The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Джей и его новый взгляд на мир

Джей и его новый взгляд на мир

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У всех в жизни случаются перемены: большие и маленькие, значимые и не очень, приятные и так чтобы совсем... Так и у ЭйДжея были поворотные моменты в жизни. Самым, пожалуй, значимым для него (и не только) было избавление от алкогольной и наркозависимостей. С тех пор прошло уже больше 4-х лет, можно (и нужно) делать выводы. Что же изменилось в его жизни? Что вы заметили? Обсудим?

Отредактировано Twilight (2007-05-05 19:21:19)

0

2

Да много чего. Я могу только сказать, он стал мне больше нравиться, сильно больше

0

3

не знаю, связано ли это, но возраст его дам сердца резко уменьшился. надо подумать на досуге...:)

0

4

ну стареем... гы

0

5

я вообще-то думала, что вы позитивные изменения укажете, а вы... стареем, девушек уменьшилось.. :ha:  а как вам то, что джей стал нормальным, здоровым и счастливым человеком?

0

6

а как вам то, что джей стал нормальным, здоровым и счастливым человеком?

исчо б женился... :wow!:

0

7

а как вам то, что джей стал нормальным, здоровым и счастливым человеком?

а это нам не известно... мы еще не в курсе дела...

насчет женился, смотря на ком... на какой нить дуре жениться потом мучаться будет... :oooo:

0

8

НАТусь я с тобой полностью согласна это пока неизвестно :smile: ..... нам как минимум посмотреть бы в его глаза а как максимум что бы он сам сказал...доволен он жизнью или нет.... :wow!:

А на счет женитьбы....лично я думаю что он не скоро жениться....годика так через 2-3 а может быть и четыре...но вред ли... :oops: И девушка эта будет похожа на него=))

0

9

НАТусь я с тобой полностью согласна это пока неизвестно :smile: ..... нам как минимум посмотреть бы в его глаза а как максимум что бы он сам сказал...доволен он жизнью или нет.... :wow!:

и как минимум, чтобы он сам знал ответ на этот вопрос

0

10

И девушка эта будет похожа на него=))

интересно в чем? внешне или такая же безбашенная особа с разноцветными ногтями и татушкой во всю спину  :yyy№: ?

0

11

и как минимум, чтобы он сам знал ответ на этот вопрос

Любой человек знает :unsure:  что ему хочется и доволен ли он своей жизнь.... поэтому мне кажется что он знает ответ на этот вопрос....другое дело что он может его и неговорить :wow!:

0

12

интересно в чем? внешне или такая же безбашенная особа с разноцветными ногтями и татушкой во всю спину  :yyy№: ?

:yea:
Даже незнаю что тебе на это сказать :smile: , может быть и такую если такие девушки есть. :wow!:
Но мне почему то всегда виделась что она должна быть по характеру и по уму быть похожа на него....с какой то долей безбашенности, про внешность не буду говорить по тому что это и так ясно какая внешность будет  у этой мифической девушки....... Джей постоянин в своих вкусах....  :apl:

0

13

Любой человек знает :unsure:  что ему хочется и доволен ли он своей жизнь.... поэтому мне кажется что он знает ответ на этот вопрос....другое дело что он может его и неговорить :wow!:

Очень часто так бывает, что хочешь одного, получаешь это и видишь, что оно тебе было не нужно, попробуешь так раза 3 и теряешься. По-моему, Джей сам не разобрался чего хочет

0

14

Очень часто так бывает, что хочешь одного, получаешь это и видишь, что оно тебе было не нужно, попробуешь так раза 3 и теряешься. По-моему, Джей сам не разобрался чего хочет

да же незнаю кто из нас прав :rolleyes:  может у него спросим..... :oops:  надеюсь он ответит...тогда уж точно узнаем....... чего хочет....доволен или нет  :wub:

0

15

самое класное что Al бухать перестал :apl:  :yea:

0

16

Kass полностью с тобой согласна :yea: ....... и самое главное что бы в этом же духе и продолжал...обидно будет если сорвется  :sorry2:

