Прделагаю тут отвечать на простые вопросы новичков по работе форума.
Diana тут спросила в темке "Новички" пару вопросиков.
"Когда я не буду новичком"
Когда отпостишь свыше 100 сообщений. Тогда ты станешь "Частым гостем". Свыше 200 - "Постоянный посетитель" и т.д. Это называется СТАТУС. То, что у тебя записано сейчас, - это СТАНДАРТНЫЙ статус. Но можно поставить СВОЙ статус (то есть вписать ту фразу под свой ник, какую тебе хочется). Для этого переходишь по ссылке МОЙ ПРОФИЛЬ, затем слева РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, вписываешь свою фразу в ВАШЕ НАЗВАНИЕ СТАТУСА, внизу нажимаешь СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
"От чего зависит мой рейтинг" От твоего поведения на форуме)) Чем выше рейтинг, тем хуже ты себя ведёшь))) Рейтинг может повышаться администраторами и модераторами. Также они могут оставлять комментарии, за что повышен рейтинг (попробуй нажми на свой нолик рейтинга - увидишь страничку, на которой модеры и админы должны оставлять комменты, за что повышен рейтинг). Ты видишь только свой рейтинг (так же, как и все другие пользователи видят только свой), рейтинг других ты видеть не можешь. Подробнее о рейтинге читай здесь
"Я тоже хочу картинку под ником и после сообщений" Первая называется АВАТАР, вторая - ПОДПИСЬ. Всё это также менятеся в твоём профиле - РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ АВАТАР.
Редактирование аватара - следуй инструкции. Про вставку картинки в подпись можно почитать здесь
Отредактировано Неверная (2006-06-10 18:35:11)