Товарищи!!! А вам не кажется, что Кев в последнее время....много выпивает? Он что хочет повторить участь Джейки!!!! И почему-то последние его фотки(я имею ввиду, например, с 2003-2005), т.е. он на них какой-то слишком замученный....вам не кажется? Например, на фотках до свадьбы он был великолепен...такой халёный, в меру весёлый...а сейчас, ну или когда у них начался 5-летний перерыв...он какой-то реально замученный...я понимаю...годы берут своё...он уже не мальчик...ему даже уже не 30 лет...но всё-таки... Какая бы фотка не была - где он улыбаетя, прикалывается или наоборот не довольный или без настроения - вид у него Великомученника...Рина, ты ведь у нас спец по Кеву, может объяснишь, почему Кев такой стал??? Вроде 5лет перерыва было, детей у него нет...а глаза всё равно усталые.....Что могло случиться за эти годы????
я не думаю, что человек, который приложил не мало усилий, дабы направить Джея на путь истинный, сам начал пить... а насчет вида Кева сейчас, то, согласна, он уже не молоденький мальчонка, глаза которого будут искриться на любой фотографии, ему не мало пришлось пережить за все эти годы, но тем не менее, очень многие, в его возрасте выглядят гараздо хуже... а Кевин - :yea: