Делитесь информацией. Кто что знает?
Обожаю эту фотку. Такая идиллия.
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howie's family
Делитесь информацией. Кто что знает?
Обожаю эту фотку. Такая идиллия.
бай зе уэй, одна из племяшек Хова тоже решила заняться карьерой певицы
блин,столько фоток его родни было,но перепрограммировали комп,и все псу под хвост(((((
Хауи и его мама Паула.
Семья Хауи... :wub: правда без двух сестер, и кто маленькая девочка у Поллианы тоже не знаю :?:
вот это я понимаю семья-смотреть приятно!
не знаю, кем ему приходится этот малыш, но они очень неплохо смотрятся вместе!!! Так что, я думаю, не только Кевин, но и Хауи будет хорошим отцом!!! :yea:
племашка Хауи,такая симпатяшка!)))
бай зе уэй, одна из племяшек Хова тоже решила заняться карьерой певицы
Это не Элизабет случайно?! Ну, думаю с таким дядей грех не затмить Бритни или Бейонсе.
а фотки ее нету?
Я - бомж. У меня ниче нету. У Ани надо спрашивать.
Девочки, я тут слышала, что у Хауи недавно сильно болел отец... Что слышно по этому поводу? Чем болел и как он теперь себя чувствует???
Энни, у него чего-то с сердцем было. Делали операцию на открытом сердце. Она длилась 6 часов. Что с отцом сейчас - неизвестно.
ой да,это кошмар! надеюсь все с ним впорядке,плохие новости быстро распрастраняются!
Я тоже надеюсь, что папа Хауи поправится. Ди его так любит. Он просто не переживет, если с отцом что-то случится.
первый раз вижу мужчину,который так любит своих родичей...
А че? Если хорошие родичи, то че их не любить? Я своих тоже обожаю. Классные они у меня (тьфу, шоб не сглазить). А многие мои друзья/подруги с родственниками конфликтуют. Потому, что родичи напрягают.
ну мой отец тоже своих рожичей очень любит...
Такс. Какая из племяшек петь собралась - я не помню ,сорри..
Отец Хауи поправляется, чувствует себя намного лучше.
Воть )).
Ань, если мыслить логически, то это дочка Каролины - Элиабет. Она, по-моему нас с тобой всего на пару лет младше. Самое оно, чтобы начать карьеру певицы. Я имею в виду возраст. Интересно, она похожа на дядю? Если да, то успех ей гарантирован.
Отец Хауи поправляется, чувствует себя намного лучше.
Воть )).
Слава Богу!
у Каролины была дочь? а я не знала!
вот бедненькая,без матери осталась,она с отцом живет?
у Каролины была дочь? а я не знала!
вот бедненькая,без матери осталась,она с отцом живет?
Не только дочь. Еще сын есть. Ди Джей зовут. Он, кажется, ДЦП болен.
что еще за ДЦП?
церебральный паралич. Очень жаль, я на таких детей насмотрелась, эт ужасно...
Я не знаю,с кем Лиз и Джей Ди живут, вроде бы с отцом в Северной каролине.
Кстати, вы заметили,ч то в семье Дороу все мужчины в качестве второгои мени имеют имя Дуэйн?
интересная деталь.
хорошо что с отец идет на поправку
Да, Марал, это хорошо. Нет, ОТЛИЧНО! Пусть папик Хауи живет подольше.
у Хова мама потрясно выглядит?
кстати,никто не знает,на сколько лет отец Хова старше жены?
Ань, если мыслить логически, то это дочка Каролины - Элиабет. Она, по-моему нас с тобой всего на пару лет младше. Самое оно, чтобы начать карьеру певицы. Я имею в виду возраст. Интересно, она похожа на дядю? Если да, то успех ей гарантирован.
Это не Элизабет петь собралась, а другая племянница, Челси
кстати,никто не знает,на сколько лет отец Хова старше жены?
Если не ошибаюсь, то они - почти ровесники.
Это не Элизабет петь собралась, а другая племянница, Челси
Интересно. Сколько же у Хауи племянниц и племянников??? С такой многочисленной родней и дети собственные не нужны. "Большая Греческая Свадьба" отдыхает.
расплодились....
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howie's family