ой, слова! класс!))))) бу читать-переводить :ooo:
а я и не могу скачать песни, у мя че-то с вином по-моему сейчас :cray: скачивает по секунд 20-50..((
так что я наверное Never Gone и The Unloved тока на альбоме услышу....
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone
ой, слова! класс!))))) бу читать-переводить :ooo:
а я и не могу скачать песни, у мя че-то с вином по-моему сейчас :cray: скачивает по секунд 20-50..((
так что я наверное Never Gone и The Unloved тока на альбоме услышу....
Вов, ну я например скачала обе песни, и ничего зазорного в этом не вижу . Эт раз. Ну вовторых, если бы песни нельзя было распространять, то было бы давно заявление об этом, как было с бьютифул вумен. И третье, а ты не думал, что это был рекламный ход самой веги? Потому что утырить песню - это извините каким образм? они ж не в нете их размещают, чтоб оттуда тырить. в студии лежит, а как фэны могди оказатсья в том месте, где лежат записи, да еще и с собой вынести... слишком уж за уши притянуто.
это мое мнение.
На самом деле,месни никакие ни у кого нельзя распространять.Это нарушение авторских прав.Другой разговор это то что остановить это не Джайв и никто другой не сможет.Нельзя будет скачивать на сайтах-люди будут обмениваться в PM,DC,WinMX,Kazaa...где угодно.Если уж просочились записи к фанам-никто не остановит.
Народ, млин, да вы что??? как может фэн утырить песню из студии? если бы в студии был такой допуск, там бы студию ужеразобрали б на части и по домам растащили б. Ей богу, вы что, думаете, что это действительно утырил фэн7 да я уверена, что это было так же как и с бьютифул вумен! джайв и райт просто ради ркекламной акции решили закинуть эту уловку. и все повелись. Вова, а с твоей стороны я вообще такого свинства не ожидала! Какого черта ты настучал на Леру в форуме not-like-you? Считаешь, что поступил хорошо? Это называется стукачество и предательство.
Народ, млин, да вы что??? как может фэн утырить песню из студии? если бы в студии был такой допуск, там бы студию ужеразобрали б на части и по домам растащили б. Ей богу, вы что, думаете, что это действительно утырил фэн7 да я уверена, что это было так же как и с бьютифул вумен! джайв и райт просто ради ркекламной акции решили закинуть эту уловку. и все повелись.
Вообщето на сколько я знаю промо копии альбома попадают на радиостанции задолго до выхода альбома.
По крайней мере эти промо копии уже точно существуют.КАК они попали в руки фэнам,это уже другой вопрос.
люди..а когда новый альбом выходит?я знаю тут вроде уже писали но перечиывать 19 страниц просто нереально
ну я все-таки не верю, что песня была украдена. Потому что возникает тогда вопрос, почему тогда не утырили остальные песни? не по отдельности же они на дисках...
Альом, если моя память не подводит, выходит 14 или 16 июня...
ну я все-таки не верю, что песня была украдена. Потому что возникает тогда вопрос, почему тогда не утырили остальные песни? не по отдельности же они на дисках...
Альом, если моя память не подводит, выходит 14 или 16 июня...
Спасибо =)
Ну случаи разные бывают почему остальные песни еще не распространили.До выходя альбома распространят уж поверте мне.Ну вот к примеру- пришло промо,у кого то из работников на радио дочка фанатка-ей папа притащил послушать.И все..поехвло.Это не остановить можно даже и не пытаться
не думаю что они стали бы распространять в инет мп3.Для этого существуют такие сайты как iTunes и т.п. где песни можно скачать за деньги.Бесплатно никто нигде ничего не распространяет..им не выгодно
Хочу выразить огромную благодарность OneTouchSpark за выложенные текстики песен. Зая, огромное тебе спасибо! Теперь буду горланить везде "The Unloved"
Дамы, уважаемые коллеги, хотелось бы мне задатьвам вопрос: не кажется ли вам, что наш Gusto под кого-то косит? И ручки-то на груди сложил, и рубашечку-то широкую одел! Ну теперь осталось только немного волосы отрастить и обессветить! Уважаемый Gusto, может вы сами можете прокоментировать нам данный инцидент?!