0

17

да же незнаю кто из нас прав :rolleyes:  может у него спросим..... :oops:  надеюсь он ответит...тогда уж точно узнаем....... чего хочет....доволен или нет  :wub:

Ну да, тут спорить бесполезно, согласен

0

18

Kass полностью с тобой согласна :yea: ....... и самое главное что бы в этом же духе и продолжал...обидно будет если сорвется  :sorry2:

О да! А ещё, пусть займётся своим голосом и курит поменьше, а то уже совсем скоро шёпотом петь будет!

0

19

а с какого возраста он курит? кто нить зна?

0

20

Никушь..... а что с его голосом такое?????  :oops:  мне он очень нравиться такой секси ...на мой взгляд лучший голос из Бэков (не в обиду будет сказано остальным ребятам у них тоже голоса хорошие :wub: )

TennyCи..... Хороший вопрос......да же незнаю...как то не задумавалась... :yea: но думаю что лет с 20..... :wow!:

0

21

а с какого возраста он курит? кто нить зна?

я не знаю.
узнала об этом, когда вышел БиБ, то есть в 2000 году. тогда у джея во всех интервью вдруг стали спрашивать, не собирается ли он бросить. раньше об этом не говорили.
джею тогда было 22.

0

22

О да! А ещё, пусть займётся своим голосом и курит поменьше, а то уже совсем скоро шёпотом петь будет!

никуш, а насколько поменьше надо курить, чтобы сделать из джейкиного голоса... ммм... ховкин? :bye:

0

23

проще его кастрировать....

0

24

Не знаю, лучше уж пусть воообще не курит, но это уж слишком жестоко, а кастрировать не надо, а то ещё будет на концертах прятаться в дальний конец сцены

0

25

Мне кажется ,он уже не сорвется. Слишком уж больно его жизня на этом побила. Если сорвется - значит, он полный кретин (извиняюсь за выражение) и любит наступать на одни и те же грабли. А вообще, Эй Джей такой классный, он очень умный мужик, и по-моему самый впечатлительный среди них ,так что, он сейчас на правильном пути. Я им страшно горжусь. Пускай даже и курит - хотя, на самом деле, на голос это влияет. Но он умница, и думаю, скоро опомниться и бросит и это.  :smile:

0

26

Но он умница, и думаю, скоро опомниться и бросит и это.

Ну тут я глубоко сомневаюсь  <_<  У него уже такой стаж курильщика...

Кстати, это уже неотъемлемая часть его образа, ему идёт

0

27

Никушь..... а что с его голосом такое?????  :oops:  мне он очень нравиться такой секси ...на мой взгляд лучший голос из Бэков (не в обиду будет сказано остальным ребятам у них тоже голоса хорошие :wub: )

Голос у него тогда станет, как у Пугачеовой. )). Вспомни, каким голсоом лет 20 назад пела АБ, и каким голсоом поетс ейчас. Это ж почти бас стал. Курить надо меньше.. Вот и Джею, может бросатьи  не надо, но поменьше курить - это точно. К тому же, заработать рак легких - это не так уж невероятно выглядит. это только кажется, что с тобой такое не случится, но люди все-таки умирают из-за рака, вызвазанного чрезмерным курением.

0

28

Да и Бритни тоже себе и без того средненький голос посадила. вообще не понимаю, зачем люди курят... И они же постоянно кашляют, как туберкулезники, че хорошего?

0

29

ну не могу сказать что я постоянно кашляю от курения... зато расслабляюсь - это да!
тока давайте от темы маклина не отходить.

0

30

Ой, он мне самой нравится больше всех, а хриплые голоса я по жизни люблю, но курение сажает голос, у меня такое впечатление, что петь ему с каждым разом всё тяжелеее, хотя последние песни обнадёживают. Если ты зарабатываешь себе на хлеб пением, нельзя наплевать на свои голосовые связки!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Джей и его новый взгляд на мир