The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Сайт Хауи

Сайт Хауи

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

вперед за обновлениями на сайт Полли: http://pollyanna.net/index1.html#events
жду перевода чата с Ховом.

0

32

Аня, я перевод те на мыло отправила. ;) А с новостями потом разберусь. Денек отдохну от сессии. :)

0

33

уря, наконц-то перевод! выложу его завтра
а седня появились небольшие обновки :) интересные
кста, я узнала кое-что)) Хов первый раз того-этого в 20 лет с девушкой по имени Дженнифер)) я занесла сей факт в биографию)))

0

34

Хов первый раз того-этого в 20 лет с девушкой по имени Дженнифер)) я занесла сей факт в биографию)))

Не Лопес ли эта Дженнифер? ;) :)

0

35

у меня такая ж первая мысля была, но думаю, помимо Попез в Штатах живет еще множество всяких Дженниффер ))

0

36

в 20 лет! ну дает!

0

37

в 20? Ховик? не верю!

0

38

в 20? Ховик? не верю!

Тэкс, девоньки, не флудим. Интимная жизнь Хауи -это его интимная жизнь. Пускай сам с ней разберается.

0

39

Аня, там Настя (Неверная) грила, что переводит какие-то странички с сайта Хова. Какие именно? Мне переводить что-нить или нет?

0

40

она переводит старницы про фэн арт: что такое фан фик и правила размещения,и  все. Биографию перевела я, а остальное за тобой

0

41

тэкс.. и гиде тама перевод7 )) ждю, ждю

0

42

тэкс.. и гиде тама перевод7 )) ждю, ждю

Если ты про меня, то жди-жди))))
Не, на самом деле у меня со свадьбой проблемы... не с моей, конечно  :ha: (имела несчастье быть приглашённой в свидетельницы :ha: )
Но что обещала - всё сделаю (надо просто сесть и сделать). Даю срок - в ближайшие полторы недели.

0

43

ну ладно, засекаю время :lol:

0

44

Ань, я полностью закончила перевод главной страницы. Думаю, сегодня кину его тебе на e-mail ;) А потом буду доводить до ума статью "Любовь и смерть". (Если на работе отвлекать не сильно будут, то к концу недели ты его получишь)

0

45

Аня, проверь почту, плиз ;)

0

46

чичас проверю, седня до инета тока добралась

0

47

чичас проверю, седня до инета тока добралась

Ань, загляни исчо раз в свой e-mail box ;) Там есть кое-что для тя!

0

48

Кста, Мирр, скинь мне на РМ своё мыло.

0

49

Хелль, полезу смотреть :)

0

50

Кста, Мирр, скинь мне на РМ своё мыло.

Насть, ты чего? На главной страничке сайта в графе Administrator наводишь курсор на слово Mirra и там появляется беленький прямоугольничек, на котором написан и-мейл адрес.

0

51

Хелль, полезу смотреть :)

Смотри!!! ;)

0

52

хелль, первое письмо точно получила, сдала на проверку, и уже получила проверенное. терь жду только неверную))

0

53

Ну, Неверную терь не долго ждать))) Неверная всё сделала. Только с именами собственными разберется чуток))) (Ну, не читала я ваших ВК и не смотрела Зену и прочие вещщщы! Не знаю, как имена кое-каких героев на инглише пишутся))))
Так что всё на подходе :bye:

0

54

)))))))))))))))) все ясно)))

Хелль, второе письмо получила, на фотках, где Хов поет, я его вообще не узнала... побрился потому что)) и морда лица шой-то у него пополнела)) кому-то пора на диету)))

0

55

Ой, Ань, не говори. Облысили Ховку. Откормили, как на убой. Ужас!!! :hrrr:

0

56

Ань, ты меня там убивать ещё не собираесся? :wow!:
Оооой, прости меня, дуру грешнуууююю :cryy:  Мой загул такоооой.. салюты, парады и лень праздничнуююю :cryy:  :smile:
Вот, сидю ща с этими именами. Интернета, двух оставшихся до отъезда часов и сил мне не хватит, чтоб найти этих треклятых.... ой, извинитя... :wow!:  ну, в общем, этих героев, которых я первый раз в жизни вижу/слышу/читаю))))
В общем, Ань, не убьёшь ты меня, если я тебе в пятницу (крайний срок - в субботу) кину перевод? :wow!:

0

57

А можно специально для моего танка рассказать, при чем здесь Зена и Властелин Колец к сайту Хауи?

0

58

Хель, а ты зайди на сайтик и внимательно почитай в разделе "Что такое фанфик" и про жанры. Там Мирркино образное мышление тааааак сильно разгулялось, что мне - вот теперь мучайся с этими па.... эээээ... героями, которых я не знаю))) :smile:
Шутка, КНЕЕЕЕШШШШНА))))) Это даже забавно)))

*вот сидю и думаю - как бы мне Д'Артаньяна на инглиш перевести... :blink:  :ha: *
*гыгыгы))) а вы знаете оказываецца, как??? D'Artagnan )))))*

Отредактировано Неверная (2006-05-10 16:53:27)

0

59

:lol: :lol: Нуну))) ну давай давай, переводи)) шоб усе было к обещанному сраку))))

0

60

:lol: :lol: Нуну))) ну давай давай, переводи)) шоб усе было к обещанному сраку))))

К чему обещаному??? :yea: :ha: :ha: :smile: :smile:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Сайт Хауи