пипец, у вас все тут серьезно, а Лена ржет *представляя, как фэны, под покровом ночи, проникают в студию и тырят песни*
вообще, народ, не надо ругаться! блин, какая разница, когда мы это услышим, все равно услышим во повод нашли! радоваться надо, что альбом вызодит! а вы...
че за фигня с нот лайк ю? кому понадобилочь лезть на не наш форум не нашего сайта и че-то там стучать?
На мое мнении люди распростроняющие новые песни до выхода альбома! Просто не достойны называть себя фанатми БСБ! Какая нагласть украсть даже главную песню альбома !!! :fie: Те кто помогают распространять украденную песню не лучше тех кто ее украл!
Я обрадовался ,когда появилась песня The Unloved! Но это уже слишком!
Я не буду качать Never Gone советую всем настоящим поклонникам группы поступить также! И присоеденится к самому нормальному и преданному БСБ форуму Not-Like-You.com не распростронять новые полные песни... Вот мое мнение...
Я собираюсь поднять этот вопрос перед WEG и Jive Records!
Я вообще в шоке!!! Что за бред??? Ты сам понял, что сказал? Если нет, то внимательно перечитай и еще раз обдумай!
Во-первых, я просто уверенна, что никакой папочка дочки-фанатки из студии запись не выносил. Если бы все было так просто, то этим занимались бы все, кому не лень (думаю, что там не одни БСБ записывались)! Уж, наверное, там это как-то продуманно, не идиоты же там работают в службе безопасности!
Во-вторых, я лично рада,что смогла послушать эти полные версии потому что за долгое время молчания БСБ уже так соскучилась по чему-нить новенькому, а пока у нас выйдет альбом - я уже помру! И от того, что я скачала эти песни я, по-моему, не стала ни хуже, ни лучше! Стало лучше только мне!
В-третьих, читала на форуме not-like-you, что типа БСБ теперь решают убрать эти песни из альбома или нет. БРЕД! Времени осталось уже очень мало, не могут они убрать песни за столь короткий срок, да и на фих им это надо. А даже, если и уберут, то они терь у нас все равно остались, а Вове, который их не стал скачивать из принципиальных соображений могу только посочувствовать, если не дай Бог, парни пойдут на такие крайние меры!
В-четвертых, недостойными людьми и фанатами, в частности, называются те, кто стучит на людей, объединенных с ними одним интересом (в данном случае - БСБ), те, кто не считают ниже своего достоинства написать на иностранном форуме, где все эгоисты, что давайте объявим такому-то сайту бойкот! Офигеть, как это по-мужски! Взять и подставить девчонку, супер! мужчина моей мечты должен быть именно таким!
В-пятых, если ты, Вова, хотел скачать (или скачал) Unloved и Climbing the Walls, то чем же ты отличаешься от этих недостойных фанатов??? А? Только тем, что ты не скачиваешь заглавную композицию альбома? Тоже очень умно? Противоречишь сам себе!
В-шестых, очень интересное было замечание по поводу самого преданного и нормального форума БСБ... Хм, а все остальные что? Хрень? Я, например, этот форум люблю и мне неприятно, когда здесь рекламируют другой форум, да еще и называют его самым преданным и нормальным, то есть этот форум непреданный и ненормальный? Интересненько получается!
В-седьмых, каким образом ты собираешься поставить этот вопрос перед вегом и джайвом??? Расскажи, а? Я, может, тоже поставлю что-нить, засвечуть перед Джайвом! На фига писать такие высокие слова, если ты все равно ничего ни перед кем не поставишь!!!??? Или ты думаешь, что, если кто-то из того форума напишет в джайв, то они всей компанией кинутся тебе отвечать? Наивный израильский, блин, мальчик!
Наконец, в-восьмых, извините за длинный пост, просто я была в таком шоке, а потом форум не работал - накипело! Все вышеизложенное - ИМХО! Я никому свое мнение не навязываю и не призываю со мной соглашаться! Я люблю БСБ и буду их поддерживать! Как и этот форум, кстати, тоже! Если многоуважаемые админы посчитают этот пост лишним, то я не буду спорить, все на ваше усмотрение, но я высказалась!
Спасибо за внимание, если кто-то прочитал!
Прошу принять во внимание что я не на чьей стороне.Я вообще посерединке хаха.Просто такая же фигня была с альбомом Хэйса и это бесполезно..стучите не стучите...
