ВАУ!!!!!!!!! :yyy: :yyy: :yyy: Честно говоря, сижу в отпаде!!! :yyy:
Блин, что ж людей в последнее время так интересуют сексуальные способности Ника?! Понапридумывают же! То он импотент, то вот теперь выясняется такое учудил! Мда, бурная у кого-то фантазия или сильная зависть.
Ребёнок у него конечно мог бы быть. Учитывая положение, занимаемое им в обществе и прочую фигню... Но... Конечно с Ником не знакома, но считаю, что своего ребёнка, не важно от кого он бы был, Ник любил бы не меньше, чем Брайян любит Бейли. Есть ряд фактов и моих личных наблюдений, которые позволяют мне так думать. Поэтому при том образе жизни, который ведёт Ник, я считаю, что давно бы уже стало известно о том, что наш Картер стал папой. Следовательно, можно сделать выводы... Хотя, как знать. Здесь я согласна, всё может быть.
Но извините меня, парню 26 лет, молодой, ЗДОРОВЫЙ!!!
А вы попробуйте пожить его жизнью, не всякий организм выдержит! Думаю расписание концертного тура NG видели многие, плюс к этому всем известно, что каждый концерт длился около двух часов, прибавим к этому саундчеки, репетиции, бесконечные перелёты, переезды, встречи с журналистыми и т.д и т.п. Лично меня бы через месяц такой скок жизни вынесли на носилках.
Ну, и не хотелось бы вспоминать об этой особе, но... Блин, неужели вы думаете, что Перис Хилтон, стала бы с ним встречаться, если бы он был... Ой, не смешите меня! Не буду высказывать своё ЛИЧНОЕ мнение об этой персоне, так как у каждого оно своё, но сомневаюсь, даже уверена, что этой дэвушке не знакомо такое чувство, как любовь.
Посему, товарищи, давайте оставим этот бред. Ну какой он нафик импотент!!!
что Ник сделал себе о вайзектомию (операция по перевязке семенного канала)
Ой!!! Это ваще!!! Рина, той девочки с форума надо меньше смотреть телевизор!
Это самая бредовая сплетня, которую я вообще когда-либо слышала!!!
Помню, как-то в детстве читала я весьма антиресную газету((. Так вот в ней было опубликовано письмо, якобы присланное в редакцию от Лесли Картер. Так в нём Лесли на русском языке сообщала о том, что она энное время изучала русский язык на просторах или России или Украины (извиняйте мой склероз, давно это было) и ты ды и ты пы, а также передавала слова, не знающей нашего лэнгвиджа дэвушки Картера (не помню как там её звали), что Ник только её и прочий бред...
Это я к тому, что по миру много людей с богатой фантазией, поэтому...
Я конечно многое могла бы отнести к возможному, но только не это! Конечно, возможно, на планете Земля найдётся какой-нить псих, добровольно желающий лишить себя способности когда-либо иметь детей, и, возможно Ник псих)), но не до такой же степени!!! Хирургическим путём, конечно можно попробовать вернуть всё на круги своя, но... Велика вероятность того, что детей у человека, перенёсшего две подобных операции так никогда и не будет! Конечно родители Ника сильно его достали и не только они, но кто-кто, а он не враг сам себе!
Ну, по этому поводу ещё можно много чего написать...
Но, товарищи, прочитали, посмеялись и давайте забудем! Сплетни они на любом континенте сплетни и не более!
Прорвало меня. Как всегда повторюсь, что это сугубо моё личное мнение, которое я не в коем случае никому не навязываю. :kiss: :bye: