Прости Наташ, но я просто не могу не высказаться на эту тему... раз уж она зашла...
Знаешь Вов, я тоже не считаю что то что я скачала все новые песни или отрывки из них сделало меня предательницей или не истинной фанаткой БСБ. Если у тебя есть своё мнение на этот счет ты можешь его высказать, но делать такие выводы не стоит. Потому что они не оправданы. Тем более ты сам себе противоречишь! Ты сам-то что-то кажись скачал! Это тебя не сделало непреданным. А нас, то что скачали на 1, 2 песни больше уже сделало изменниками? Не справедливо. :nono:
Прости Нат, ещё раз.
Я считаю что Альбом будет просто супер-супер! По-другому быть не может! И песни у них все новые - чума! :wub:
Never Gone
Сообщений 301 страница 330 из 1225
Опрос
Поделиться3012005-04-17 20:52:24
Поделиться3022005-04-17 23:18:46
Пиратский сингл... не может быть не по какой версии сингл beautiful woman Ни кто не издавал его как сингл... Только на японском концерте продавали диск с этой песней и то диск даже без обложки...
Я че написала, что это настоящий сингл? Я написала, что его официально выпустила??? Я написала, что русские пираты уже выпустили сингл (который на самом деле им не является) Beaurtiful Woman, если это не понятно, то прости, не о чем с тобой разговаривать!
А про not-like-you, если там все так круто, че здесь делаешь?
Наташ, извини, сорвалось... постараюсь в следующий раз себя сдерживать...
Поделиться3032005-04-17 23:49:26
кхе, спасибо за уважение, вов
Еще раз повторяю, разговор, на эту тему прекратить!!! А дабы вы не забыли про это, смотрите на мои уставшие красные глаза от флуда и укоризненный взгяд!
Поделиться3042005-04-17 23:59:05
Пиратский сингл... не может быть не по какой версии сингл beautiful woman Ни кто не издавал его как сингл... Только на японском концерте продавали диск с этой песней и то диск даже без обложки...
Я че написала, что это настоящий сингл? Я написала, что его официально выпустила??? Я написала, что русские пираты уже выпустили сингл (который на самом деле им не является) Beaurtiful Woman, если это не понятно, то прости, не о чем с тобой разговаривать!
А про not-like-you, если там все так круто, че здесь делаешь?
Наташ, извини, сорвалось... постараюсь в следующий раз себя сдерживать...
Хорошо , хорошо че ты разоралась понимаешь ли тут??!!!
Успокойся и реагируй спокойнее ты что не видишь какие у Наты глаза уставшие *Yes*
Ты бы лучше на благо общества показала нам какую картинку эти пираты всунули на обложку
Поделиться3052005-04-18 00:06:10
о! кстати это идея, отскань картинку и где ты купила этот сингл???
Поделиться3062005-04-18 00:45:08
ВОВА ТЫ ЗАТРАХАЛ УЖЕ... ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ КОНЧАЕТСЯ ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ И ВООБЩЕ..КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО А?? ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИДИОТ... ПРОПАДАЛ ПОЛ ГОДА, А ТЕПЕРЬ ПРИШЕЛ И ПРОТИВ СВОИХ ТУТ ПАРИШЬ..ТАК ВОТ ПОСЛУШАЙ МИЛЫЙ МОЙ.. ТУТ ЛЮДИ ТЕ ЖЕ ЧТО И НА БСБ ЕЛЕМЕНТ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕНАВИДИШЬ, ТАК ЧТО ДУМАЮ СКОРО И ОТСЮДА ТЕБЯ ПОПРОСЯТ... И ВООБЩЕ Я РАЗОЧАРОВАНА В ТЕБЕ БЛИН НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛ КАК ВСЕ..КТО У ВАС ТАМ ЖИВЕТ!!!
Поделиться3072005-04-18 03:35:25
Вова, тебе сколько раз говорили. Все и так купят тот алюбом даже если предварительно послушают его в нете. Это раз. Два, кажется закачивание некоторых гхм... песен и видео, а потом рекламирование своего сайта - это по твоей части. сколько тебя помню с создания твоего сайта, столько ты себя рекламируешь.
Далее, поверь, далеко не только мы думаем, что ты поступил подло по отношению к Лере, я знаешь ли, говорила эти слова не столько из уважения и симпатии к лере, сколько от того, что ты действительно, по моему мнению, поступил паршиво. и сколько бы ты не оправдывался, степень паршивости твоего поступка не уменьшится. Я все сказала и больше эту тему здесь обсуждать не намерена. если тебе хочется подаказывать свою точку зрения, пиши на мыло.
Теперь про альбом. у нас уже в продаже на сборниках даже инкамплит есть ))) а бьютифул вумен еще лера около 3-4 недель назад в продаже видела ))))
Поделиться3082005-04-18 05:34:01
я просто в шоке от поступка молодого человека...
*в субботу тоже видела "новый альбом" БСБ под названием Beautiful woman причем все песни старые, кроме самой Beautiful woman. продавец мне его так нахваливал "такие песни классные, покупайте, не разочаруетесь"
Поделиться3092005-04-18 12:20:49
Ната я считаю надо удалить весь этот БРЕД!!! кста в некоторых постах идет прямое оскорбление участников форума. думаю надо быть осторожнее с высказываниями.
я жду не дождусь новый альбом. и буду счастлива, если мне удасться купить лицензионный диск, а не пиратский, как происходило со всеми альбомами бэков.
Поделиться3102005-04-18 13:36:37
это точно. я тоже хочу обязательно лицензионку, у мя до сих пор не все их альбомы лицензионные
ЗЫ. я в шоке, как так бывает, приходит один человек и ставит всех на уши, поднимает там-тарарам, блин, ни стыда не совести :beee:
Поделиться3112005-04-18 18:39:43
неее. удалять не будут, пущай все смотрят и читают...
Поделиться3122005-04-18 21:36:36
ВОВА ТЫ ЗАТРАХАЛ УЖЕ... ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ КОНЧАЕТСЯ ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ И ВООБЩЕ..КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО А?? ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИДИОТ... ПРОПАДАЛ ПОЛ ГОДА, А ТЕПЕРЬ ПРИШЕЛ И ПРОТИВ СВОИХ ТУТ ПАРИШЬ..ТАК ВОТ ПОСЛУШАЙ МИЛЫЙ МОЙ.. ТУТ ЛЮДИ ТЕ ЖЕ ЧТО И НА БСБ ЕЛЕМЕНТ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕНАВИДИШЬ, ТАК ЧТО ДУМАЮ СКОРО И ОТСЮДА ТЕБЯ ПОПРОСЯТ... И ВООБЩЕ Я РАЗОЧАРОВАНА В ТЕБЕ БЛИН НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛ КАК ВСЕ..КТО У ВАС ТАМ ЖИВЕТ!!!
Лена со всем моим уважением к тебе прошу тебя не называть меня "милым твоим" так как это употребляется в данном контексте с отрицательной целью...
А пол года что я делал я написал несколько страниц назад тут полистай...
Ооб остальном опять же промолочу только из еще большего уважения к Наташе... вот только по привату обьясни что ты имелла в виду когда сказала:
"БЛИН НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛ КАК ВСЕ..КТО У ВАС ТАМ ЖИВЕТ!!!"
PS. Никого тута кроме тебя и Наташки не знаю...
Поделиться3132005-04-19 00:02:08
Вообще скажу одно точно...КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАВИДУЕТ ОН ПРОСТО ГАДИТ... что и произошло! Сайт Леры отличный мы все оотуда.. захотела выложила... кто решил скачать скачал.. Лера никого не уговаривала...А ходить по сайтам и про Леру гадости пистаь и ее сайт это подло!!! Это оскорбление и нас тоже..так что Вова как ты вообще тут можешь быть если ты нас всех так любишь?
Поделиться3142005-04-19 00:04:14
Да я вот сижу качаю Climbing the walls! Полную! И от этого я не меньше люблю своего Кевина!
Поделиться3152005-04-19 00:06:35
Я мог бы продолжить баталии ,но промолчу... все равно я прав!
Зачем продолжаешь разводить беспорядок...?
Поделиться3162005-04-19 00:30:18
так!!!!!!!!!!!! :nono:
Поделиться3172005-04-19 00:44:40
так!!!!!!!!!!!! :nono:
Вот и я от том же... *Yes*
Поделиться3182005-04-19 01:09:53
Уж лучше помолчать по поводу того, кто прав, кто -нет. Мужик, млин!
Нат, а зачем, чтобы все это читали????
А на счет альбома - как только компьютер придет в норму, и я верну сканер на место, то отсканирую. ОК? Ну, там какая-то обложка левая.