А я поддерживаю Lushechky. Правильно! А я, например скачала эти песни и всё-и они теперь хранятся в моём компе, к которому нет доступа для других. Я одна их слушаю и всё. Я же не пошла с диском сновыми песнями в какую-нибудт студию и не сказала там: "вы знаете, у меня тут песни из нового альбома БСБ есть, альбом выйдет только летом, но у вас есть возможность уже сейчас приобрести за N-ую сумму у меня и сделать на этом деньги, причём неплохие" Я этого не сделала и не собираюсь делать. Вот это как раз, на мой взгляд и есть предательство Пупсов и вообще незаконная деятельность. А скачать песни для личного, индивидуального прослушивания-здесь я не вижу ничего зазорного.
Я вот уже почти два часа отбиваюсь на разных форумах от тех же людей мне уже это надоело! Нет времени у меня писать здесь еще одну речь как у "ЛюЧаСки" все уже было мной написано вот скопирую(с нот лайк ю):
"Ok I will expalin myself more clearly...
The story with beautiful woman version that I have produced was because in those days it was like WOW for us the first new BSB song for 5 years!!!
And wanted to hear it and it was right I was happy to hear Poster Girl and climbing the walls cause i thought like one more WOW it's beautiful songs and I couldn't wait for the album... but when the story turned in this way that almsot the whole album can be leaked before it realesed makes me mad about it!
I didn't think in this way until I have read messages of some people in this forum and after that I realized that it damn right
Any way we heard in live CTW and Poster Girl an Incomplete you can listen everywhere! BUT the fact NEVER GONE song has been leaking and sharing whole over the world destroy all this thing about big surprise for the people!
I'm sure real fans want to be surprised as I am but some of them can't resist to the fact that they can download some of the songs right now and listen to them! So it's not their fault when regular people download these songs! It's because of people which share these song...
(Try to understand my idea... I don't try to stop illigal downloading in general
because I know it's impossible ! I"m trying to stop sharing new songs until the album comes out! In my eyes it's wrong to share songs until it realesed officially)"
Только хочу добавить ,что я действительно написал в WEG Music ...
Но я с компитентными людьмы пришел к выводу что это именно Джайв , а не ВЕГ ответственны за украденные песни!
И когда я сказал что Not-like-You нормальный форум я имелл в виду тот факт что там было строго запрещено постить полные новые песни.
Но я заметил что со временем все поняли что в официальных фан комунах где общаются много фэнов ненужно распростронять песни...
Я вот уже почти два часа отбиваюсь на разных форумах от тех же людей мне уже это надоело! Нет времени у меня писать здесь еще одну речь как у "ЛюЧаСки" все уже было мной написано вот скопирую(с нот лайк ю):
"Ok I will expalin myself more clearly...
The story with beautiful woman version that I have produced was because in those days it was like WOW for us the first new BSB song for 5 years!!!
And wanted to hear it and it was right I was happy to hear Poster Girl and climbing the walls cause i thought like one more WOW it's beautiful songs and I couldn't wait for the album... but when the story turned in this way that almsot the whole album can be leaked before it realesed makes me mad about it!
I didn't think in this way until I have read messages of some people in this forum and after that I realized that it damn right
Any way we heard in live CTW and Poster Girl an Incomplete you can listen everywhere! BUT the fact NEVER GONE song has been leaking and sharing whole over the world destroy all this thing about big surprise for the people!
I'm sure real fans want to be surprised as I am but some of them can't resist to the fact that they can download some of the songs right now and listen to them! So it's not their fault when regular people download these songs! It's because of people which share these song...
(Try to understand my idea... I don't try to stop illigal downloading in general
because I know it's impossible ! I"m trying to stop sharing new songs until the album comes out! In my eyes it's wrong to share songs until it realesed officially)"
Только хочу добавить ,что я действительно написал в WEG Music ...
Но я с компитентными людьмы пришел к выводу что это именно Джайв , а не ВЕГ ответственны за украденные песни!
И когда я сказал что Not-like-You нормальный форум я имелл в виду тот факт что там было строго запрещено постить полные новые песни.
Но я заметил что со временем все поняли что в официальных фан комунах где общаются много фэнов ненужно распростронять песни...
