Ну что, обсудим?
Отредактировано NataMclean (2005-09-29 11:59:59)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone
Ну что, обсудим?
Отредактировано NataMclean (2005-09-29 11:59:59)
А фотка-то старая приляпана)))
кстати ее везде пихают... странно не находите?
а новой нету, будут только после рождественских праздников, они сами так сказали
что новой нету? мы про фоты. фото то есть)
Да вот и я о том-же.. фоток-то полно.. млин, это же не альбом записывать, ну неужели ниизя встать в кучу и улыбнуться?!.. вот и была бы фотка.. а то странно как-то...
Ну, они же все так заняты...а фоткаться это так трудно...
ну лохи
оооо да, конечно! непосильная работа! особенно когда тебя заставляют вставать и еще ( о Боже!!!) улыбаться!...
что новой нету? мы про фоты. фото то есть)
нету..точнее есть, но это не которые должны быть... а должны быть спец. фотосессии для релиза нового альбома, ну или старого..они должны придерживаться одного стиля, а так как последний альбом был черный и голубой. вот и вешают ту фоту...а новые будут после рождественских праздников, то бишь уже..
Вот поумничала
ну мы же не тупые
да это все понятно))) просто эта фота мне уже надоела!)) каждый раз, когда БСБ объявляют, что скоро должен выйти альбом, эта фота появляется в журналах! а потом все затягивается и по-новой... еееех... <_<
а вы прикиньте, обложка у нового альбома - жёлтая... :fie: или ещё лучше - сиреневая... , а мжт даже - коричневая... нет... пусть уж лечче зелёная!
я терпеть не могу зеленый и коричневый
Ne, oblozka budet belaja, a na nei budut kollazem raspolozeni detskie fotki BSB-i krasivo podpisano rukoi Nicka-"Back to the roots"
Отредактировано SIMBA (2005-01-01 15:14:16)
А какая разница какой будет обложка?
Len, eto ja prodolzila temu na4atuju Svetlankoi B) , a esli 4estno, oblozka nikuda ne uperaetsja-glavnoe, 4tobi al'bom poskoree vishel...ne mogu uze zdat'...kak tol'ko vipustjat..srazu pobegu podpisivat' :ooo:
Хааа, это для нас обложка никакого значения не имеет, какой бы она ни была, мы альбом все-равно купим! А вот самим БСБ обложка очень даже важна) а так же лейблу) потому как от обложки, в какой-то степени, зависит продаваемость диска! Ведь многие люди еще думают - покупать или нет. вот стоят у прилавка, разглядывают диски и думают.. ну им пофиг одинаково - что БСБ покупать, что какого-нить Васю Пупкина... у кого обложка более располагает, того и купят) кажется, глуповато, но это действительно так иногда!
во, согласна с AngelW, тоже самое хотела сказать.
Кстати, а я сиреневый цвет люблю. Прсто если они обложку альбома сделают сиреневую, то это никак не будет вязаться с содержанием альбома. Они ж туда роко-попа напихают...
Мне, кста, понравилось предложение Симбы по поводу обложки альбома
Не, вот я никогда не куплю, какого-нить Пупкина, пусть у него трижды обложка суперская...я ведь не знаю не одной его песни...так, что продоваемость зависит, ну ни как не от нее, а от имени группы, от ее популярности...
кстати да, если я не знаю ни одной песни я тоже не куплю альбом. :fie:
Девчонки, вы судите по себе. Поверьте мне, если бы от обложки не зависила продаваемость альбома, тогда лейблы предоставляли бы куда больше свободы с выбором дизайна для этой самой обложки. Шоу -биз - это прежде всего бизнес! Для дядей и тетей продюсеров, менеджеров и работников звукозаписывающих компаний и лейблов главное срубить бабла побольше. Срать им глубоко на то, что не приносит деньги в шоу-бизе. А сколько споров у бэков с лейблом было из-за альбома Black & Blue, потому что они на лицевую сторону обложки не поместили свою фотографию... Вы удивитесь, но по многим исследованиям обложка играет не малую роль в продаваемости альбома. это факт.
Нам-то действительно плевать, что будет на обложке, а обычный коллекционер музыки, который слушает в принципе все подряд, будет ыбирать, какой альбом ему купить, по обложке, а не только по имени и известности исполнителя.
Тю, а по ком же нам судить, если не по себе я же не коллекционер, и все мы не будем покупать их альбом в зависимости от обложки, вот увидела я, что у них на обложке кваказябр оранжевого цвета и не куплю, так что ли? Вот мне не нравится Надежда Бабкина, навпример, пусть она у себя на обложке, что хочет нарисует, я ее все равно не куплю...
или витас... или децл... или бьёрк, фу господи, да меня там сблюет от одного имени этого исполнителя... :bad:
ну вы шо, маркетологи в шоубизе чтоли? B) Я ж говорю, менеджеры не уделяли бы столько внимания обложке, если бы она не влияла на покупаемость альбома.
естетсвенно если челоек не любит бэкстрит бойз, ему хоть там супер дизайн обложки - он все равно альбом не купит. Но если человек нейтрально к бэкам относится, ну или там нравится пара песен, то, он может и прикупить альбомчик, если тот будет симпотно выядеть.. у меня не мало знакомых так поступают, для разнообразия коллекции. Когда-то и я так алюбом бэков милленниум купила.
я все равно другого мнения
а я согласна с аней. я тоже много людей знаю, которые по обложке покупают. да вот и вы подумайте, видите вы диск, на нём просто сумасшедше красивый мальчик(или лучше несколько гы гы). по ходу дела, попсу поёт. нерусскую. а у вас в кармане лишняя сотка(ну, не лишняя, конечно, но диск бэков уже куплен, за инет уплочено, на мобилу брошено, в желудок еда положена...). почему бы не купить?....мальчик очень симпатичный, напоминаю...я бы купила. наверное... :ooo:
а я бы нет, я вначале узнаю кто это и что это что поет, послушаю пару песен и тока потом куплю <_<
блииииин, хатю послушать Cold Russian (Siberia)
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone