивая, молодца, а.
А потом он жестом сделал "тшшш" и начал объяснять, что мол идете туда, потом туда, а там увидите знак (Sign) какой-то Пфэртэ (че это такое, я так и не поняла), там еще будут 300 девочек (300?!?!?!? - я даже переспросила, но он сказал, что 300), что они тоже без саундчек-билетов, тоже хотят, в общем, мы должны были там стоять и ждать - это единственное, чем он мог нам помочь. Я, дико обрадованная, что появился шанс, так беспалевно подошла к Вере, обняла ее, и мы вышли из очереди.. Пошли туда, куда он говорил.. но...... Мы искали-искали, искали-искали, так и не нашли ни Пфэртэ, ни 300 девочек.. Нашли только Северный Вход, около которого стояло и курило где-то 10 девочек, но фанаты ли это? Или персонал?.. Короче, ходили-ходили, расстроились, что и тут не нашли, и очередь, что с 10-ти утра выстаивали, потеряли... вот черт!.. :cray:
Ладно, грустные мы решили опять пойти занимать очередь.. но!.. не успев сделать несколько шагов в обратном направлении, мы увидели придвигающего к нам этого же охранника, ура!! Мы попросили еще раз нам объяснить, а он нас и привел к этому Северному Входу. :ha: гы! постояв там еще минут 20-30, мы увидели, что толпа потихоньку стала расти, потом нас стали ограждать от входа железными заборчиками, потом подъехал один из тех огромных автобусов, и до нас стало потихоньку допирать, что мы-то в теме!! Вау! Волнение стало одолевать, и у меня в голове пронесся вопрос: "Tan, неужели ты сейчас увидишь самих Backstreet Boys живьем?" Это казалось ПРОСТО невероятным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как, но я почему-то оказалась в первых рядах около этого забора, прямо между автобусом и входом (между ними было 2 метра). Было немерено охраны, девчонки орали "Backstreet Boys!!", все стояли с готовыми фотиками, но БСБ не выходили. И я решила, нафиг я буду фотки делать, я лучше видео поснимаю, тем более Вера делала фотки (все у Наты будет скоро *Yes* ) Перевела в режим видео, ждала-ждала, ждала-ждала, думала усну щас, улетела куда-то в мечты.. на-на-на.. :lazy: и тут слышу ПРОСТО на уровне ультразвука: NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А! Ник живой идет!!! А-А-А-А-А-А!!!!!! Неужели?!??!?!!? Да! Это он!!! Махает нам такой, идет улыбается..... но там 2 метра, недолго он так шел.. но ШОК я испытала конкретный!!! Ник! Живой! А! Натуральный Ник!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Только щас поняла, что Nick оказался первым увиденным мною Backstreet Boy'ем.. Еще минут 5 никто не выходил, все кричали, звали, но они жестоко трепали нам невры и не выходили.. А бешеные фанаты быстро приобрели рефлекс наставлять фотки на всех, кто выходил из-за автобуса (охрана, орг. персонал), но потом отставляли... И вот, наконец-то появился Хауи... Боже! Какой же он чудо!!! Такая прелесть. Теперь я понимаю его фанаток, он же такой милашка-очаровашка. И, вправду, Латин-Лавер.. Такая пуська!!! Рядом со мной стояли испанки, вот они как давай ему что-то на своем тарандычить, а он так понимаюче кивато прямо совсемо испано мальчугано. гы :kiss: ... Потом, как ни странно, опять долго никого не было. А все фанаты всё продолжают на всех подряд фотики наставлять. И тут выходит такой чувак, в шапочке такой с рюкзачком, но не Бэкстит Бой, мож, музыкант какой. Все на него фотики наставили, но фоткать не стали, никто не признал в нем своего. А он подошел к нам вплотную, поднял руки и крикнул: "IT'S ME!".. Все: га-га-га.. и давай ждать дальше. Потом из автобуса выглянул Брай, но быстро забежал обратно. Потом автобус стал отъезжать, в нашей толпе началась паника.. Ну как обычно, обычная паника немецких фанатов. Автобус отъехал еще метров на 10, потом оттуда вышел Кевин и начал раздавать автографы с конца.. На фоне его потом появилась жена Брайна, потом и сам Брайн, все им кричали.. Но я тогда не слышала, у меня