Подумала я)) и решила...
А чем остальные Картеры хуже?!))
Поэтому, если никто не против, бум поздравлять здесь всех членов семейки Картеров, окромя Никчи, с различными праздниками и знаменательными событиями в их жизни
Поздравлялки для Никчиных родственничков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-12-08 07:02:53
Поделиться22006-12-08 08:15:28
Ну, начнём-с
Может кому-нить покажется странным))) :kuku1:, поздравлять человека, зная, что он никогда этого поздравления не получит или, по крайней мере, не выучит русский язык, но всё же что-то в этом есть :yyy¹:. Ведь у каждого имеется шестое чувство, поэтому просто понадеемся на это)) Все мы иногда икаем, быть может не без причины)))
Вчера или, если по-американски, то ещё сегодня у АА и Энджи был ДР.
Мелкому и сестрёнке Энджи стукнуло на год больше. Терь ровеснички узнают какого ся чувствуешь в девятнадцать, хотя наврядли с этим событием в их мировоззрении грядут большие перемены.)) Интересно конечно как они там всё это отметили, но не факт, что мы об этом узнаем, поэтому просто поздравлю...
Кхе, кхе... Мелкий! Я знаю, тебе наверное в кошмарах снятся словечки, которыми я тя не со зла называю, но для меня ты наверно буш мелким всегда)) Просто потому, что в штатах ты официально мелкий до двадцати одного, потому что ты на пару месяцев младше меня и на пару лет родился позже, чем Никча. Поэтому тебе придётся смириться с тем сном, ну... помнишь, в котором за тобой гонится маньяк с бензопилой и кричит: "Чача Позер, побрейся!")) Знаешь, всё таки тебе стоит побриться, 19 - это не 99, может у тебя в паспорте опечатка?) И кушать тебе стоит почаще. Я понимаю, ты хош на Украину в гости приехать, но голодомор у нас был в 1933м и ща вроде всё наладилось, живём потихоньку, поэтому можешь кушать много и часто, за своего пройдёшь, это я те гарантирую!))
Очень нам хочется, чтобы ты не зарывал свой талант во всякой фигне, как страус свою голову. Я конечно понимаю, твоим собакам нравится слушать взвывания из ванной, но нам бы тоже хотелось услышать и желательно хорошее пение в профессиональный микрофон. Бум надеяться, что у тя всё с музкарьерой сложится и ты перестанешь пропивать и прокуривать свой голос!
В общем расти большой, начни наконец увеличивать, а не уменьшать свои мозги, никогда не забывай того нормального человечка, который сидит глубоко в твоей душе. Поверь, очень легко потерять себя и стать кем-то совсем другим(( Хватит подбирать мусор брата, тебе стоит найти нормальную девушку, хотя там где ты её ищешь, нормальные очень большая редкость, поэтому тебе стоит сменить лес и перестать ходить за сорванными мухоморами. Разберись уже наконец-то со своими мамиком и папиком, они конечно друг друга стоят, но всё же родители одни и других у тя нету, люби их поровну, на расстоянии и такими, какими они есть, врядли что-либо изменится.
Неболейкай, живи счастливо и давай иногда своему братцу подзатыльник, такой хороший, посильнее)), бывают времена, когда Никча очень даже этого заслуживает!
Энджи! Ну тебе тоже всего самого хорошего! Набирайся мозгов, здоровья те, счастья... Пусть сбудутся все мечты и ты найдёшь своё место в жизни. И всё к АА прилагающееся, вы же двойняшки, поэтому зачем писать дважды)), но ещё один подзатыльник Нику не помешает! :yea:
С Днюхой вас! От русских с любовью! :kuku1: :kiss: :Fl: :Fl:
Поделиться32007-12-07 18:46:00
AC!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ ТЕБЯ,моё солнце!ты всегда поднимаешь мне настроение!посмотрю видео с тобой,послушаю песни твои,услышу твой голос-то всё.....все проблемы забываются мигом! :wub:лав ююююю.. вэри мач!!!! :ny_rolleyes: всегда будь таким же классным и весёлым!!!главное,действительно,не порть свой голос!конечно,не курящего и не пьющего артиста не бывает,но надо делать это в меру!а курить желательно воооообще НЕ НАДООООО!Просто будь здоровым,успешным и счастливым!!!
Энжел желаю успешной карьеры(модели или певицы,кем она там хочет стать...).желаю ей тоже здоровья и счастья!!! ну...конечно моё пожелание Энжел не сравниться с тем,которое я написала Аарону....ведь меня можно понять :ny_rolleyes:
Короче,Twins,С бёздиком вассс!!!!!! :ny_rolleyes:
Поделиться42007-12-07 19:57:15
С днем Рождения родные и любимые!!! :kiss: :kiss: