The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 361 страница 390 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

361

Вова, тебе надо было идти работать рекламщиком :lol: Ты даже при всем желании не может не порекламировать :lol:

Я сегодня послушала наконец-то кламбинг зэ воллс... ну песня карошая! особенно припев!
кста, мне кажется, что в этой песне уместней звучали бы голоса Ника и Джея, а не Брая.. ИМХО, никого не хочу обидеть.

Я кстати послал Incomplete на мыло одной из наших местных радиостанций и попросил что бы они ее взяли и покрутили по радио! Так я там эту песню разрекламировал чутьли не самым лучшим хитом лета! *Yes*
Иногда когда я хочу рассказать о чем то что мне нравится так я вот так нехотя рекламирую это  :D  Ничего не поделаешь  ;)

0

362

Ну это не самый лучший хит лета уж точно

0

363

Ну это не самый лучший хит лета уж точно

Я бы очень хотел что бы это был самый один из самых лучших хитов лета!

0

364

вчера зашла в один муз.магазин.  у меня привычка везде спрашивать альбом бэков, просто из любопытства, знать есть ли в продаже еще их альбомы. так вот, в этом магазине мне дали ккой то диск, что то вроде "любимые хиты БСБ". я повертела его в руках и вернула на место. а продавщица выдала мне, что "новый альбом будет летом".я так удивилсь. оказывается их еще не забыли, и даже в курсе когда выходит новый альбом :)

0

365

какая продвинутая продавщица у вас в магазине :D наши дурочки только русскую попсу знают... и путают Бритни и Агилеру  :blink:

0

366

ну у нас тоже так почти везде, а тут такая продавщица попалась :D я аж обалдела.

0

367

Это в каком городе такая продвинутая продавщица то?

0

368

в Алмате, Казахстан.

статью только что прочитала в одной из самых популярных местный газет . пишут что бэки выпускают ЧЕТВЕРТЫЙ альбом. почему. он же пятый. или инфу брали у американцев. там вроде будет четвертый да? млин, насоздавали нам путаницу!
что меня удивило, пишут "они работали с Максом Мартином, известным своим сотрудничеством с Келли Кларксон" а он что, только с ней работал? вообще, меня бесит когда пишут как попало, инфа вся неверная. Макс Мартин главный песнописец бэков! ладно, главное сообщили народу что бэки воврщаются.

0

369

http://www.piecheck.com/bsb/newbsb.html
а еще ну очень приочень советую любителям халявы зарегиться вот тут
http://s7.invisionfree.com/BSB_UNION/index.php?act=idx
не пугайтесь что там все на испанском(или фиг-знает-каком) там очень много полезных ссылочек,текстов и т.п.! (смотреть естессно в медии)

Я первую не могу открыть, а вторая... что-то там нет ничего! :cray:

0

370

а что там на этих ссылках?

0

371

хых... ну я вспоминаю как покупала альбом карта. сразу сказала, " Мне Ника картера!" :lol: Мне сразу вручили альбом, причем мужик и сразу знал, где альбомчик лежит!

0

372

http://www.piecheck.com/bsb/newbsb.html
а еще ну очень приочень советую любителям халявы зарегиться вот тут
http://s7.invisionfree.com/BSB_UNION/index.php?act=idx
не пугайтесь что там все на испанском(или фиг-знает-каком) там очень много полезных ссылочек,текстов и т.п.! (смотреть естессно в медии)

Я первую не могу открыть, а вторая... что-то там нет ничего! :cray:

Да,первая ссылка накрылась уже.Зарегтесь на том форуме,там постоянно ссылки на песни появляются,и на много чего другого ;)

0

373

one touch  spark!!!!девоньки   киньте  сссылки  на  песенки  которые  out  of  the   new  album!!!!!!!!!!!  пожалуйста -пожалуйста!!!!у  меня  вчера нет появился!!!!а тут  стока   новостей!!!!!!!!!!я хотела  у  Лере в  гесте  , но  меня вообще  не пускает!!!!ПОМОГИТТТЕЕЕЕ!!!!!!
вся  в  расстройствах   маруся

0

374

one touch  spark!!!!девоньки   киньте  сссылки  на  песенки  которые  out  of  the   new  album!!!!!!!!!!!  пожалуйста -пожалуйста!!!!у  меня  вчера нет появился!!!!а тут  стока   новостей!!!!!!!!!!я хотела  у  Лере в  гесте  , но  меня вообще  не пускает!!!!ПОМОГИТТТЕЕЕЕ!!!!!!
вся  в  расстройствах   маруся

тебе все надо?или какие то у тебя есть? :)

Отредактировано OneTouchSpark (2005-04-23 20:07:41)

0

375

Маруся
Climbing the walls
Love IS
Over Her

Отредактировано OneTouchSpark (2005-04-23 21:24:06)

0

376

SPARK, солнцеее  спасибо  огромное!!!!!
а щас маруся  вкрай  обнаглеет  и попросит еще  memories  и  color  of  my  world  так кажется называются!!!

0

377

SPARK, солнцеее  спасибо  огромное!!!!!
а щас маруся  вкрай  обнаглеет  и попросит еще  memories  и  color  of  my  world  так кажется называются!!!

Memories

0

378

не  открываетсяяяяяяяяяяяяя...всее  маруся   расхныкаласььь :(((((

0

379

Маруся попробуй еще раз,я только что проверила,все открывается должно

0

380

color my world

0

381

лана  завтра  попробую.  может  браузер  глючит,  но все равно  ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО!!!

0

382

Опять нехорошими вещами занимаетесь!!! Распространяете ворованые песни....

0

383

если у кого то что то не работает, то вот вам ссылка http://s7.invisionfree.com/BSB_UNION/index...pic=3185&st=120
это форум бсб, там зарегестрируйтесь и качайте в теме бсб медиа страница 7 и 9 там есть все песни на которые тут ссылки. :yea: качайте по одной! очень плохой сервак!!!!

0

384

пасиб  натка!!!
это как  тебя  там GUSTO,  тебе че завидно  что ли????кто ж  те мешает -качай!!!!
а если ты  такой  принципиальный,  то  мля  нех  указывать кому  че  делать!!!следи   за  собой,  ок???береги  свою  совесть, а  о своей  мы  сами позаботимся!!!
маруся

0

385

тихо тихо :oooo:

0

386

да  никто  и не  ругается  и  все  спокойно  на  границе: ))))
просто  он  одно и тоже говорит, а  я  ему еще раз просто попробовала  объяснить, что это наши  проблемы  с  нашей  совестью, что мы  якобы ворованные  песни распространяем.
маруська

0

387

никакие они не ворованные. :noy:

0

388

вот и  я  о том  же,  неужели  если  бы джайв не хотели бы  чтобы  их услышали ,  они  бы  не  обеспечили  их  сохранность  .  с  их  то  возможностями. да  и  еще  я  не  думаю, что есть хакеры,  которым  интересно воровать песни bsb  . наших  мальчиков то есть,  им от  этого никакой  пользы. ни жарко ни  холодно.  так  что все  оффициально!
мафка

0

389

Gusto, тут не имеешь права вмешиваться. потому как это не сайт, хдесь ссылки стоят не официально. Да и вообще, сказано же - не ворованные это песни. Так что кончай уже дурью страдать, если не хочеь качать песни - не качай, тебя никто не заставляет, но ради Бога, не мешай другим, а?

лю, ссылку на клип дайте плиз!!!!!

0

390

mirra  лови:
http://s3.youshareit.com/files/2083eba4a8f...0ff83a2684.html
мафка

0