Дамы, уважаемые коллеги, хотелось бы мне задатьвам вопрос: не кажется ли вам, что наш Gusto под кого-то косит? И ручки-то на груди сложил, и рубашечку-то широкую одел! Ну теперь осталось только немного волосы отрастить и обессветить! Уважаемый Gusto, может вы сами можете прокоментировать нам данный инцидент?!
:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Девушка перепила маленько
Ей уже везде Ники Картеры мерещатся B)
Я в свое время действительно отращивал волосы и пытался их обсцветить в детстве.. но эти времена прошли
А себя как личность певца и композитора я вырабатываю свою и не в коем случае не собираюсь делать пластическую операцию ,что бы быть похожим на Картера!
Вот вам кусочек мызыки для рэп песни моего друга... я написал это вчера в суботу... *Yes*
because I know it's impossible ! I"m trying to stop sharing new songs until the album comes out! In my eyes it's wrong to share songs until it realesed officially)"Только хочу добавить ,что я действительно написал в WEG Music ...
Я что-то не понимаю, что плохого в том, что делятся новыми песнями? Если ты не хочешь скачивать - не скачивай, это выбор каждого отдельного человека. Пусть песня будет, если тебе не хочется ее слушать полностью, а хочется только клип скачать, то скачивай. Мне, например, хотелось, и я скачала.
И как, кстати, написанно на "нормальном" форуме Not-Like-You: никто не имеет права говорить, кто истиный фанат БСБ, а кто нет. Так что почитай там это внимательно, и впредь следи за словами. Если тебе сейчас приходится отбиваться по повододу твоих слов на разных форумах, так это только от того, что ты написал совершенно не подумав, что твои слова могут кого-то серьезно обидеть или даже унизить. Я, например, восприняла твои слова о неистинности фанатов БСБ как камень и в свой огород, так что думай, прежде чем что-то такого рода еще написать!
И написал ты в WEG Music, и что? Боюсь тебя огорчить, но наивно полагать, что там примут к рассмотрению твое письмо. Извини, конечно, но ты им явно не интересен. А что касается компетентных людей. с которыми ты решил, что JIVE виноваты в распространении песен, то, Господи Боже мой, как вы можете так утверждать, не будучи связанны ни с той, ни с другой компанией? Только на основе неподтвержденных каки-то гепотез? Много на себя берете слишком!
подписываюсь под каждым словом Луши.Вова, лично мое мнение - ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ - СВИНСТВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. и лично по-моему, это полный бред, что бэки думают убирать эти песмни с альбома. Потому что Never gone - по этой песне назвали альбом, будет верхом идиотизма убрать эту песню. А The Unloved - слищком уж необычные слова, так что никто эти песни из альбома не уберет.
Ей уже везде Ники Картеры мерещатся B)Я в свое время действительно отращивал волосы и пытался их обсцветить в детстве.. но эти времена прошли
А себя как личность певца и композитора я вырабатываю свою и не в коем случае не собираюсь делать пластическую операцию ,что бы быть похожим на Картера!
Молодой человек, во-первых, спиртные напитки я вообще не употребляю, ваши необоснованные обвинения не имеют под собой почвы и вообще за такие дела можно попасть под судебное разбирательство, во-вторых, не нарывайтесь на войну. Люди, которые её получали от меня, позже жалели об этом. Это не угроза , а предупреждение., поскольку могу сказать что-нибудь такое обидное, что потом не захотите даже сдороваться, уж не говоря об общении. А я не хочу сдесь ни с кем портить отношения. Тем более, что ты сам признался, что в твоей жизни был такой период, так зачем теперь отмазываться и оскорблять участников форума (в частности меня), которые здесь уже очень давние и частые посетители.
Ей уже везде Ники Картеры мерещатся B)Я в свое время действительно отращивал волосы и пытался их обсцветить в детстве.. но эти времена прошли
Ни в коем случае не подумайте молодой человек, что я вашу внешность сравниваю с внешностью, поскольку уж извиняйте вам далеко до него и я уж не знаю, какие вам придётся делать операции. Я всего лишь говорю о вашей позе. А что касается Никусечки и вас, то вы совершенно разные люди и сравнивать ваши внешности я совершенно не собиралась.