Отредактировано Lushechka (2005-04-19 01:50:41)
Поделиться3192005-04-19 01:28:30
Мдя Наташ.. проще одного забанить, чтобы все месаги стирать или читать ругань =))
Поделиться3202005-04-19 02:11:44
Да я вот сижу качаю Climbing the walls! Полную! И от этого я не меньше люблю своего Кевина!
Лен, а откуда качаешь, если не секрет?
Поделиться3212005-04-19 04:18:55
Луш, с элемента есессно!
Поделиться3222005-04-19 07:16:13
Дамы, уважаемые коллеги, хотелось бы мне задатьвам вопрос: не кажется ли вам, что наш Gusto под кого-то косит? И ручки-то на груди сложил, и рубашечку-то широкую одел! Ну теперь осталось только немного волосы отрастить и обессветить! Уважаемый Gusto, может вы сами можете прокоментировать нам данный инцидент?!
:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Девушка перепила маленько
Ей уже везде Ники Картеры мерещатся B)Я в свое время действительно отращивал волосы и пытался их обсцветить в детстве.. но эти времена прошли
А себя как личность певца и композитора я вырабатываю свою и не в коем случае не собираюсь делать пластическую операцию ,что бы быть похожим на Картера!Ни в коем случае не подумайте молодой человек, что я вашу внешность сравниваю с внешностью Никусечки, поскольку уж извиняйте вам далеко до него и я уж не знаю, какие вам придётся делать операции. Я всего лишь говорю о вашей позе. А что касается Никусечки и вас, то вы совершенно разные люди и сравнивать ваши внешности я совершенно не собиралась.
А я это и не имелл в виду... Я имел в виду что вы дорогая дама обвинили меня в подражании вашему обожаемому кумиру!
А на счет операций.. сколько мне их понадобится.. так это точно не меньше чем ВАМ для того что бы походить хотя бы На Дженифер Лопез я уже не говорю про Бритни Спирс ....
Я вас молодой человек, ещё раз и уже в последний предупреждаю о судебном разбирательстве. Моральное оскорбление преследуется по закону, статья есть в уголовном кодексе. И на таких как Джей Ло и тем более Бритни никогда не мечтала быть похожей. Я нравлюсь себе сама такой какой я есть. И тем, что я написала, что вам придётся сделать операции, никак не собиралась сказать, что вы не симпатичный, я всего лишь этим хотела подчеркнуть, что вы совершенно на Ника не похожи-и только. Не стоит всё буквально воспринимать и уж тем более на свой счёт.
P.S. Извини Натусик, но я не могу не ответить на личное оскорбление. Это уже слишком далеко зашло.
Поделиться3232005-04-19 08:07:46
это флуд!!!! я не хочу заходить на темку про новый альбом бэков и читать всякую ахинею. странно Нат что ты решила все это оставить.
Поделиться3242005-04-19 09:28:38
в самом деле, может посоветуешь любителям... хм.. новую тему создать?.. становится скучно все это читать...
Поделиться3252005-04-19 12:59:32
Я опять промолчу...
Еще нехватало мне себе продолжать настроение портить когда я собираюсь качать целых 700 мега почти полный БСБ концерт в Атланте 14 апреля
И тем, что я написала, что вам придётся сделать операции, никак не собиралась сказать, что вы не симпатичный, я всего лишь этим хотела подчеркнуть, что вы совершенно на Ника не похожи-и только. Не стоит всё буквально воспринимать и уж тем более на свой счёт.
Ок если вы действительно не хотели меня оскарбить ,то я прошу прощения что вас не правильно понял и по ходу обидел...
С кем не бывает иногда тяжело понять мысль человека когда вокруг такие порывы страстей...
Отредактировано Gusto (2005-04-19 13:03:55)
Поделиться3262005-04-19 13:57:01
Луш, с элемента есессно!
А наверное совсем ослепла...а ГДЕ ТАМ? ХОЧУ!!!!Я жэ просто тащусь от этой песни :kiss:
Поделиться3272005-04-19 14:03:47
там в audio должно быть по-моему. поищи!
Поделиться3282005-04-19 14:29:28
там в audio должно быть по-моему. поищи!
нэтуу :cray: :cray: :cray: или мож я седня совсем слепая..там тока отрывок 30 секунд :cray:
Поделиться3292005-04-19 18:02:12
Climbing The Walls/Poster Girl скачала.С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!
Поделиться3302005-04-19 18:10:51
ААА скачала еще Love Is/forces of nature
если надо я вам загружу тока свисните!