Я знаю, что не появится, тем более у нас, в казахстане, но я уже рада тому, что 30 числа он будет доступен практически везде.
Отрывок статьи об альбоме из журнала Singer Universe Magazine (backstreet-boys.ru)
Backstreet boys потратили 1,5 года на запись "Unbreakable", который отмечен уверенным возвращением к поп-образцам, которые наилучшим образом определяют звучание группы. Все 13 песен демонстрируют органическую естественность с материалом, что является идеальным сочетанием. "Happy When She Smiles" - еще одна достойная хита баллада, написанная обладателем Грэмми Джоном Шанксом (Келли Кларксон, Шерил Кроу, Bon Jovi, Хилари Дафф). Несколько других песен были со-написаны в Нэшвилле Дэном Макала, который работал с группой над "Never Gone". Среди его работ - в стиле Beatles "Unsuspecting Sunday Afternoon" - песня, которую все четыре певца объявляют главной на альбоме. Backstreet boys попросили хорошо известного автора Билли Манна (Пинк, Джессика Симпсон) поработать над песней вместе с Макала. Результат, говорит Литтрелл, "любовная история, но с неожиданным сообщением, которое заставляет задуматься. Если посмотреть мелодию, то "мост" становится другой песней, которую я люблю. Она вся состоит из эмоций вокалов, и она отличается от любой песни, которую мы когда-либо записывали". Другим первенством было включение в альбом различных быстрых песен, которые переведутся в серьезную особую кинетическую энергию, когда парни вновь поедут в тур. Насыщенная синтезаторами "Everything But Mine", живая и буйная "Panic", бесбашенная "Any Other Way" и бросающая в дрожь "One In A Million" отлично соответствуют этой программе. Среди продюсеров также числятся Роб Уэйс и участник N'Sync JC Chasez. Маклин говорит: "Мы старались просто вновь повеселиться, не забывая о процессе творчества. Мы провели больше полутора месяца с Дэном Макала и другими талантливыми авторами. Мы по существу жили в студии, мы полностью практически подошли к полной записи, наряду с менеджментом и звукозаписывающей компанией. Это было похоже на создание альбомов в старые времена. Мы были очень взволнованы, хотели найти звук, за который нас знают, но обновить и улучшить его и попытаться вновь стать законодателями звука. Идея заключалась в том, чтобы быть на острие, но также не забыть про классический вечный звук BSB с хорошими голосами, мелодиями и классными словами песен. Мы некоторое время писали инструментальный поп рок, но те песни не позволяли нам танцевать как можно больше. С этой записью мы будем танцевать везде, проводить хорошо время и поставим классное шоу снова". Насколько волнующими являются все сотрудничества в работе над альбомом, одного очевидного элемента не хватает: Макс Мартин, мега-продюсер, работавший с BSB с самого начала и являющийся окустической силой всех их лучших хитов. Картер настаивает, что у группы и Мартина до сих пор хорошие отношения, но они в конечном счете решили поэкспериментировать с другими направлениями и попробовать новые вещи на "Unbreakable". "Мы вышли на новое направление естественно", - говорит он, - "Мы работали с Дэном Макала, он написал большинство песен на альбоме, и он написал "Incomplete" для "Never Gone". И я думаю мы хотели... мы сделали столько всего с Максом в прошлом, я думаю, мы просто хотели разорвать цепь и сделать что-то сами тоже. Мы в этот раз в значительной степени работали в Нэшвилле, и писали и смешивали и соединяли различных авторов и продюсеров, которых мы хотели видеть на альбоме. Но это не значит, что мы не будет работать с Максом в будущем. Мы любим все то, что мы вместе написали с ним в прошлом, но сейчас надо двигаться и достигать новых целей".