Ни в коем случае не подумайте молодой человек, что я вашу внешность сравниваю с внешностью Никусечки, поскольку уж извиняйте вам далеко до него и я уж не знаю, какие вам придётся делать операции. Я всего лишь говорю о вашей позе. А что касается Никусечки и вас, то вы совершенно разные люди и сравнивать ваши внешности я совершенно не собиралась.
Извиняюсь, я вроде проходила авторизацию, не знаю, почему я стала гостем. Офицеально заявляю, что предыдущие сообщения мои-Тэт Картер. Что-то мне захотелось вдруг разместить здесь фоточку моего Пупсика!
таааак... стоило мне уехать, а вы шмыг! и давай поганить тему! ща кто-то получит по наглой рыжей морде! Вов, давайте вы свои вопросы будите решать не на моём форуме, ок? я люблю Леру и считаю, что ты не красиво поступил, настучав на нее на нот лайк ю коме. жалко. но благо там есть умные люди...
короче если ты пришел общаться, то давай общаться, если ругаться, то пжлста не тут. ок? да и еще здесь флуд и реклама других сайтов запрещена.
Девчонки, все тема закрыта, обсуждаем новый альбом, а не то, кто у кого песню содрал. и вообще нас это не касается, это их дело, если они не уследили, то дураки, если сами кинули, ну нам тока лучше... вот собственно и все.... :beee:
Ната, извини, просто накипело после прочтения его поста на Not-Like-You! Все, больше не буду.
Кстати, вчера видела в продаже и даже купила сингл... пам-пам, Beautiful Woman. Да, вот так... То есть у них, по российской версии, не Incomplite первый сингл, а Beautiful Woman.
о, Боже, сколько эмоций, страсти, желания привлечь к себе внимание! мало смысла, грамотности и понимания! для меня, например, песня, услышвнная ранее, на концерте, вживую, будет таким же сюрпризом, как и mp3шка скачанная... мое мнение - глупо все это мусолить... интересно, а компЕтентные люди - это кто?
Ната, извини, просто накипело после прочтения его поста на Not-Like-You! Все, больше не буду.
Кстати, вчера видела в продаже и даже купила сингл... пам-пам, Beautiful Woman. Да, вот так... То есть у них, по российской версии, не Incomplite первый сингл, а Beautiful Woman.
Пиратский сингл... не может быть не по какой версии сингл beautiful woman Ни кто не издавал его как сингл... Только на японском концерте продавали диск с этой песней и то диск даже без обложки...
Только из уважения к админу не буду писать следующий ответ доказывающий мою правоту...
А просто скажу что на not-like-you мне еще ни кто не сказал что мои слова были туфтой а только вы Леркины подружки так говорите. что ставить невыпущенную официально песню это хорошо! Да давайте когда альбом выйдет его в инет закачаем и будем всем рассылать мол вот мой сайт крутой у меня можно целый новый альбом БСБ на халяву скачать! И не надо покупать зачем ехать в магазин он ведь далеко
Может мои слова и получились слишком грубые ... но мысль моя что ни есть самая верная.. как бы мысля не моя особо но я ее сто процентов поддерживаю...
Все ТЕМА на эту ТЕМУ закрыта... не будем портить админам настроение... Можете если хотите продолжить дискусию на моем форуме там все равно он почти мертвый
А себя как личность певца и композитора я вырабатываю свою и не в коем случае не собираюсь делать пластическую операцию ,что бы быть похожим на Картера!Ни в коем случае не подумайте молодой человек, что я вашу внешность сравниваю с внешностью Никусечки, поскольку уж извиняйте вам далеко до него и я уж не знаю, какие вам придётся делать операции. Я всего лишь говорю о вашей позе. А что касается Никусечки и вас, то вы совершенно разные люди и сравнивать ваши внешности я совершенно не собиралась.
А я это и не имелл в виду... Я имел в виду что вы дорогая дама обвинили меня в подражании вашему обожаемому кумиру!
А на счет операций.. сколько мне их понадобится.. так это точно не меньше чем ВАМ для того что бы походить хотя бы На Дженифер Лопез я уже не говорю про Бритни Спирс ....
ВСЕ ДАВАЙТЕ НЕ Флудить!!!!
Что там еще есть про новый альбом???
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone