О! Меня осенило.
"Что вы думаете о бороде Брайана?" - Ответ: я о ней вообще не думаю)))
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :yea: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Мирра, я с тобой согласна. надо его где-нить поймать! :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Что Вы думаете о бороде Брайана
О! Меня осенило.
"Что вы думаете о бороде Брайана?" - Ответ: я о ней вообще не думаю)))
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :yea: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Мирра, я с тобой согласна. надо его где-нить поймать! :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr: :hrrrr:
это у него просто излишки волос на подбородке вылезают)))
Все равно люблю Брайку, хотя єти "излишки" однозначно его старят...а может я просто не могу сойтись с мыслью, что Брай уже намного старше того парня " с нашей улицы" - backstreet
Брайан! Скажи бороде "НЕТ"
почему это? Мне вот нравится коротенькая-коротенькая совсем. Если ему самому нравится, пусть носит... :?:
Отредактировано Svetlanka (2006-10-10 11:13:54)
почему это? Мне вот нравится коротенькая-коротенькая совсем. Если ему самому нравится, пусть носит... :?:
да действительно, эт его дело. но мы имеем право ввсказать в сторонке свое мнение)))) :ooo:
Брайчик молодца! сбрил усы (ну чуток еще видно, но это ничего ), оставил бакенбарды, ну и чуток бороды. он оч секси *Yes* !!!! молодца!
Эх, потихоньку добираюсь до всех тем... Новых и не очень...
Проголосовала за "Мне все равно какой он", потому что это действительно так... Я люблю Брайку любым... Этого человека, вообще, невозможно не любить... :wub:
Мне все равно какой он - так я проголосовала. так как мне действительно всё равно какой он. Брай всегда красавчик, не представляю его старичком! (хотя и видела то знаменитое видео про 2025 год)
Проголосовала за коротенькую бороду. Потому что мужчина должен оставаться мужчиной, и борода его украшает , только мовсем коротенькая.
эх, а я против брайкиной бороды *блин, сначала написала головы O_o*, и против баков. Это может и смотрится мужественно, но это не значит, что всем идет. Брай на козлика стал похож.
Ну не прям как у Санта Клауса, но мне кажется, ему небольшая, совсем небольшая, очень и очень маленькая бородка идет. А баки - это круто ,ему ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ к лицу. Он же уже не мальчик, а мужик, и с бородой и баками он взрослее выглядит.
Хоть я и проголовала за короткую бородку, но на мой взгляд ему лучше без бакенбард и бороды, а состарится всегда успеет!
Мне его борода не нравится,хотя,что мое мне. Красивый,смазливый мальчик,а борода,не много не его стиль,по моему как то грубовато.)
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Brian Littrell » Что Вы думаете о бороде Брайана