сердце билось так, что думала, с ума сейчас сойду.. BRIAAAAAAAAAANNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЯ УВИДЕЛА ВЖИВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ ПРЯМ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Испанки попросили его улыбнуться, т. к. они испанки, он улыбнулся и смылся.. А Кев так и продолжал заботливо раздавать автографы... потом ушел.. Автобус стал отъезжать, охрана нас стала просить уйти.. В толпе началась паника под названием ВО ИСТ ЭЙ ДЖЭЙ!!!! Ну обычная паника немецких фанатов. До сих пор не можем понять, тот, который IT'S ME, может, это он был.. Тада почему ни одна его не опознала? Странно.. :idn:
Ладно. Увели нас куда-то далеко от входа, вышла женщина с контрамарками и со списком и сказала что-то на немецком, что даже я поняла, что типа, те, кто выиграл билеты, поднимите руки, я подойду, вы скажете свою фамилию, я дам вам ваш билет. И началось... Люди поднимали руки, называли свои фамилии, она их отмечала в своем списочке и безжалостно отрывала по 2 контрамарочки кхчщщщ.. и каждое ее кхчщщщ.. прямо ножом по сердцу тааак хотелось на саундчек... По-позже, когда рук почти не стало, я помахала ей, она подошла, я говорю:
- До ю спик инглиш?
- Ес.
- Ви ар фром Раша.. и так далее.. любим Бэкстрит Бойз, так долго ехали, очень хочется на саундчек.. бла-бла..
Все выслушивает до конца и говорит, что мол, я сейчас раздам эти билеты, а если вдруг кто-то не придет :fool: , то, может, билеты останутся и я, может тогда, смогу вам помочь. Я спросила, через сколько это будет известно. Она сказала, что через 20 минут они начинают, вот тада-то и будет известно... Потом она ушла.. Из далека я видела, что она дала несколько билетиков одному секьюрити, а он высматривал красивых девушек, втихаря подходил к ним и давал по билетику. Я отправила Веру соблазнять охранника, а сама ждала эту тётю. Потом вижу, она идет в нашем направлении, я ей как давай махать... а она мне жестами показала типа "я не к тебе".. кому-то другому дала билеты, опять ушла, потом опять идет в нашу сторону, я ей опять машу-машу.. а она жестом типа "сколько?" Я ей показываю: "2", она отрывает.......... и............... дает............... нам................................. два............................ билета........................на.....................................
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, неужели?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!??! Это же что-то нереальное?!??!?!?!?!?!?!!?! Как мы бились в истерике. Просто не веря.. Мы БЕГОМ помчались ко входу, где все ждали, судорожно одевали эти контрамарки, эмоционально что-то визжали друг другу...... и...... тут услышали русскую речь.. "Извините, я не ослышалась?", - сказала молодая девушка..
Оля, 19 лет, живет в Москве, ей нравятся БСБ, но она неактивная фанатка. Она поехала в Мюнхен с папой, решила и на БСБ сходить. Из фэнов она ни с кем не общается. Случайно шла мимо (она шла просто на концерт), увидела толпу, подошла к той самой тетке (она очень хорошо знает язык), спросила, здесь ли вход, та ей сказала, что это на саундчек все. Оля попросилась тоже (хотя она даже не знала, что такое существует, но она английский хорошо знает, поэтому поняла). Та ей сказала, что нужны билеты специальные, Оля сказала, что она из России, а тетка ей, что тут уже есть 2 девочки из России. А Оля ей, что мол, она одна. Та говорит: "Одна?.. Ну ладно, держи", - и дала ей последний саундчек билет.
Представляете? Кто еще сказал, что Россию немцы не любят? Кто сказал, что невозможное невозможно? Девчонки, все возможно, кто бы что бы не говорил!!! Ставьте цель - съездить на концерт, ставьте - попасть на саундчек или взять автографы, ставьте еще цели - и все у нас получится! Я уверяю!!!! Я верю!!! Я знаю!!!
... продолжение следует....
Отредактировано Tan (2005-11-11 01:40:59)